ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коротко о не главном

Настройки текста
Примечания:
После прибытия наших дорогих Гривуса и Вени прошло около недели. Вся компашка умудрилась найти себе более-менее отапливаемое жилье в виде коммуналки и теперь сидела на разграбленной кухне, болтая о том, о сем. Все было относительно хорошо и безоблачно, но как бы не так! Это же были ДДГшники и Веня, а, значит, все В КОРНЕ не могло быть безоблачно. - Ааапчхи! - чихнул Гривус так, что сидевшего напротив него Дуку снесло на пол вместе с его любимым алое, которое он просто обожал и ласково звал Афанасием. - Упс, мне не жаль. Вентрес, как единственную в этой психушке вообще имеющую представление о болезнях и их лечении, насторожил этот чих. Как и еще две сотни за предыдущие три дня. С абсолютно невозмутимо-непоколебимым видом она положила руку на лоб полудроиду и с болезненным криком отдернула ее - на руке красовался небольшой свежий ожог. - Гривус, - ахнула она, морщась от боли в саднящей руке. - Да ты болен! В следующее мгновение Асажж, или, как ее прозвала консьержка, Ася, носилась по кухне в поисках лекарств, которых было более, чем предостаточно. - Ася, угомонись, - Ваня лениво отхлебнул чая и поерзал спиной по стеклу окна - он с ногами забрался на заставленный алоями Дуку подоконник и опрыскивал всех из маленького помпового опрыскивателя. - Все с ним нормально будет. В ответ на это Гривус только чихнул. Опять. Дуку, вновь взгромоздившегося на расшатанный еще революционерами табурет, снесло под стол, откуда он теперь и взирал на всех, обиженно и злобно. Только вот суровый образ графа портило алоэ в банке из-под майонеза и чаек, который он тихонько прихлебывал. В завершении всего, в комнату ввалился Блай, сразу стало тесно. У Дуку, конечно, возникли подозрения, что это из-за пары слоев пуховиков, в которые и был укутан клон заботливой рукой Асажж, но они были смутными, и ситх предпочел утешить себя мыслью о излишнем весе бывшего солдата. В руках счастливого Блая были пакеты, в пакетах была еда, а последняя оказалась горячо любима всеми на кухне. В миг завязалась драка за единственную сосиску. Клона уронили, и он, не имея возможности подняться, укатился в коридор, вопя о помощи. В итоге сосиска досталась Гривусу. - Так, - властно возвестила Асажж, отбирая у генерала его законный трофей. - Сейчас я завариваю чай и ты, - она ткнула сосиской в лоб полудроида, та мгновенно зажарилась. - Идешь спать! - Но... - Никаких "но"! - неловким движением ведьма выронила сосиску. Недремлющий Дуку схватил ее и поглотил, запив поллитрой чая. Гривус грустно проводил взглядом сие изделие мясокомбината и горько вздохнул, буркнув ей: - Покойся с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.