ID работы: 2485924

Безумная возлюбленная

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - Ну очень, приятно познакомиться.

Настройки текста
Безудержное веселье! Ну просто счастье через пятую точку прёт. Да ну, вот сидишь и думаешь: «Когда же закончится этот проклятый дождь, ударит мороз и пойдёт снег?». Был конец осени, но дожди заливали всю округу уже вторую неделю. Почти полная семья Сакамаки сидела в гостиной и занималась своими делами. Райто лежал на кушетке, и играл на мобильном в какую-то эротическую игру. Рейджи сидел на полу за кофейным столиком, попивая кофе и читая новую газету. Канато сидя в позе лотос на кресле отгадывал красворды. Ну а Субару любовался любимой погодкой сидя на подоконнике. Долгую, терзающую тишину нарушил звонок в дверь и раздражительные стуки. Старший на данный момент – Рейджи, встал, и быстрым шагом направился к двери. Открыв, он удивился. На пороге стоял мокрый почтальон, и протягивал мокроватое письмо. Забрав письмо и закрыв двери, парень направился обратно в гостиную, где братья продолжали маяться скукой. Сделав аккуратный надрез на конверте, и вынув странно оказавшись сухой лист с писаниной. Развернув сложенный пополам лист, он принялся читать письмо, через некоторое время он его уронил, и застыл в шокированном состоянии. Заинтересованный, почему любимый в таком состоянии, Райто встал и поднял письмо, решив его прочесть тоже. В письме писалось: «Уже 3 года прошло как мы в последний раз виделись, Рейджи Сакамаки. Соскучившись, по тебе мой лучший друг, я решила навестить тебя. Ну а если быть точнее, прошу у тебя разрешения, остановится на недельку, перед отъездом в командировку в Ватикан. P.S. Рацибета» Посмотрев внимательно на Рейджи, шляпник задал только один вопрос: -А не хочешь ли ты меня поставить в известность, кто такая «Рацибета» ? – настроено с долей ревности Райто посматривал уже в сознании, любимого. -Рацибета – моя подруга. Мы вместе с ней исследовали новые химические составы. Она больше увлекалась теорией, а я же практикой. Очень странно было, когда мы с ней сдружились, это было весьма неожиданно для всех, особенно для меня. Она – весёлая, но достаточно грубая леди. Была воспитана в интелегентной семье, со своими традициями и обычаями. – наконец со спокойным тоном, попивая чай говорил Рейджи. -Да ты что? А стоит ли мне ревновать, как думаешь? – сев на колени к Рейджи. -Думаю не стоит опасаться. Её родители конечно были бы не против меня, увидеть её избранником, но она мне ещё на учёбе поставила меня в известность что я не в её вкусе и не интересен ей.- положив ладонь на колено шляпника, который заметно, уже давно был обделён ласки любимого. Тем же вечером, отправив письмо с ответом, Рейджи надеялся на спокойный приём и временное проживание подруги. Но всё же были странные ощущения. *** Почти час дня. Рейджи проснулся от песни птицы, которая уже минут десять надоедала своей песней. Сбоку спокойно посапывал Райто. Такой милый, это было так не привычно. Поцеловав в лоб шляпника, Райджи оделся и решил пойти в сою лабораторию и поэкспериментировать над новым удобрением его любимого растения. Перед уходом из комнаты, Он укрыл одеялом Райто и пошёл по своим делам. Покой нарушен был сразу же! В двери раздался оглушительный стук дверным молотком. Ну а что делать-то? Пришлось опять, почти бегом, спуститься встречать гостей. Действительно гостей! На пороге с не большим чемоданом, стояла темноволосая, не большого роста девушка (примерно 1.65). Большие, выразительные глаза голубова цвета. Тёмные волосы примерно чуть ниже плеч, пухленькие губы. Самое бросающееся в глаза, это её «так скажем внутренний женский мир(грудь плавно переходящая в 4 размер)». -Ну что, мелкий, как жизнь вековая? – девушка смотрела снизу вверх на Рейджи. -Я удивлён твоим действиям. Рад видеть тебя всё-таки Рацибета. Проходи, не стесняйся, вещи оставь здесь, из позже заберут, а сама следуй за мной, я покажу тебе твою комнату. – с долей хорошего настроения, Рейджи спокойно говорил со знакомой. Поднимаясь на третий этаж особняка, на лестнице, девушка столкнулась с Канато. Рейджи помог встать упавшим брату и подруге, ну и за одно познакомил. -Рацибета, познакомся, мой брат, один из тройняшек, сын Корделии – Канато. – за одно поправив очки средним пальцем и немного косо посмотрев на неумеху братца. Канато очень даже изменился за год. Он начал помогать Рейджи с его опытами, решил изучать теорию, ну и из-за испорченного зрения приходилось время от времени тоже носить очки. -Приятно познакомиться, Канато. – девушка прошла дальше с другом по каридору, смотря в след пареньку. Пройдя ещё пару шагов, на Рейджи выпрыгнул из-за угла Райто, и поцеловал лёгким поцелуем в губы: -Добрый день, братик…- не успев договорить, Райто увидел из-за спины своего любимого, маленького росто девушку – Эм-м-м…Здрасте! -Приветик – девушка была шокирована – Рейджи, я так понимаю ты со своим братиком мутишь? -Ну как бы это сказать, да… - ну а что теперь ему делать? Не успел предупредить любимого чтоб тот не проговорился на время прибытия гости о их романе. -Я Рацибета, приятно познакомиться! – девушка решила не терятся и выбралась с глупой ситуации именно так. -Ну очень приятно познакомиться! – когда слез с Рейджи някнул Райто. -Эм, Рацибет, вот твоя комната, распологайся. Девушку практически впихнули в комнату, и она принялась её рассматривать. А пока она занималась делом. Братики любовники серьёзно обсудили тему не показывать своих отношений при гостях. На ужине Рацибета познакомилась и с Субару. Все мило беседовали за столом, расспрашивали девушку. Ну и выпив достаточно вина, у неё развязался язык: -Короче, я устала от суеты на Академии, ну и меня отправили в отпуск-командировку. Сначала сделаю все дела по работе за пару дней, а в остальном отдохну месяц в Ватикан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.