ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Друг детства!

Настройки текста
- Жрать хочу-посмотрев на стену сказала Софа. - Да, пошли в столовку,-предложил Фред и пошел вниз. - Давайте я вам расскажу о этой школе пока мы будем идти? - Ну давай, мне очень интересно, что это за академия!       -В этой академии как я уже говорила три этажа. На первом этаже находилась столовая, на втором и третьем классы. Класс элиты находился на втором этаже. Было всего 11 обычных классов и 11 классов элиты. Если ты не сдал экзамены то не попал в спец-класс! Все учащиеся этой школы могли попасть в класс элиты. В других классах проводили совсем другие уроки, но у них так же был урок танцев и вокала. Школа выглядела со стороны очень красиво. Комнаты были на шестерых человек, всем было все равно мальчики или девочки живут в комнате! Так же в этой академии были и секции по баскетболу, волейболу, футболу, по плаванью и т.д., каждый ученик должен состоять хотя бы в одном клубе! Здесь кстати также, как и в обычных школах, есть школьная форма и строгие учителя. Говорят на русскому здесь только 14 человек, вас 6 человек и ещё здесь есть одна группа из 8 человек которые так же приехали по обмену как и вы из России,- рассказывая нам староста, мы шли в столовку! - О как классно, здесь есть люди из России!- сказал Лион с радостью. - Хах,а в каком они классе?- спросил Фред. - Они в спец-классе 7.1. - Чтооооо? Они в нашем классе?!?!Но как?! Почему мы их не увидели?- спросила Софа с удивление и маленько шокировано. - Их сегодня не было в школе, они у нас как бы звёзды! - То есть?! Они поют, танцуют и играют?- спросил Артём. - Они танцуют. - ОГО! - Ребята, ну давайте создадим свою группу! - Лиза, хватит страдать фигнёй!- сказала мне разъярённо Софа. - Ну и ладно сама людей найду для группы! Я в комнату!- сказала я обижено и опять вернулась к своим старым привычкам. - СТОЙ, подожди!- крикнул мне Артём смотря на меня. - Зачем? - ....Лиза!- крикнул мне какой-то мальчик. - Что?- со злостью повернулась я и посмотрела на него. Я отвернулась от него и пошла на третий этаж.       На третьем этаже находились танцевальные и музыкальные классы. Я хотела забронировать танцевальный класс на один час. Классы нужно было бронировать для того чтобы ты мог заниматься один и тебя не беспокоили . Когда я поднялась то увидела множество классов и вахтёра. Я подошла к нему. - Эммм, можно забронировать танцевальный класс. - Сейчас свободен последний класс. Как тебя зовут и из какого ты класса? - Меня зовут Лиза Корлайнд, я в спец-классе. - Хорошо, вот ключ.       Я взяла ключ и пошла в самый последний класс. Там была приоткрыта дверь и играла музыка. Я приоткрыла дверь и увидела мальчика который меня сегодня позвал утром, я была сильно зла. У него были красные волосы и кепка как у Артёма. Он танцевал хип-хоп. - О, Лиза!- окликнул меня этот мальчик. - Разве мы знакомы? - Хах, я так и думал! Ты меня не помнишь! Мы с тобой занимались танцами и ходили в одну музыкальную школу, ты всегда мне завидовала из-за того, что я играл на барабанах и электро гитаре! Между нами была какая-то икринка любви! Я тебе ещё челку делал, я Крисс ! - Неужели это ты!? - Да. - Афигеть! Но почему у тебя красные волосы, у тебя же чёрные были! - Я перекрасил в красный. - Ясно. - Хочешь ещё раз станцевать вместе со мной? - Да, очень хочу.- Я зашла в класс переоделась в танцевальную одежду и пошла танцевать с Криссом.       Мы танцевали очень долго, танцевали хип-хоп , брейк, вальс и другие танцы. Но я терпеть не могла джаз! У меня он не получался и всё! Когда я танцую с Крисом мне так легко! - Лиза, можно вопрос? - Да, конечно задавай! - Ты помнишь своё прозвище и какая у тебя сейчас цель? - Ахаха, конечно помню! Моё прозвище Луффи, а цель я хочу играть в рок группе! - Вау, ну окей! А какое моё прозвище? - Эйс! Ты типо мой брат! - Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.