ID работы: 2485593

Моя первая рок группа

Slipknot, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Выдра445566 соавтор
NazaRik555 бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Экзамены или же настоящий ад!

Настройки текста
       Ребята очень долго тренировали меня, но иногда это бесило. Артём походу засунул свой пофигизм куда подальше и просто начал надо мной издеваться. Экзамены приближались. Перед ребятами было неловко, но всё же я выучила танец! Если я завалю экзамены, то прощай моя мирная жизнь в спец-классе. Ребята об этом не знали. - Ты готова? Ты пройдешь!?- шёл и орал на весь коридор Артём. - Даааааа, я готова! Я пройду!- мы шли и орали на весь коридор. - ЭЙ вы, два дебила! Хватит орать на весь коридор! Вы здесь не одни!- На нас накричала Сабо (Софа). - Есть сэр!- мы быстро заткнулись и пошли вперёд. - Вот так-то!- сказал Лион. - Ну ладно, Луффи удачи тебе! - Да нормульчик всё будет! - Ахахаха, ну окей!       Все расселись по местам и начался экзамен. В зале были все 11 классов и 7 жюри. Эта обстановка накаляла, было страшновато, но всё же я смогу! - И так. Всего 15 человек на перевод в другой класс,- произнёс жюри и сел на своё место.       Было и правда всего 15 человек, от 1 класса до 9. Я была одна из своего класса. Я выступала 14. - И так первым выступает *** *********(имя и фамилия). Он выступал очень красиво для своего возраста, ему было 9 лет. Потом выступала девочка такого же возраста, и так мы все и прошли. Как же время тянулось долго. И вот наступает этот долгожданный момент. Опять дрожали руки и ноги, было страшно. Шёпот ели как доносился из зала. Все говорили о 15 номере. 15 номером выступал мальчик, он танцевал с 1-11 класс. Выглядел он на лет 20 и был высоким. Но одна мысль не покидала меня, если я вдруг провалю экзамены то не попаду в 9 класс и в придачу вылечу из спец-класса. Сейчас жюри сидит и думает над своим решением. А я в этот момент сижу, придумываю песню и свою партию. - Идите,- ели слышный голос донесся из зала к нам. Все были совершенно спокойны кроме меня. - И так ребята, я очень рада что вы хотите перейти в другие классы, но у некоторых не хватает техники танца, у других эмоций ну и т.д. Вы наверное сами прекрасно понимаете что не все могут пройти. Вот к примеру №14 выйди к микрофону,- Меня охватил страх и ноги ели держали меня. Но мысли тогда были очень нехорошие. - Вас зовут Лиза, в этом году вы перевелись к нам в академию и показали свою игру на фортепьяно, но вы же знаете о последствиях если вы не пройдёте дальше! Зачем тогда вы решили перейти в 9 класс,- Директриса смотрела на меня очень дружелюбно, но сказала она мне это с капелькой злости. - Да, я прекрасно знаю о последствиях, но моих друзей, которые старше меня, переводят в 9 класс. Я не хочу с ними расставаться. И я прекрасно понимаю, что я буду лишней когда вдруг по каким-нибудь обстоятельствам попаду в этот класс , но всё же....- из толпы доносились крики: "Что за последствия, если она не попадёт?"- скорей всего всех интересовал этот вопрос. - Лиза, мне говорить о последствиях? - Нет, о них никому не надо знать. - Ну тогда ладно, вставай обратно,- я пошла потихоньку обратно, но меня очень сильно трясло. Я уже понимала что я пролетела с 9 классом и мне грозит отчисление. Она позвала так всех 15 человек и они опять начали обсуждать. Я посмотрела в толпу и увидела ребят с ошарашенным лицом. - И так ребята, сейчас я оглашу вам номера тех людей кто прошёл в другой класс. И так номера 4,7,13,15! Поздравляю, вы прошли!- У всех была радость на лице, и те номера, которые прошли были очень рады. Мы все обнялись, и они ушли. Остались те кто не прошёл. - Ну что теперь вы будете делать? Здесь есть один человек который из спец-класса, но она не прошла,- Директриса смотрела на меня с высока и что-то при этом успевала говорить жюри. - Я выполню своё обещание,- я сказала эти слова с полной грустью на лице, но всё же потом я опустила челку, и у меня потекли слёзы, их не кто не видел.- Вы можете огласить то условие, которое вы мне поставили если захотите конечно! - Хорошо, тогда я скажу. Это молодая особа которая учиться в 7.1 классе дала полное соглашение на то, что если она не пройдет экзамен то покинет спец-класс и академию. Я всё правильно сказала?- из её уст лилась такая грязь, что я хотела подойти к ней и треснуть как следует! - Да все правильно,- но я этого не смогу сделать, я не ударю её. Я подняла голову и посмотрела в сторону ребят. Тогда я увидела их ошарашенный вид. Они стояли и смотрели на меня, но я просто стояла и уже не могла ничего сделать. Но вдруг в голове проскочила великолепная мысль. - Можно мне пересдать экзамен, только в этот раз за все 8 классов?- Я крикнула эти слова на весь зал. - Ого, но почему ты не сдалась? - Ну так что? Можно? - Как хочешь! - Тогда я пересдам все заново! Музыку!- Я начала танцевать всё что только могла с 1 по 8 класс. По сути было сложно, но я смогла. - Ладно уже сделаю одолжение!- сказала директриса и они опять начали шептаться.- Мы тут подумали и пришли к выводу что ландо уж , ты прошла в 9 класс. Поздравляю! - Что!? Как?! Урааааа!- я была на 7 небе от счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.