ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Я тебя люблю

Настройки текста
Тори сидела на кровати, укутавшись теплым розовым пледом. В руках она держала чашку с горячим шоколадом. Девушка думала. Думала, что выбрать. Что же лучше:счастье детей со всего мира или ее личное счастье? Этот выбор был очень сложным. В дверь постучали. - Заходите, - сказала Тори, ставя чашку на прикроватную тумбочку. Дверь медленно открылась и в комнату вошел Джек. Он осмотрел комнату и приветливо улыбнулся Тори. Та в свою очередь вылезла из-под теплого пледа. - Привет, - сказал Джек, глядя в небесно-голубые глаза Тори. - Ты не против, я зайду? Тори искренне улыбалась, глядя на Ледяного Хранителя. - Конечно, заходи, - наконец ответила девушка. Она похлопала ладонью по кровати, говоря "Садись". Джек подошел к кровати и сел, положив посох рядом. - Как ты? - Спросил Хранитель, повернув голову в сторону Викки. - Могло бы быть и лучше, - вздохнула девушка и опустила глаза. - Ты что-то хотел или так зашел? - Спросила она уже более живо и улыбка снова появилась на ее прекрасном лице. - Нет, я так .. я .. - начал Джек. Он замолчал. Говорить или нет? - Я .. - Фрост волновался, словно пятилетний мальчик перед контрольной. - Я хотел бы поговорить о том, что произошло в библиотеке. - А что там произошло? - Ты поцеловала меня. Тори засмеялась и красный румянец появился на ее личике. Она молчала, она просто не знала, что ответить. - Тебе не понравилось? - Наконец спросила она. - Нет, что ты, просто... мы же только друзья. - А я чувствовала что-то гораздо большее, - тихо ответила Тори. - Особенно после того поцелуя, который произошел в логове Кромешника. Фрост улыбнулся. Он вспомнил тот замечательный поцелуй, который он подарил своей королеве. - Ты не отстранился, - обратилась к нему Тори. - Почему? - Просто я люблю тебя! - Эти слова Джек сказал очень быстро. Возможно дело в том, что он хотел их произнести раньше, но не находил возможности. - Я тоже люблю тебя, Джек, - ответила Тори и одарила Фроста ласкательным взглядом. Тот с нежностью посмотрел на нее. Он так хотел снова попробовать на вкус ее сладкие губы, почувствовать запах ее нежной кожи. Джек едва сдерживался. Фрост еще раз взглянул на Тори, после чего крепко и сильно прижав к себе, поцеловал. Красавица только этого и ждала, поэтому обхватив его шею, она делала поцелуй более страстным и желанным. Девушка прижимала Джека к себе, а он в свою очередь покусывал ее вишневые губы, наслаждаясь их прекрасным вкусом. Оторвавшись от ее губ, Джек спустился к шее. Он начал целовать каждый сантиметр ее кожи, от чего Тори, откинув голову назад, начала тяжело дышать. Девушка почувствовала, как Джек начал расстегивать молнию на ее платье. "Что же я делаю?" - Пронеслось у нее в голове. - "Мне же только 17, я же еще несовершеннолетняя!" Она так хотела остановиться, но наслаждение не давала ей этого сделать. А Джек.. Что Джек? Он сам был без ума от ее вишневых губ и нежного тела. Парень попытался остановиться, но его руки не слушались. Его губы нежно скользили по лебединой шее Тори, не в силах остановиться. - Джек.. Джек.. - тихо прошептала Тори, чуть слышно произнося его имя.- Остановись.. Джек, остановись. Фрост остановился, посмотрев ей прямо в глаза. В них была четко видна страсть. - Я не могу пока этого сделать, - тяжело дыша ответила Тори. - Мне еще нет восемнадцати! - Извини, - Джек быстро отстранился от девушки. - Я не хотел. Тори улыбнулась. Она нежно поцеловала Джека в губы и начала приводить себя в порядок. - Интересно, что было бы, если бы Хранители узнали об этом? - Спросила Виктория,сидя за туалетным столиком и расчесывая свои длинные русые волосы. - Ооо, им об этом лучше не знать, - ответил Джек, с любовью глядя на Тори. Она повернулась к нему и ласково улыбнулась. Встав из-за туалетного столика, девушка подошла к Джеку и нежно обхватив его шею, коснулась холодных губ. - Я люблю тебя, Джек, - прошептала Тори на ухо Фросту, когда отстранилась от его ледяных губ. - Я тоже люблю тебя, - ответил он, держа ее за тонкую талию. - Джек, - обратилась к Фросту девушка, снова сев за туалетный столик. - А что на счет Хранителей, мы не будем им пока говорить об этом? Парень встал и подошел к ней. Наклонившись так, чтобы его тоже было видно в зеркале, он прошептал Тори на ухо: - Я думаю, что им пока об этом лучше не знать. Тем более представь себе реакцию Северянина, если он об этом узнает. Девушка рассмеялась. - Тогда у нас будет тайная любовь, - она повернулась и чмокнула Джека в губы. Встав из-за туалетного столика она посмотрела на часы. - Пошли, - обратилась она к Джеку. - Куда? - Удивился тот. - На ужин. Санта уже наверное нас заждался. Пошли, - Тори взяла Фроста за руку и направилась к выходу из комнаты. - Тори, - обратился к девушке Джек, когда они шли по длинному коридору. - Ты уже решила, что выбрать. И только теперь она вспомнила, о том выборе, который должна была сделать. - Нет, - тихо ответила девушка. Она посмотрела Джеку в глаза, будто искала в них помощь. - Я боюсь ошибиться с выбором, - Тори обняла его за шею. По ее румяной щеке потекла слеза. - Джек, помоги мне. - Тори, милая, я не могу влиять на твой выбор. Ты должна сама решить, как проведешь свою будущую жизнь. - А если я ошибусь? - Я в тебя верю. Я люблю тебя, моя дорогая. - Я тоже люблю тебя, - Тори сильнее прижала Фроста к себе. Джек и Тори быстро пошли в столовую. Там их уже ждали Хранители. - А я уже думал посылать за вами, - молвил Северянин, садясь за стол, на котором было полно всяческих вкусных блюд. Едя, Джек и Тори время от времени обменивались взглядами и улыбались друг другу. Это заметили Хранители. - Что-то случилось? - Спросил Кролик. - Нет,а что? - Ответил Джек. - Просто вы так странно себя сегодня ведете. - Ничего удивительного, - ответила Тори. Она одарила своей очаровательной улыбкой всех присутствующих и продолжила есть. - Кстати, Тори, - взял слово Северянин. - Ты уже сделала свой выбор? Девушка перевела взгляд с тарелки на Санту. - Да, сделала, - решительно ответила она. - Вот и прекрасно, - улыбнулся Северянин. - После ужина ты скажешь о нем Луноликому. Тори кивнула. После ужина все собрались в главном зале. Тори стала на то самое место, где стояла прошли раз, говоря с Луноликим. Она глубоко вдохнула. - Луноликий, - сказала она. - Я сделала свой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.