ID работы: 2485817

Я должна понять себя.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Медлить нельзя.

Настройки текста
Прибежав домой в слезах, Люси стала быстро собирать свои вещи. Медлить было нельзя. Ведь она понимала, что Нацу и Хеппи просто так её не отпустят. Придут и начнут расспрашивать, что же всё-таки случилось. И почему она решила уйти из гильдии. Не исключено, что и все остальные друзья заявятся к ней в дом. Взяв вещи, девушка в последный раз оглядела комнату, чтобы удостовериться что ничего не забыла. Она попрощалась с хозяйкой и отправилась на вокзал. *** В гильдии. После такого заявления никто не осмелиться побеспокоить Мастера. Нацу же сидел в раздумьях, не понимая что вообще тут происходит. Титании в гильдии не было. Никто не знал где она. Вдруг, Драгнил встал со своего места и направился к выходу. - Ты куда собрался? - спросил Грей. - Я к Люси. Я хочу знать, что произошло, - не останавливаясь, сказал Нацу. Дверь в гильдию распахнулась, на пороге стояла Эльза. - Что случилось? - спросила она, посмотрев на Нацу. - Я только что видела Люси. Она плакала. - Что!? - с удивлением сказал Саламандр. Он сжал кулаки и быстро направился в сторону выхода. Титания попыталась остановить его. На что юноша разозлился. - А ну пропусти меня! - сказал, как отрезал, Нацу. Аловолосая была в шоке, ей ничего не оставалось сделать, кроме как пропустить его. Выйдя из гильдии, юноша с волосами цвета сакуры побежал к дому заклинательницы. - Что это с Нацу? - задала вопрос Титания, подходя к ледяному волшебнику. - Пока тебя не было. - начал Грей. - Мастер сказал, что Люси больше не состоит в гильдии. Мы попытались поговорить с дедулей, но он лишь выставил нас за дверь. Так ничего и не сказав нам. Эльза стояла в недоумении. Она не понимала, как такое могло произойти, и по какой причине Люси больше не состоит в гильдии. - Грей, оденься и пошли к Люси. - сказала Алая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.