ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новая школа, а то есть академия!

Настройки текста
      Меня зовут Лиза Корлайнд. Я учусь в обычной школе, которая не чем не отличилась. В общем, все очень плохо. Моя семья живет в России. Я владела игрой на фортепьяно, но в один прекрасный момент, в моем сердце родилась огроменная мечта : научиться игре на электрогитаре и барабанах. Мне всего тринадцать лет и я учусь в седьмом классе. Летом я все-таки решилась покрасить кончики волос в желтый,и не прогадала-это выглядело потрясно!!       ШКОЛА       В моей школе шел очередной скучный урок истории, я сидела на последней парте и смотрела в окно. Впереди ещё было семь уроков, но меня уже непреодолимо сильно тянуло домой. Друзей у меня практический не было, только двое, с которыми мы практически не общались. Как же все это грустно...На уроке моя классная руководительница часто орала на меня только из-за того, что мои волосы окрашены.       С трудом дождавшись окончания занятий, я пошла домой голодная и уставшая. Дома как обычно родители ругались и мне хотелось уйти из дома куда глаза глядят. Были дни когда родителей не было дома, и в эти моменты я была счастлива,потому что могла потихонечку куда-нибудь "свалить".       Тянулась очередная скучная неделя. Недавно я услышала разговор одноклассниц про репортаж о том,что где-то в далекой Японии открылась Академия музыки. -Лиза, тебя к директору вызывают!- прозвучал голос моего одноклассника. -Ну, ок- пожала плечами я и очень спокойно проследовала к нему в кабинет. Пока я шла по коридору, все почему-то оглядывались на меня и перешептывались. Мне абсолютно не были понятны причины такого поведения.       Когда я вошла в кабинет директора, с порога на меня накинулась с упреками моя классная руководительница, а потом и директор. Они ругали меня из - за того что, я подстригла себе челку, опять покрасила волосы и не носила школьной формы. - Мы должны отчислить тебя из этой школы!- в голосе моего классного руководителя я уловила радостные нотки. - Хорошо. Можно забрать документы?-осторожно спросила я, хотя мне было все равно. Я воткнула в уши наушники и молча наблюдала за происходящим. -Вот они. Забирай и уходи!- крикнули мне вслед. Когда я вышла из кабинета, меня окружила толпа уже бывших одноклассников ,но я просто прошла мимо них, зашла в класс, собрала свою сумку и ушла.       Мама ничего не узнала об этой ситуации. К счастью,скоро наступили выходные и родители куда-то уехали, а я собрала все вещи, взяла деньги из копилки,написала записку родным, что отбываю в Японию. Было страшновато, так как мне еще совсем немного лет, но все сложилось удачно для меня, и я прибыла в столицу Поднебесной.       И вот, двадцать первого апреля,в день когда я появилась на свет, я пришла поступать учиться в Академию музыки! Вступительный экзамен заключался в том, чтобы спеть под аккомпанемент заданную тему. Я исполняла четвёртая и очень боялась, но как оказалось, совершенно зря. Никогда не забуду тех эмоций: меня объявляют , коленки трясутся, руки мокрые, я боюсь, но прячу свою боязнь сцены куда подальше и... иду исполнять. Когда я вышла на сцену, я увидела огромное количество народу, и тут меня осенило, что это прекрасная возможность показать им свою музыку. Показать ту часть своей души, которую я так долго прятала. Я села за инструмент, мне подали микрофон и предложили начать. У меня прекрасно все получалось,я не сделала ни одной ошибки и когда я пела, ни разу не перепутала слова. Когда я закончила, в крови бурлило столько адреналина, что мне хотелось петь еще и еще. - Мы подумаем,- сказали мне экзаменаторы. Их скучающий тон выбил меня из равновесия. "Я тут видите ли изо всех сил играла и пела, а мне тут лишь,б***ь, "мы подумаем!" - в таком направлении текли мои мысли. Но вот выступает последний номер, и всех нас зовут на сцену, где директор академии сообщает результаты. - Сейчас мы объявим, кто выдержал испытания! Итак...Номер один,четыре,девять,тридцать четыре,пятьдесят шесть,восемьдесят один. Поздравляем! - ЧТООО,Я ПРОШЛА??!!!!!!! -УРАААААААА,Я ПРОШЕЛ!! ПРОШЕЛ!!-прыгал от радости мой новоиспеченный сокурсник. - Кстати, вы все живёте в одной комнате! Выйдите те номера, которых я назвала.-сказала нам экзаменатор. Мы шестеро вышли вперёд. Две девочки и четверо мальчишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.