ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение блудных идиотов.

Настройки текста
Шаттл Республики, поднимая пыль, приземлился возле леса. Как только дверь открылась и трап коснулся земли, ватага клонов с радостными криками и визгами вывалилась из корабля. Медведь, поедающий малину с куста, странно покосился на них, но внеземным имбецилам солдатам ВАР было без разницы. В дверях показалась голова Кеноби. - Как только найдете, то сразу свяжитесь с нами,- голова джедая скрылась за дверью, трап поднялся и шаттл поспешно взлетел. Как вы понимаете, наш главный имбецил не оставил ВАР-овцам никаких средств связи. И наши солдатики остались сами по себе. Из леса, прихрамывая, вышел в дупель пьяный дед и разразился пьяной тирадой: - Вы че? Сов­сем %/$€*¡?!...- даль­ше пос­ле­дова­ла непериводимая игра слов на русско-пьяном языке. С криком "Дядя Веня!" клоны накинулись на бедного лесника. Тот охнул и осел. Его тут же погребла под собой лавина из обнимающихся клонов... - Так получается, вам тут чего-то нужно, верно? - задумчиво разглядывая лица клонов пробормотал Веня. Те дружно закивали и заговорили, оглушая лесника. - Так, прекратите. Сейчас просто, за встречу, - дед нагнулся и достал бутыль чего? Да, той самой "Белочки". Клоны вновь согласно закивали и взяли рюмки... А на утро они проснулись и забыли все, что им сказал Кеноби. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец в окружении сосен, медведей и без лесника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.