ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Новое знакомство и чуть было не потеря друзей!

Настройки текста
- Лиза, поздравляем тебя! Ты теперь в 9.1. классе!- Воскликнул Артём. - ОООО, я даже в спец-класс попала! - Ага, мы тоже в этом классе! - Ясно - с улыбкой сказала я.       И вот наконец- то я попала в 9.1. класс. Меня переполняли разные эмоции: радость, гордость, шок и обида! Когда я посмотрела на Софу то по ней было видно ,что она не была рада Скорее всего это из-за того что я перевелась, это всё из-за того что в 9.1. классе были одни мальчики . У неё на лице так и было написано " Ненавижу тебя!". Но в этот момент я захотела посмеяться, так как меня некто никогда не полюбит! Ребята тоже не были очень рады моему переводу, на лице у них были лживые улыбки. " Наверное мы сможем не сможем больше общаться как раньше!" - эта мысль проскользнула у меня.       Пока мы шли вокруг нас менялась обстановка каждый раз. Стены были то прозрачные, то серые ,чёрные , коричневые. Коридоры вели всё дальше и дальше. Все вокруг что-то шептали у нас за спинами. Вот наконец-то этот длинный коридор и перед нашим взором показалась лестница в старшую часть школы. Она вела на второй этаж . Когда мы поднялись то увидели учеников стоявших в коридоре. У них совсем была другая школьная форма. Синий кардиган, красный галстук или бабочка. Пока мы шли мимо этих людей я заметила что они все под два метра ростом. В старшей части школы преподавали только музыку, чему я очень была рада. Мы наконец-то сможем спокойно порепетировать! - Итак, вот наша комната!-показывая на дверь с ярко жёлтой ручкой.- Ну что пошлите? - Ага.       Когда мы открыли дверь, то перед нашим обзором показалась комнат. В комнате стояло всего 7 кроватей, скорее всего у нас есть сосед. В комнате было всё в жёлто-зелёном стиле. Места было достаточно чтобы репетировать. Так же была кухня, ванная комната и всё также в жёлто-зелёном стиле. - Вау! - со светящими глазами крикнул Лион. - Ну да. - Ну окей, а теперь распаковывать вещи!- Я быстро распаковала вещи. - Ну ладно я пойду осмотрюсь.- Я сказала и вышла из комнаты. мне очень сильно хотелось осмотреть эту не виданную часть школы. "Наверное здесь очень уютные музыкальные залы или кабинеты!"- думала я про себя. Я подошла к очень большой двери, моё любопытство не давало мне покоя, и я открыла её. Это был музыкальный зал. Внутри стояло фортепьяно и много разных других инструментов. Я вошла в зал и закрыла дверь. Мне очень сильно хотелось поиграть. Я отодвинула стул от пианино и положила руки на клавиши."Что же сыграть?" - этот вопрос не покидал меня."О придумаю нашу первую мелодию!"- эта мысль одарила меня."А может поучится поиграть на барабанах?!"- этот вопрос тоже не покидал меня. "Ладно, у нас сейчас начнётся урок, так что пора идти. Потом поучу." В КЛАССЕ -Ребята, встаньте. У нас новый ученик.- Я зашла в класс, чёлка у меня была опушена на глаза.- Меня зовут Лиза Корлайнд. Я перевелась в этот класс по экзамену. Мне всего 13 лет. Позаботьтесь обо мне!(улыбаясь) - ООООО, так теперь у нас две малолетки!- крикнул кто-то из класса. - Заткнись!- голос донеся из конца кабинета.-там сидел очень красивый мальчик с такой же чёлкой как у меня. Она свисала у него на глаза и была одета кепка сковородка! - Так, а ну успокоились! Хорошо, садись за свободную парту. - Ладно.- Я пошла в конец класса так как там была свободна одна парта. Она как раз была с этим мальчиком рядом. - Итак ребята, всё успокоились! У нас новая тема по ритму. Открывайте свои учебники на странице 83. - Да - Маус читай!- Оказывается этого мальчика зовут Маус и ему 13 лет. Он встал и начал искать в учебнике эту страницу. Он был не высокого роста, прям как я. - Эм, а на какой странице? - Два! Садись! - Окей.        Меня убило как он ответил на это. Урок был скучноват, так что я уснула. Урок закончился. - Привет! Ты же вроде бы Лиза?!- ко мне подошёл этом мальчик. - Привет, да я Лиза. Эм мне можно узнать твоё имя?- я не знаю зачем я это спросила! - Меня зовут Маус. Приятно познакомится челкастик.- с улыбкой до ушей сказал он. - Мне тоже. - Ты на чём играешь? Я играю на пианино и барабанах! - Вау! Я играю на пианино и хочу научиться играть на барабанах! - Пошли в музыкальный зал. - Пошли,- его спина была не очень широкая и не очень маленькая. Мы подошли к классу, и он открыл двери. - Сыграй мне что нибудь! - Ладно,- Я села за пианино и решила сыграть ему музыку которую сама придумала. - Вау, а ты и правда играть умеешь! Красивая (он сказал это на русском) - Эмм, Маус! Я из России! Я понимаю русский язык! Спасибо мне очень приятно!- я чуть не распласталась на этом стуле. - Дурааааа! Я говорил про твою игру! - Блин! Я сейчас со стыда помру! Дурак! - Ахахахахаххаха, убери чёлку с глаз и я тоже уберу. Давай на счёт три! - РАЗ!ДВА!ТРИ! поднимаем.- я подняла челки и у нас с ним пересёкся взгляд. Он был просто супер пупер шикарен! У него были карие глаза! - Чёрные! Чёрные как ночь! У тебя красивые и добрые глаза!- Маус смотрел на меня с ошарашенном видом. - ММ, ну у тебя тоже очень красивые глаза! - Ты сказала это на отвали! - Просто ты меня мало знаешь! - Ты же вроде бы из тех новичков? - Ага, я с ними! Но они на меня из-за чего-то обиделись! - Ты что-ли не знаешь? - Ну ты блин интересный! Откуда я могу знать!? - Ахаххах, ну ладно не злись! Софа недавно подговаривала весь класс! Мол скоро переведётся в класс ещё одна девчонка ! Короче бойкот, но она мне понравилась так что я её проигнорировал! - Ну пипец! Зашибись просто! Кстати ты в какой комнате живёшь? - В 41, это та которая с ярко жёлтой ручкой! - Опаньки! Я тоже я в ней! - АХАХАХ, соседка значит! Мне приятно!- с ухмылкой сказал он. - Ладно пошли мириться! - Пошли. Я зашла в комнату и увидела их там. - Ребят, вы можете объяснить мне из-за чего этот бойкот? - Лиза прости , но если бы не объявили бойкот, то ты была бы в шоке от этих извращенцев! - Ясно, но а теперь давай честно. - Я просто хотела быть популярной и всё! - Ахахахах, так бы сразу же и сказала! - Ты точно на меня не обижаешься? - Нет! - Лизка, ты такая классная! - Ты тоже! - Мир? - Мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.