ID работы: 2485817

Я должна понять себя.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Загадка.

Настройки текста
И так, Нацу кого-то учуял. Но кого? Сверху послышался хохот. - Значит вы заметили меня. А ты сильнее, чем кажешься Люси Хартфелия. - донёсся голос из пустоты. - А ну покажись, - закричал Нацу. - Давай смахнёмся! - Мы сразимся с тобой, но в другой раз, Саламандр. Ты ещё не готов. - так же из неоткуда сказал голос. - А что касается тебя Люси, то будь осторожна. С этими словами тот, кто прятался в тени исчез. - Вот же ж блин, говнюк, смылся! - сказал Нацу, не улавливая своим носом его запах. - Ну он у меня ещё получит. "Хорошо, что он ушёл" - пронеслась мысль в голове Хартфелии. - "И что он имел ввиду, когда говорил, что я сильнее, чем кажусь". Девушка, наверное, так и стояла бы вся в своих мыслях, если бы Драгнил не побеспокоил её. - Люська! Ты над чем задумалась? - спросил Нацу. - А... Да так ни о чём. Пошли домой. - Агась. - кивнул юноша и они покинули библиотеку. На протяжении всей дороги, Люси только и думала о тех словах. Может её хотели предупредить о чём-то или же наоборот, хотят убить её. Но кому и зачем это нужно? Очередная загадка или же просто розыгрыш? Вдруг она вспомнила про книгу, которую она нашла в библиотеке. Совпадение? Придя в гильдию, Люси направилась в комнату к мастеру. Постучавшись, она вошла. Мастера в комнате не было. Тогда девушка подошла к стойке и спросила Миру, где мастер. - Его вызвал Совет. - ответила Мира, протирая стакан. - А что случилось? Опять Эльза с Греем пол города разнесли? - поинтересовалась заклинательница. - Нет, Эльза и Грей не ходили на задания. Я не знаю зачем его позвали. - сделав недоумевающие лицо, сказала Мира. *** Зал Совета. - Мастер Макаров, вы должны передать Люси Хартфелию под защиту Совета. Она опасна! Мы не знаем каковы пределы её силы. - Нет. У неё нет разрушающей силы о которой вы говорите. Я полностью контролирую ситуацию. Если у вас на этом всё, то позвольте отклониться. - сказав весьма спокойным тоном, Макаров. *** В это же время в гильдии. - Люська, а ты чего такая грустная? - присаживаясь за стол где сидела заклинательница, спросила Леви. - Да так... Ничего. - ответила девушка. - Слушай Леви, ты можешь взглянуть на одну книгу? - Да, конечно. Золотоволосая достала книгу и показала её Мак Гарден. - Ну, что скажешь? - выдержав небольшую паузу, поинтересовалась Люси. - Это непременно книга о твоей магии и её различные секреты. А где ты её взяла? - спросила волшебница слов. - В запретном лесу, в библиотеке. - ответила заклинательница. - Вот, что я тебе скажу, подруга. Лучше не читай её. Я конечно не запрещаю... И тут их разговор прервал летящий на них стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.