ID работы: 2485859

Нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
― И? ― заворочался рядом Койю, прерывая зевок соседа по постели. ― И подумал, что надо купить новые струны. Беда какая-то с ними, честное слово, ― закончил Юу. ― Вечно ты испоганишь, ― обиженно проворчал Койю, перевернувшись на спину. ― Ну, не умею я сказки сочинять. ― Умеешь. ― Да ну. Вот Матсумото... ― Я с тобой сплю и сказки от тебя хочу. ― Хорошо, что только сказки. Выключай ночник. ― Не буду. ― Выгоню. ― Попробуй. Они помолчали. Юу, крякнув, стал перелезать через обнаглевшее тело, чтобы выключить надоевшую лампу, но вдруг его схватил удар ниже пояса. ― Отпусти! ― зашипел он от пережитого стресса. ― Мне нужны не только сказки, Широяма. ― Но и мои золотые яички, я понял. ― Ты будешь меня сейчас же, без разговоров. ― Вознаграждение? ― Чего?! ― рука Койю оторвала от задницы Юу приличный воображаемый кусок. ― Ай, больно же! Какой агрессивный пассив мне попался! ― возмутился Юу, утопая в активизированном аварийном желании. ― Мы допишем твою сказку, ― сказал Койю, запивая свой голос слюной сказочника. ― Кого волнует, что там в середине. ― Одних дотошных буквоедов. ― Не люблю буквы, то ли дело сакэ-су. ― Соединил сакэ и секс? ― Ага. ― Я же говорю, талант. История пошла своим извилистым путём и закончилась... Все были долго счастливы, в общем. ― Утром послесловие допишем. ― Я помогу тебе наточить карандаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.