ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Выбор

Настройки текста
Кролик бег со всех лап. Тори старалась не отставать и бежала так быстро, как могла. Она же все таки была на каблуках. Подбежав к двери, ведущей в главный зал, они остановились. - Кролик, - обратилась к нему девушка. - Объясни мне, что случилось? - Сейчас ты все узнаешь сама, - сказал тот, лапой открыв дверь. В главном зале их уже ждали Хранители. Санта и Фея стояли и с нетерпением ждали, пока Тори подойдет к ним, а Джек стоял в стороне и внимательно наблюдал за каждым движением Викки. Девушка улыбнулась и коснулась губ. Они очень сильно горели. Горели страстью и любовью. Ох, как же Тори было приятно находиться рядом с Фростом. Но вспомнив предупреждение Кромешника, девушка обняла себя за плечи. Она не знала, верить Бугимену или это была лишь ложь. Хотя .. сейчас это не было важно, ведь что-то произошло и это, скорее всего,это что-то требовало ее внимания. - Что произошло? - Тихо спросила Тори, подойдя к Санте. Тот ничего не ответил, только подвел ее прямо на то место, куда падал свет луны. - Луноликий хочет с тобой поговорить, - шепнул Северянин и вместе с Хранителями покинул зал. Тори осталась одна. Она посмотрела на луну и глубоко вдохнула. - Здравствуй, Виктория! - Услышала она ласковый мужской голос. Девушка вздрогнула. Мурашки пробежали по ее нежному телу. - Северянин сказал, что ты хочешь поговорить со мной, - спокойно сказала она. Голос Луноликого казался ей таким знакомым, таким родным. Она словно знала его,слышала когда-то раньше, но никак не могла вспомнить где и когда именно. - Тебе грозит опасность, - начал он. - Кромешник не оставит тебя в покое и снова попытается завладеть тобой, твоими силами. - Раз так, то я сумею себя защитить! - Решительно сказала Тори. - Не думаю, что это так, - спокойным голосом ответил Луноликий. - Луноликий, ты же сам дал мне силы. С помощью них я смогу постоять за себя. - Иметь силы и уметь ими пользоваться - разные вещи. Тори задумалась. А правду же говорит Луноликий. Кромешник не слабый, а она еще не научилась пользоваться своими силами. Скорее всего Бугимен сможет этим воспользоваться. - Что ты предлагаешь? - Спросила она, снова подняв глаза на луну. - У меня есть прекрасное место, где ты будешь в полной безопасности. Но для того, чтобы находиться там, тебе придется принять одно условие. - Что за условие? - Спросила девушка. - Тебя коронуют. - К..коронуют? Зачем? - Дорогая моя, ты даже не представляешь, какой силой ты обладаешь. - И что? Джек Фрост тоже обладает магией и почему то он не носит на голове корону, а за спиной у него нет королевской мантии! - Виктория, ты Избранная. Я выбрал именно тебя на этот пост. Я мог бы выбрать любого из всех детей в мире, но мой выбор пал на тебя. А знаешь почему? Девушка помахала головой влево-вправо. - Я выбрал тебя, потому что ты верила. Ты верила чудо, надеялась на лучшее. Именно эта твоя возможность заставила меня сделать тебя Избранной. - А для чего тогда коронация? - Тихо спросила Тори. - Став королевой, ты сможешь помогать детям. - А почему я не могу стать Хранительницей, как мои друзья? - Тори, ты Избранная, это твой долг. Став королевой, тебя научат контролировать свои силы и правильно их использовать. Ты сможешь приносить детям веру и надежду. Ты будешь помогать Хранителям, этого я не отрицаю, но Хранительницей ты стать не сможешь. Ты согласна на такие условия?Заставлять тебе я не буду, у тебя есть выбор. И что ты выберешь, решать тебе. Тори задумалась. Стать королевой - это была мечта его детства. Но тогда она не понимала, какая это большая ответственность. Но став королевой, она сможет помогать детям, и это очень важно. Сказав "да", она, казалось, ничего не лишалась: с Джеком и с другими Хранителями она будет видеться, будет приносить веру и надежду детям. Казалось, все было просто замечательно. Тори хотела сказать, что согласна, но тут вспомнила о некоторых важных ей людей. - А как же моя семья, что будет с ними? - Взволнованно спросила она. - С ними все будет хорошо. Я смогу сделать так, что они забудут о твоих силах. - А обо мне, они будут помнить обо мне? - Тори едва сдерживала слезы. Луноликий молчал. - Если тебя коронуют, я сделаю так, что они забудут, что у них была еще одна дочь, - наконец тихим голосом произнес он. По белой щеке потекла слеза. Первая .. Вторая .. - Я .. - с трудом произнесла Тори. - Мне нужно подумать .. - Как пожелаешь, - ответил Луноликий. - Как сделаешь свой выбор, придешь на это же место. Я буду ждать тебя. Лунный свет исчез. В зале воцарилась тишина. Было слышно, как бьется сердце Тори. Подойдя к большому земному шару,девушка стала его разглядывать . На нём ярко светились миллиарды огоньков . - Как же много детей верят в Хранителей. И я смогу их всех сделать счастливыми,подарить им веру и надежду. Но вместе с этим мне придется отказаться от моей прежней жизни,расстаться с дорогими мне людьми.. Ох,как же все трудно.. Девушка отвела взгляд от шара и, обняв себя за плечи, направилась к выходу из зала. Открыв дверь порывом ветра, Тори направилась к себе в комнату. Ей нужно было подумать над тем условием, которое назвал Луноликий. Она не знала, была ли готова расстаться со своей семьей именно таким образом. Но она Избранная и это ее долг. Ох, было бы все проще, если бы она была бы обычной.Но она необычна и она здесь. И ей нужно принять решение: или стать королевой и помогать детям, тем самым оставшись без семьи, или остаться с семьей, лишив детей своей помощи.Вот так раздумывая, Тори шла по коридорам. Она не заметила, как наткнулась на Хранителей. Те громко разговаривали, но увидев Тори сразу же затихли и подошли к ней. - Как прошел разговор? Что хотел от тебя Луноликий? - Он хотел, чтобы я стала королевой, тем самым даря веру и надежду детям, - на последнем слове девушка улыбнулась. - И что ты решила? - Поинтересовался Кролик. - Я сказала, что подумаю, - ответила Тори. - Если я стану королевой, то я навсегда потеряю связь с моими близкими. Луноликий сделает так, что они забудут обо мне. Поэтому я .. - по щеке девушки потекла слеза. - Я не знаю, что выбрать. Фея начала сразу же ободрять ее словам. Джеку трудно было видеть, как Тори плачет. Он хотел ее обнять, успокоить, но при Хранителях не мог этого сделать. - Да ладно, - улыбка снова засияла на лице Тори. Из-за нее у Фроста будто камень с души спал. - Я пойду, а то мне еще нужно подумать. Спасибо вам за все,ребята. Тори искренне улыбнулась и направилась в свою комнату. Она должна была сделать важный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.