ID работы: 2485853

Клоны в России 2. Возвращение

Смешанная
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не будите вождей народа или "Цяй?"

Настройки текста
Итак, Авторша ленивая задница и сегодня настрочила мало. *** На Красную площадь, поднимая клубы пыли, мусора и туристов, приземлился громадный шаттл. Блай и Ваня было кинулись в его сторону, но, увидев, что это всего лишь боевой корабль КНС, продолжили кормить голубей слабительным. С диким и довольно неприятным лязгом корабль открыл двери и выпустил трап. С не менее громким скрежетом оттуда выпали дроиды. Даже в воздухе у нас плохие дороги. За ними вылез злой-презлой Дуку, волоча зеленую Вентресс. Подойдя к какому-то китайцу с фотоаппаратом, Дуку, грозно сверкая глазами, спросил: - Республика есть? А если найду? Китаец не отреагировал. Граф еще грознее глянул на узкоглазого, но тот только мирно улыбнулся и ответил: - Цяй? И тут граф понял, что больше, чем русских, он не понимает только китайцев. - Цяй? Тут Дуку в затылок прилетела шестеренка. - Что за?!- но, когда он обернулся, площадь уже была отчищена от дроидов. Только чуть вдалеке виднелась толпа цыган. Несколько секунд ситх просто тупо смотрел на сие действие, но потом махнул рукой на все и вся и, схватив ведьму за руку, направился в сторону довольно странной постройки с огромной надписью "ЛЕНИН". Почему туда? Корусантские ученые доказали, что "ситхи своих за версту чуют". Итак, наши идиоты вошли внутрь. Темно, тепло, мух и тараканов нет. Сначала граф даже подумал прикупить себе сей "домик": и вид хороший, и размер подходящий. Но потом... - МУМИЯ! Ну, как мумия? Так, неразложившийся трупик. - Чего орете?! Спать мешаете! Человек, лежащий в прозрачном саркофаге пару раз моргнул и поднялся, пробив головой крышку. Ситхи, трясясь от страха и несварения, отступили. Человек же, кряхтя, вылез из этой своеобразной витрины поправил пиджак. Тут сзади раздался удивленный возглас. Ситхи, Ленин и пара шокированных охранников обернулись и увидели двух совершенно одинаковых парней. Но это никого не заинтересовало и все продолжили созерцать восставшего из мертвых вождя народа. Внезапно на улице что-то взорвалось. Никто этому особого значения в начале не придал, но, когда оттуда послышалась громкая и не особо цензурная ругань, все выбежали взглянуть на сие действие. На площади, среди зевак и туристов, стояла белая лада-калина с примотанным к багажнику синей изолентой гипердрайвом. Двери машины отворились и, выпуская из салона клубы тумана, оттуда выползли два странных существа: один высокий железный астматик, а второй - обыкновенный русский лесник в тулупе и шапке ушанке. - Веня?! Гривус?! Ну, а вы-то тут что делаете? - хором спросили наши друзья. Веня задумчиво оглядел всех, а Гривус чихнул. Н-да, они, как всегда, в своем репертуаре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.