ID работы: 2486207

Акацуки в нашем мире или это не так уж легко.

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Труууунь...Труууунь...Труууунь...Тру.." ,- оборвался звон будильника, высунатая, рука из-под одеяла, державшая телефон, опустила его обратно на тумбу. Немного поерзав под одеялом , что-то выползло из-под него. Девушка села на край кровати, свесив ноги, посмотрев в одну точку около пяти минут, она начала тереть глаза, а потом и все лицо. - Ну зачем, надо было покупать билеты на такое раннее время...,- пробормотала она себе под нос. Она встала с кровати и взяла телефон, попутно завязывая волосы в низкий хвост. - Четыри утра... Господи...,- сказала девушка, посмотрев на телефон. Из щелки под дверью струился яркий свет " Ага , родители проснулись". Маша вышла из комнаты, она резко прищурила глаза, очень яркий свет от люстри ударил в глаза. - Привет, солнышко,- сказала высокая женщина, выходившая из ванной. - Привет, мамуль,- ответила ее дочь - надеюсь ты собрала чемодан и ничего не забыла, а то я помню, как в прошл-... - Да ничего я не забыла, тогда я торопилась, а сейчас я все за день собрала. Так ты что будешь есть? - Я не знаю... Что есть, то и буду. - Ладно, тогда я заварю тебе кашу. - Какую? - Овсяную. - Ыыыы, беееее, не люблю овсянку. - Если не хочешь быть коровушкой, будешь есть овсянку - сказал вышедший из комнаты мужчина. - Привет, папуль. Из той же комнаты выбежал черный маленький комок шерсти, подвизгивая, когда зевал. - Ах, ты моя хорошая, сюська! - сказала с улыбкой девушка. Названное животное, ( а точнее - Ева) с разбегу впечаталсь в живот девушки мордой. - Ооох,- сдавленный выдох. Собака принялась вылизывать лицо девушки, при этом виляя своим коротким хвостом . - Да, да, привет, сладенькая моя, давно не виделись... О, привет, Шен,- из той же самой комнаты вышел старенький йоркширский терьер, медленно и по-страчески виляя хвостом. Маша зашла в ванную, встала напротив раковины. Из зеркала на нее смотрела девушка с немного опухшим лицом. "А вот не надо было вчера на ночь пить бутылку воды, вот дура!", - подумала она.Сделав утренние дела, она вышла из ванной и пошла на кухню , взяв с собой планшет, чтобы поиграть, пока заваривается каша. - Давай ешь, а не в игрушки играй, а то опоздаем. - Мам, самолет в Египет еще через два часа, успокойся, а? - Все равно, а вдруг пробки... - Ладно, все, ем,- взяв ложку и посмотрев на овсяную кашу, залитую кипятком, Маша принялась кушать. Минуть через 15 она поела и опять пошла в ванную, чтоб почистить зубы. Сделав это, она вернулась в свою комнату и, открыв шкаф, начала искать одежду. Напялив первое попавшееся (а этим оказались спортивные серые штаны, зауженные к низу, футболка и сверху мятная толстовка) и перевезяв хвост в двойной, (как говорится, "в запитульку"), и вышла из комнаты. - Я готова! - А мы еще нет. - Да блин, зачем тогда меня торопить надо было, мм? - Знаю я тебя, ты очень медленно собираешься. - Да не правда, я очень быстро собираюсь, в отличие от некоторых,- последнее сказав шепотом, Маша прошла в гостинную и плюхнулась на диван, включив телик. " Этот не работает, этот тоже и этот, о, Смешарики, как раз для меня!" На улице, за окном, падали крупные хлопья снега. Хотя была еще середина октября, морозы стояли уже как неделю, было темно, горели фонари , и редкий звук проезжающей машины доносился с улицы. Встав с дивана, девушка подошла к окну, (которое было от потолка до пола) прислонилось к нему лбом. "На улице таааак клаааасно! Хочу скорей Новый Год!" - Мы готовы,- сказала мама Маши, стоя в коридоре. - Да, иду!- сказала девушка , подбежав к дивану и выключив телик. Маша быстро забежала в свою комнату и взяла телефон с наушниками. Подошла к коридорной вешелке, начала обуваться и надевать спортивную куртку. Дверь подъезда открылась, и оттуда вышла семья. Они подошли к машине, девушка и женщина сели в нее, а мужчина начала убирать снег с нее. - My anaconda dont, my anaconda dont , my anaconda dont want unless you got bons on!- пела шепотом Маша, сидя на заднем сиденье. Родители мило беседовали, а за окнами автомобиля пролетали дома, светофоры, машины и даже люди. "Вот блин, ну какого хера им не сидится дома? Хотя, какая мне разница?", подумала девушка , смотря в окно. В далеке виднелось новое Пулково, красивое, как будто все построенное только из стекол, здание. Мы заехали на парковку, вышли из машины, взяв чемодан, пошли ко входу в Пулково. - Обалдеть, вот это да, вот это понимаю - аэропорт высшего класса!- сказала девушка, вертя голову в разные стороны. - Да, большой и красивый. - ответила мама. К ним приближалась, женщина с блондинистыми волосами, в пуховике и чемоданом. -Здравствуйте, теть Лиана,- достаточно громко сказала Маша. -Привет, Марусь,- ответила тетя Лиана,- привет, Марин. - Привет ,- ответила мама девочки. - Ну что, готова повеселиться наславу! - А то,- ответила Марина. Отец девочки покупал воду для Марины,. - О, Господи! Кого я вижу?- сказала Маша, увидев подходящего к ним парня,- Андрей, здарова. Маша пожала ему руку. - Привет,- пробубнил тот, ответив на рукопожатие. Андрей - сын Лианы, характер номальный, но он обыкновенный пофигист, ему на все насрать, очень много матерится, иногда грубый, но умный, накачанный, потому что ходит в зал. - Че? Не выспался? - Ага... Ой, блять, да ты на себя-то посмотри, как чувырла пришла такая. - Че?! Заткнись нахер, придурок, я не выспалась. Разговаривали подростки встороне от родителей. Потом все они решили посидеть в кафе и подождать еще полчаса и пойдут: одни на самолет, другие поедут домой - досыпать. - Ой, ну ладно, пора нам,- сказала Марина, чмокая и обнимая своих родных,- так, не ругаться, чтоб все было впорядке . - Хорошо,- хором сказали Маша и ее папа. Еще немного постояв , мы разошлись. Выйдя из аэропорта , мы подождали, пока приедкт такси за Андреем, а потом поехали домой. - Я сегодня не приеду, поеду в Выборг. Заберу Еву с утра, а ты выгули Шена, деньги я тебе оставлю, чтоб до школы доехать и обратно; еды навалом, только вчера в Финляндию ездили. - Хорошо,- ответила Маша,- а на сколько ты? - Я, нууу, наверное на два-три дня поеду, не знаю. Как деньги пойдут, так и буду там. - Хорошо. Зайдя домой, девушка разделась и поплелась в свою комнату , повторно пожелав спокойной ночи папе, плюхнулась на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.