ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обалдуи снова в действии!

Настройки текста
- Эт че за фигня? - гневный голос разбудил наших доблестных имбецилов. Ваня, первый открывший свои глаза узрел оскаленную морду медведя прямо над собой. Его визг разбудил остальных мирно дремавших клонов. Все солдаты подскочили и, ошарашенно озираясь, сбились в кучу. Их окружали различные животные и люди в странной одежде. - Так, стоп, стоп! Еще один дубль! Кто вообще притащил сюда этих клоунов?! - надрывался чей-то голос. Вдруг откуда-то выскочил долговязый парень в джинсовой кепке и мегафоном в руках. Подойдя к солдатам, он приставил мегафон к губам и проорал: - Вы кто, милейшие? У нас тут съемка вообще-то! Только теперь клоны заметили, что животные ненастоящие, а некоторые из них поснимали часть своего костюма и переговаривались друг с другом, изредка посмеиваясь. - Эм... а где мы? И вы, собственно, кто? - в свою очередь поинтересовался Блай. - Вы на моей съемочной площадке! А я — режиссер этого балагана! - режиссер обвел рукой притивших актеров. - Я Александр Евгеньевич! - А где тут лес? - спросил Ваня, не отвлекаясь от созерцания одежды актеров. - Какой лес, придурок? Это Москва! Тут наши друзья поняли, что они влипли по самое не хочу . Веня им рассказывал, что Москва — столица России. Ну, той страны, куда их забросили. А до леса из Москвы топать ой, как далеко. Внеземные идиоты приуныли и потопали к выходу из павильона... А в это время на Корусанте.... Какой-то странный человек шел по нижним уровням Корусанта и, громко ругаясь на непонятном языке, расталкивал локтями поток идущих навстречу ему разномастных существ. Дойдя до парковки спидеров, Веня огляделся и, взгромоздившись на летальный летательный аппарат и после того, как завел его, полетел по направлению к Храму джедаев. После той новогодней пьянки(см. первую часть) и детального рассказа Скайуокера, как туда попасть, он точно знал, куда ему лететь. И вот, наш отважный лесник, долетев, наконец, до при храмовой парковки и зайдя внутрь Храма остолбенел: -Мать моя петрушка, экой дворец-то! После его возгласа к нему подошел мальчик лет семи. - Дядь, вы чего? - мелкий во все глаза глядел на странного гостя. - О, соколик, а проводи ка ты меня к вашему главному! Мальчик, подумав немного, согласился, и они летящей походкой направились к Йоде. - Дядь, а, дядь! А почему вы так на магистра Кеноби похожи? - А... а леший его знает! Возможно, он мой брат-близнец, - хихикнул лесник, даже не подозревая о том, что творилось в голове у мальчишки. Через некоторое время... - Ну, мы пришли, - радостно воскликнул мальчик, оборачиваясь на запыхавшегося лесника. - Фух, хорошо, ладно, беги, соколик, - отдышавшись произнес дядя Веня и вошел внутрь зала. А так как раз проходило собрание Совета джедаев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.