ID работы: 2485817

Я должна понять себя.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не простое решение.

Настройки текста
Нацу бежал очень быстро, опасаясь, что Люси уже ушла. Как оказалась, он был прав. Девушка уже ушла. Драгнил попытался уловить её запах. Вскоре к дому подбежали и Эльза с Греем. - Ну что, где Люси? - поинтересовалась Титания. - Её нет дома, она ушла. - ответил Нацу. - Я знаю куда она направилась, за мной. *** Пока наши герои искали Люси. Она уже купила билет и стояла на платформе, дожидаясь поезда. Она посмотрела на свою правую руки и тихо спросила сама себя Люси - "Ребята, сможем ли мы ещё встретиться?" - Люси! - кто-то позвал её. Голос был похож на голос Нацу. Девушка оглянулась и увидела друзей. Заклинательница стояла в ступоре. Она не знала, что делать. Стоит ли втягивать их в такую запутанную и опасную историю. - Люси, почему ты ушла из гильдии!? Почему ушла ничего не сказав!? Люси! - убийца драконов засыпал девушку вопросами. Но ответов не последовало. Волшебница лишь стояла и плакала. Эльза дала подзатыльник Нацу со словами. - А ну прекрати. Ты не видишь, что ты её до слёз довёл! - Ну я же ничего такого не сказал. - обиженно, сказал Драгнил. - Люси, что случилось? Ты можешь всё рассказать нам, ведь мы твои друзья. - усаживая девушку на скамейку, сказала Алая. Эльза и Люси сели на скамейку. Нацу и Грей встали позади неё. Ожидая, что Люси всё же поведает, почему так поступила. Золотоволосая немного успокоилась и начала рассказывать. - Мастер сказал, что у меня есть какая-то разрушительная сила, хотя сама я её не чувствую. Никто не знал о моей силе, кроме нашего Мастера и Совета. Мастер предупредил меня, что я, либо смогу ей управлять и всё будет в порядке, либо у меня ничего не получится и я смогу уничтожить мир. Я не хотела причинять кому-то боль и страдания. Так же он сказал, что у меня остался примерно месяц, до того, как моя сила полностью пробудится. Мастеру пришлось скрыть, что моя сила начала просыпаться, но Совет всё же узнал об этом. Поэтому я решила уехать из города. - Так вот в чём дело. А я то думал, что что-то серьёзное случилось. - сказал, улыбаясь, Нацу. - Ты хоть слушал её, головёшка!? - возмутился Грей. - А? Чё ты там вякнул, извращенец хренов!? - спросил Нацу. - Нарываешься!? - Смахнёмся!? Так бы всё и продолжалось, если бы Эльза не вмешалась. - А ну-ка прекратите оба! - она взяла их за волосы и столкнула их лбами. - Сейчас не время для драк. Нужно помочь Люси. Пока длились разборки, заклинательница всё думала. Как можно уговорит друзей остаться и оставить её. Ведь они никогда не оставят друга в беде. Но если Нацу, Грей и Эльза будут помогать ей, они могут погибнуть. Хартфелии не очень хотелось, чтобы друзья погибли от её рук. К платформе подошёл поезд. После долгих раздумий, Люси всё же решила уехать одна. Она понимала, что друзья остановят её, поэтому ей нужно было хотя бы задержать их. - Белоснежного агнца откройтесь врата, Овен. - пользуясь моментом Люси взмахнула золотым ключом призвала духа. - Овен, задержи их. - Что? Люси постой. - с непониманием и удивлением сказали ребята. - Простите, друзья. Мне будет не хватать вас. - еле сдерживая слёзы и садясь в поезд сказала Люси. Ребята кинулись к поезду, но Овен наколдовала шерстяную бомбу. - Простите. - сказала Овен и исчезла. Нацу, Грей и Эльза освободились, но было уже поздно. Поезд увёз их подругу куда-то в даль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.