ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Какие танцы?

Настройки текста
- АААААААА, почему?- кричали все -Пошлите уже, а то я есть хочу- сказала вторая девочка.        Школа была очень большой. В этой школе было три этажа, наша комната находилась на третьем. Пока мы поднимались нам рассказывали где что находится. Наша комната была роскошна, она была желто-зелёной и на солнечной стороне. Там стояло 6 кроватей, у каждой кровати стояли свои столы и место для музыкальных инструментов. Туалет и ванна были в комнате, кухня тоже. - Моя кровать которая у окна!- сказала я спокойным и дружелюбным голосом, показывая на кровать. Там было больше всего места! - Моя рядом,- сказала девочка, показывая на кровать стоявшею рядом. - Ну тогда я вас оставлю. Завтра в 14:00 первое занятие, расписание на первом этаже. Вы все в классе 7.1. Удачи!- довольно сказала нам директриса и куда-то пошла. - А почему вы говорите на русском?- спросил мальчик с зелёными волосами. - Да здесь все походу говорят на русском! - сказал мальчик с зеленовато- желтыми волосами. - Может быть!- сказала ему девочка. Каждый начал распаковывать свои вещи и занимать кровати. У них были чехлы от инструментов . 3 мальчика играли на гитарах, а девочка на бас гитаре и электро гитаре, но я не увидела на чём же всё-таки играет четвёртый мальчик! - Ну что давайте знакомится?!Я Артем Маркос, только пою. Жил в Росси, но там я не сдал экзамены и уехал сюда.       У него были великолепные черные волосы, они переливались на свету, и на голове была одета красная кепка. Одет он был в тёмно-синие джинсы, в синюю рубашку. Я сидела и разглядывала его. - Ясненько!Я очень ленивая и очень много ем, меня зовут Софа Крис! Я играю на бас гитаре и на электро гитаре! Хочу разнообразить свои игру и играть ещё на каком-нибудь инструменте        Мне она не очень сильно понравилась! Но Софа была милая на лицо и с синими длинными волосами. - А кто ещё играет на бас гитаре? Я кстати Фред Добсан, играю я на электро гитаре и скрипке! Мне нравиться играть на этих инструментах и ни на чём больше я не хочу играть!- воскликнул он с такой улыбкой и радостью, что я аж позавидовала.       Фред был очень красивый и добрый! У него были зеленовато-желтые волосы. - Мы играем!- ответили Фреду мальчики с красными и фиолетовыми волосами. - Нас зовут, Джони Токрет и Лион Токрет! Мы братья: я Джони старший брат, а он младший Лион! Они были очень милыми, но Лион мне показался странным, он очень долго смотрел на меня и на Софу. Фред же был очень красивый и казался ответственным парнем ! - Ну а тебя как зовут?!- спросил у меня Лион - Я?! Я Лиза Корлайд. Жила в Росси, меня выгнали из школы из-за того что я покрасила волосы. Играю на фортепиано, хочу играть на барабанах и создать свою рок группу!- с не охотою я сказала им это. - Ахахахахаха! рок группу?!- засмеялась Софа - Иди на три буквы!- сказала я ей с пофигизмом в глазах - Девочки, девочки! Не ссорьтесь!- сказал нам Артём - Пф, больно надо!- сказала мне эта нахальная девчонка! - Давайте разбирать дальше вещи?!- предложил нам Фред. - Окаййййййййййййй!!! - А давайте отметим наше знакомство?- предложил нам Артем       Походу он любил выпить!- подумала я это про себя. - Давайте!- согласилась я - Ахахахах, ты же девочка!- сказал мне грубо Лион - И!? Я вообще не когда не задумывалась об этом! - Ну ок! - Бухаеммммммммммммм!- крикнули все. Артём достал пиво и стаканы. - О пивасик!- сказал Джони и начал пить. - Выпьем за нас!ДО ДНА! - сказала Софа. - ДААААААААААААА! Мы пили весь вечер и пол ночи.       СЛЕДУЮШЕЕ УТРО - А бошка болит! Не надо было мне столько пить!- сказала я. - Да ты бухала как мужик вчера!- сказал мне Артём. - Ой полохо, мне плохо,- сказала Софа. - Блин у нас сегодня же первое занятие! Сколько времени?! Если опоздаем то пи*дец нам придёт!- крикнул всем Джони. - АААААА, быстрее одеваться ! Мы очень быстро одевались. Мы выбежали из комнаты и побежали вниз. - Вот же чёрт, я вообще не чего не помню,- сказал Лион.       Мы добежали да расписания и начали водить пальцем по расписанию и искать наш класс. Но блин кто из нас помнил где наш класс?! - Эм, а кто помнит в каком мы классе?!- спросил Фред. - Вон вахтер сидит, давайте у него спросим?!- предложил Лион. - Эм, а вы не помните из какого мы класса?!- спросила я у вахтера на японском. - Вы класс 7.1 , на втором этаже,- сказала она мне хриплым голосом. - Спасибо!- крикнули мы все и побежали в наш класс. - Да черт, где он?! - Вон класс 7.1! - Бежиммммммммммммм! - Да        В этот момент когда мы бежали наш учитель выходил из класса. - Вы же новенькие?!- спросил он нас на японском - Да - Ну хорошо, проходите в класс Когда мы зашли мы увидели наш новый класс. Там сидели практически одни мальчики и может девчонок 2 или 3. - Наши новы ученики. Представьтесь пожалуйста!- сказал нам учитель. - Нас зовут Лиза Корлайд, Фред Добсан, Атрем Маркос, Джони Токрет, Лион Токрет , Софа Крис. Ну вы поняли кто из нас кто! Я назвала наши имена по порядку справа на лево! все должно быть ясным?!- сказала я. - Ну ладно садитесь за свободные парты!- сказал нам учитель и куда-то пошёл. - О какие у нас новые красотки! - воскликнул кто-то из класса. Все начали смеяться.       Последние ряды были свободны, мы уселись туда и я начала спать! - Ребята, вы все хорошо танцуете?! - спросив смотрел на нас учитель. - Что?! какие Танцы?!- воскликнули мы. - Да умеем!- сказал Артём - ШТОООООООООО?! Может ты и умеешь, но как же остальные?!-воскликнула я на весь класс. - Да ладно тебе, научишься!- сказал со смехом Артём. - Иди ты в жопу! -крикнула я ему. - Так все! Переодевайтесь и идите в танцевальный класс!- сказал нам учитель. - Хорошо!- крикнул весь класс - Нооооооооооооооооооооооооооооооо! - Лиза, хватит ныть! Пошли переодеваться! - Ладно,ладо        Все мальчики были качками, а девочки очень худенькими. Нас поставили в последние линии. Танцевали мы фигово! Артём тоже очень сильно тупил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.