ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.Ее темная сторона

Настройки текста
Тори очнулась в незнакомой комнате. На душе было очень тяжело. Она не помнила, что с ней произошло. У нее было только одно желание: убить!Гордой походкой девушка подошла к зеркалу и лукаво улыбнулась, глядя на свое отражение. Напротив нее стояла уже не та милая и добрая Виктория. Русые волосы девушки были аккуратно заплетены в косу, которая лежала на левом плече. Одна прядь ее волос была смолисто черной, на что девушка загадочно улыбнулась.Голубые глаза стали серыми и казалось еще мгновение и они станут черными, как уголь. Они горели ненавистью и злобой. Опустив взгляд чуть ниже, девушка начала осматривать платье. Оно было достаточно длинным и черным, как ночь. Рукава были темно серыми, но этот цвет легко можно было отличить от черного. Блестящий шлейф крепился к верхней части корсета. Он был таким длинным, что даже волочился по земле вслед за девушкой. Внизу платья был разрез для ног. Это платье идеально сидело на прекрасной фигуре Тори.На ногах у нее были черные хрустальные туфли. Они чудесно сидели на ее нежных ножках и были достаточно удобными для того, чтобы свободно ходить в них. В отражении зеркала девушка увидела, как дверь открывается. Она не отводила от них взгляда, желая увидеть того,кто без приглашения вошел в ее комнату.Увидев,что тем незваным гостем оказался Бугимен, она снова улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил он, махом руки закрыв дверь. - Отлично, - Тори повернулась к нему лицом. - Желаешь чего-либо? - Желаю! - Резко ответила девушка. - Убить! - И она снова коварно улыбнулась. Кромешник, будто ожидая такой ответ, наполнил комнату безжалостным смехом. *** Джек летел над улицами, глядя на людей, которые шагали туда-сюда. Он летел к Тори. Ее мама пригласила его к ним на обед. Хотя Джек и не особо хотел променять веселый бой снежками на не слишком веселый обед, но он должен был там присутствовать по одной важной причине: он хотел понравиться маме Тори. Пролетая мимо школы, он увидел миссис Саммерс. Она говорила с директором и явно нервничала. - А я то думал, что она сейчас дома и готовит обед, - подумал Джек и решил подлететь и послушать, о чем они говорят. - Это не могло произойти с моей дочерью, она совсем обычная. И о каком волшебство Вы говорите? Волшебства не существует! - нервно говорила миссис Саммерс. - Миссис Саммерс, я понимаю, вы шокированы всем этим, но это правда. И кроме меня есть еще свидетели: учитель физики, одноклассники вашей дочери. Они все видели, это не может быть выдумкой. Нет больше никакого объяснения тому концерту,который устроила ваша дочь, как магия. - Это не может быть правдой ... - женщина никак не могла успокоиться. - Миссис Саммерс, мистер Джундер - учитель физики - собственными глазами видел,как мел в ее руках покрылась льдом. В него из ее рук вырвался поток воды. Вслед за Викторией расстилалась дорожка из льда, которая впоследствии вылиласьв воду и испарялась. Это не выдумка. Это все то, что видели дети. Я просто пересказал их слова. И к тому же я сам видел, как горшок с подоконника поднялся вверх и из рук вашей дочери вылетел огненный шар, который попал прямо в тот же горшок. Миссис Саммерс, поверьте, это правда. - Что? - Джек не поверил своим ушам. - Тори обладает магией? Не может быть? Но как? Времени на раздумья не было, Джеку надо было срочно найти Тори. Он должен был быть рядом. - Куда бы она могла пойти, - летя, размышлял Джек. - Она боится своих сил, это точно и поэтому боится кому нибудь навредить. Поэтому скорее она направилась в лес. Прилетев в лес, он облетел его весь, заглянул под каждый кустик, посмотрел за каждым деревом, но Тори так и не нашел.У парня не оставалось другого выбора, как попросить помощи у друзей. ... - Тори обладает магией? - Воскликнул Кролик. - А вот это уже перебор. Кто мог подумать, что эта смазливая девчонка такая же,как и мы? - Достаточно, Кролик! Джек продолжай, - Северянин, так же как и Джек,волновался за Тори. - Я говорю, она обладает магией, но проблема в том, что она не знает, как ею управлять, поэтому боится причинить вред окружающим. Именно из-за этого она убежала, но куда, никто не знает. Я думал, что она в лесу, но ее там не нашел.Ребята, мы должны найти Тори, пока она ничего не натворила, - закончил Джек. - Или пока ее не нашел Кромешник, - продолжила Фея. - Нашел Кромешник? - Переспросил Кролик. - Фея права, - вмешался Северянин. - Раз Тори управляет магией,значит она и есть та самая Избранная. И я не думаю, что в Избранной слабая магия, а вот Кромешник всегда ищет того, кто имеет силу. Поэтому Тори сейчас в большой опасности. - Ребята, мы должны ее найти, - Джек волновался все больше и больше. - Не переживай, - обратился к нему Кролик. - Мы ее обязательно найдем. В этот момент комната начала покрываться черным песком. С песка создалась фигура девушки. - Тори.. - прошептал Джек. Но фигура не простояла долго, ее поглотил черный песок, который впоследствии просто исчез. - Она в Кромешника, Боже мой, она у него. Я даже представить боюсь, что он может с ней сделать .. - Джек, казалось, сейчас сойдет с ума. - Мы должны ее найти. - Да, Джек, но мы не знаем, где логово Бугимена, - грустно сказала Зубная Фея. - Да, вы не знаете, но я знаю. Я бывал там разок, жуткое место. Но рады Тори я вернусь туда снова. - Хорошо, Джек, где вход? - Северянин уже был полностью готов к бою, так же как и Кролик. ... - И это вход? - Фыркнул Кролик, когда они стояли перед черной дырой в лесу. - Да, это вход. Не бойся и просто спускайся вниз, - скомандовал Фрост. - Кто боится? Я боюсь? Да я самый смелый в мире кролик, - сказал Пасхальный Кролик и чтобы соответствовать своим словам,первым прыгнул в яму. Вслед за ними пригнули и Хранители. - И правда жуткое место, - сказал Санта, оказавшись внизу. - Так - так, - Хранители услышали голос Кромешника, взад себя. Они повернулись. Перед ними стоял их злейший враг и коварно улыбался. - Я ждал вас, - продолжил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.