ID работы: 2485817

Я должна понять себя.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
Магнолия. Дивное утро. В воздухе летает загадочность, а предчувствие Люси говорило ей о том, что что-то сегодня произойдёт. Девушка с какой-то не уверенностью открыла дверь. В гильдии как всегда так же весело и шумно. Люси подошла к доске заказов и начала искать подходящее. - А давай вот это возьмём, Люси? - сказал, не пойми откуда взявшийся Нацу. И протянул заклинательнице листок с заданием. - Так-с... Посмотрим. - сказала Люси и принялась читать задание. - Найти древние книги в магической библиотеке, которая находиться в запретном лесу. Опасности: ужасные монстры, бандиты и мелкие воришки. - Ну что? берём задание? - задал вопрос Драгнил. - Да, только скажу Мире. - ответила Люси. Нацу и Люси уже второй час шли по запретному лесу. На пути им почти никто не встречался, от чего Нацу немного расстроился. Вскоре они всё же дошли до библиотеки. Дверь была закрыта, но Нацу быстро снёс её с петель и они вошли. Какого было их удивление увидеть множество книг. Казалось, что потолка не было в принце. - Ну и как нам тут искать эти древние книги? - спросил Нацу. - Их тут тьма тьмущая. - Я пока не знаю. - оглядывая взглядом полки, сказала Люси. Так, в поисках книг они провели ещё два часа. Ну, скорее это Люси провела за поисками книг два часа. Нацу же и полу часа не продержался... Поэтому он сидел и ждал, но вскоре уснул. Люси ничего не оставалось, кроме как продолжить поиски книг. Она случайно наткнулась на книгу, которая называлась "Мир звёздных духов и все их секреты". "Точно! Духи." - пронеслась мысль в голове Люси. Лестница вдруг зашаталась и волшебница упала прямо на спящего в низу Саламандра. - Люси, ты что творишь? - потерев ушиб, спросил Нацу. - Яяя... искала книги и упала с лестницы... - немного запинаясь сказала девушка, держа в руках книгу. - Ты нашла их? - Да, почти. Осталась одна. Я знаю кто нам поможет. - сказала заклинательница, пытаясь отыскать ключ Южного креста. - Десяти звёзд юга откройтесь врата, Южный крест. Перед ней появился крест. - Нам нужна твоя помощь. Ты можешь найти в этой библиотеке книгу. Называется "Тайны морской глубины или как улучшить магию воды". Южный крест стал "гуглить" информацию о местоположении книги в этой библиотеке. Не прошло и пол минуты, как крест крикнул. - Ну, ты знаешь, где книга? - спросила у креста Люси. - Её нет в этой библиотеке. И кстати. Мы не одни. - с этими словами Южный крест исчез. "Что значит не одни?" - подумала Люси - А ведь и правда. - сказал Нацу, приготавливаясь для схватки. Похоже он учуял кого-то. - Что? Нацу, ты чего так завёлся? Кто здесь? - поинтересовалась заклинательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.