ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Учителя!

Настройки текста
Примечания:
      И вот дни, когда наступают экзамены. Дни становились очень длинными, а экзамены всё ближе да ближе. Каждый начинал готовиться, академия была как мёртвая. Все ученики сидели в библиотеках или комнатах. Все танцевальные залы и классы были свободны. Учить танец было намного удобнее! Я готовилась к экзаменам вместе с Криссом. Он хорошо знал те предметы, которые я не понимала. - Аааааааа, вообще ничего не понимаю!- кричал Артём на всю комнату. - Хватит орать! Дай выучить, а!- крикнул Джони. - Да ладно вам!- сказал спокойно Лион. - Хватит! Если я не сдам экзамены я вас просто порешаю!- орала Софа. - О, господи, хватит вам,- сказал спокойно Фред.       Я встала и пошла из комнаты. Их крики было слышно даже в столовой. Я сильно проголодалась и пошла в столовую там встретила Крисса и ещё каких-то людей, не знакомых для меня. Тогда я подумала что это те 8 человек. Я стояла и рассматривала их, они и правда были похожи на русских. Все были в хорошей форме. Там было 5 девочек и 3 мальчика. Я не хотела подходить к ним, чтобы не портить их обстановку. Вдруг сзади на меня запрыгнул кто-то. Я испугалась и повернулась. - Эй, Лиза! Хватит грустить пошли жраааать! Мы всё доучили и пошли в столовую, а ты тут оказалась. Кстати насчет группы, я соглашусь быть в ней если мы будем петь рок! Ты согласна?- быстро протараторил мне Артём обнимая меня сзади. - Конечно, конечно же соглашусь!- у меня потекли слёзы из глаз. Я заплакала. - Ну и чего ты ревёшь? Мы все хотим играть в твоей рок группе,- сказала мне Софа. - Я просто очень рада!- слезы текли без остановки. - Ну ладно тебе, успокойся!- сказал нежно мне Фред обняв меня и вытирая слёзы с щёк. Его руки были очень нежные, но его пальцы были жестковаты из-за гитары. - А теперь пошли жрать!- заорал Артём на всю столовую.        На нас все смотрели и что-то обсуждали. Артём вел себя как безбашенный дебил. Мы смеялись, а я не могла отойти от шока. - Прости что прерываю ваше веселье , но вы же те новенькие из России?- сказала нам девочка, которая стояла рядом с Крисом. - О Лиза! Так вот вы все какие!- воскликнул с удивлением Крисс. - Ага, я тебе рассказывала про них. - Крисс, откуда ты её знаешь? Это твоя девушка?- с возмущением сказала та же девочка. - Нет, мы просто друзья с детства и всё. - Слава богу, а то она на девочку легкого поведения похожа. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?- воскликнули ребята.- Ты кто вообще такая?!-воскликнул Артём. - Что слышал! - Ты нарываешься?!- крикнул на неё Лион. - Ребят, хватит! Пошли потанцуем или попоём. - А вы же в спец-классе, которые танцевать не умеют! - Ребят, пошли уже, хватит тратить на них время,- сказал с пофигизмом Лион. - О смотрите-ка как заговорил. - Лифа, успокойся немедленно.- крикнул Крисс на эту девчонку.       Все были очень злы. Мы даже не поели, но зато все согласились быть в рок группе! Я тогда была очень рада. Ребята что-то шептали между собой. Мы поднимались на третий этаж. Когда мы поднялись на второй этаж мы пошли за музыкальными инструментами. Все взяли свои гитары и пошли наверх. Мы забронировали себе последний музыкальный зал. - Кто у нас умеет петь?- спросил Джони. Я, Артём и Софа подняли руки. - Ну смотрите, у нас есть три вокалиста и четыре гитариста и один клавишный! - Ребята у вас есть хоть какая-нибудь цель? - У меня - научиться играть на барабанах! - Хахах, да здесь все хотят научиться играть на чём-нибудь!- воскликнул Лион. - Ну я хочу быть ди-джеем в группе!- заявила Софа. - Вау! Я хочу играть на всех видах гитар!- сказал Артём и посмотрел на Джона. - НУ вы даёте, нас устраивает все и вся.- воскликнули брать Токрет. - Ну как обычно короче! Но всё же та девочка... - Да забей ты на неё Арётм. - А давайте придумаем друг дружке разные псевдонимы?- смеясь, предложил Фред. - Ну окей. У меня было много идей, так как я очень много посмотрела мультиков, аниме и кино. У меня уже есть прозвище!Я Луффи! - Ахахахахаха, ну тогда я Сабо! - ООО, да ты тоже смотрела Ван-пис?! - Ага! - Я Нацу, а он Грей! - АХАХАХ , Хвост феи? - Ага. - Ну я тогда Санджи!- воскликнул Артём. - Пхаххахахахахха, блин ну ты даешь! Ну а я тогда Зоро. - Ребята, мне нужно вам сказать что-то! Можно? - Да конечно говори. - Ребята, давайте пока не будем торопиться с рок группой!? Так как вы все старше меня, скоро нас разгруппируют по классам и я не смогу больше вас видеть, но если я сдам экзамен то смогу пойти с вам в один класс! Я хочу станцевать на экзамене и пойти вместе с вами в один класс!-я ели как сдерживала слёзы, но это было очень сложно.- Ребята, я просто не хочу вас терять! Я хочу и дальше быть с вами, веселиться, познавать все радости жизни! Я вас всех сильно люблю!- Все смотрели на меня как на дурочку. - Лиза, ты что несёшь!- воскликнул со злостью Фред и взял меня за рубашку. - Вы просто многое не знаете!- сказала Софа растягивая ноги. - ЧТО? Что мы не знаем?! - Ну начнем, здесь есть 11 классов и 11 спец-классов, академию поделили на три часть (не по этажам), 1 часть- это часть начальных классов и начальных спец-классов от 1 до 4. 2 часть- это часть средних классов и спец-классов, здесь учимся мы классы от 5 до 8, и есть 3 часть- это часть старших классов и также спец-классы. Нас хотят перевести в 9 класс. В самом начале, перед тем как мы начали сдавать экзамены, нам говорили что сначала на нас посмотрят и на нашу технику танца, а потом отправят уже в класс. Всех отправили в 7.1. класс, все учителя были тогда в шоке. - Мне сказали если я хочу вместе с вами перевестись в 9 класс, то мне придётся сдавать экзамены за 5,6,7,8 классы. Я знаю что у меня есть там друг детства, но он там звезда танц-пола. - Народ а что происходит-то?- Артём спросил это с таким пофигизмом, что все были ошарашены. - Ты дибила кусок! Ты вообще понимаешь что здесь происходит? Нас всех переводят в 9 класс, так как нам всем по 15 лет, а Лизе всего 13! - Ну, мы же сможем видеться!- возразил он. - Нет, нас переведут в то место, куда среднему звену нельзя заходить!- Фред попытался объяснить ему, но до него походу не дошло! - Лиза жаль тебя. - Да ты паршивец!- крикнул на него Лион.        Вот и начался проявляться их настоящий характер, но Софа была очень знакомым человеком для меня! Но вспомнить не могла. Артём оказывается был пофигистом по жизни, что очень всех бесило. Лион и Джони были дружелюбны и всегда могли постоять за других и за себя. Фред оказывается мог выйти из себя и наорать на девочку. Ну а я перестала быть пессимисткой и пофигисткой. Весёлая же у нас будет группа. - Ну так вы мне поможете? - Лиза, ну конечно! Только я не знаю темы танцев за 5,6,8 классы. Может нам староста поможет? - В 5 классе танцуют типо роботы, в 6 классе вальс, в 7 классе джаз, в 8 классе танцуют всё вместе! - Ты откуда это знаешь, Фред? Ты заучка или батан? - Артём, я попрошу тебя без обзываний! Просто я прочитал книгу по этой академии и всё. - Эх, не понимаю я ваши умные фразы, не понимаю!- заявил Артём. - Ладно ребята, нам надо научить её джазу.- предложил самую на тот момент гениальную идею Лион. - Я с тобой полностью согласна,- сказала я. Тренировка - Лиза, ноги тяни! Ты чего как пень какой-то?! - Хватит так ужасно прыгать! По тебе вообще не скажешь, что ты танцевать умеешь! - Умею я! - Ну так танцуй нормально!- моими учителями по танцам были все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.