ID работы: 2486207

Акацуки в нашем мире или это не так уж легко.

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Где-то в лесу страны Огня. Мир шиноби. По деревьям прыгали два шиноби, один был одет в черную кофту- сетку, штаны черного цвета и сандали , с русыми волосами, второй был одет в черные штаны, шинобивские доспехи серого цвета, черные сандали, темно-коричневые волосы, и за спиной у него был большой свиток. Странно было то, что протекторов на них не было. - Нам еще долго?- спросил тот, который русый. - Еще немного и мы придем, главное, чтоб никто нас не заметил, и никто не напал,- ответил второй. Прыгая, вдали крон деревьев виднелся просвет. Два парня спрыгнули на поляну, усеянную всю голубыми цветами незабудок и розывами цветками мышиного горошка, где- то рядом журчал ручеек, солнце было в зените и пекло так беспощадно, что от земли поднимался бесцветный пар, искажая окружающую действительность. Шиноби с коричневыми волосами вышел на середину поляны и начал разворачивать свиток, второй пошел к ручейку, чтобы попить и помыть лицо от этого марева. Читая иероглифы свитка, шиноби сказал: - Ярочи, давай быстрей, я нашел нужные печати. - Да? Уже? Хорошо иду,- ответил другой. Ярочи подошел ко второму шиноби и положил руку на его плечо, а тот, смотря в свиток , начал складывать печати. Глухой звук , вонзившегося в спину и вылетевшего из грудной клетки в районе сердца , сюрикена , не дал закончить печати. - А-а-а-а! -Решио-о-о!- закричал Ярочи. Решио упал на открытый свиток , забрызгав его бордовой кипящей кровью, так ярко сверкающей от лучей солнца, и издал последний хрипящий , захлебывающийся вдох, умер с открытыми глазами, в которых читался не ужас, а отчаяние. Ярочи вытащив кунай из сумочки на бедре правой ноги, встал в боевую стойку, ожидая нападения. Из гущи леса вылетели кунаи, Ярочи с легкостью их отбил. - НУ ДАВАЙ! ЧТО? ТЫ ТОЛЬКО ИЗ ТЕМНОТЫ МОЖЕШЬ СРАЖАТЬСЯ!?- крикнул, немного призвизгивая , Ярочи. Из тени деревьев вышел очень высокий мужчина, одетый в черный плащ с красными облачками и соломенную шляпу с белой тканью, порезанную на полоски, и бубенчиком. За спиной у него было нечто большое, забинтованное , виднелась только рукоятка от этого , возможно меча, заплетенная полосками кожи, а на конце рукоятки выкованный металлический маленький череп, который противно поблескивал. - Ну вот, я вышел. Что будешь делать дальше?- сказал мужчина очень низким и грубым голосом, можно было понять что он ухмыляется. - Ты убил моего напарника! Ты поплатишься за это! Ярочи , забыв самого себя, от ярости и ненависти того, что он не смог спасти товарища, с оглушительным ором, даже визгом, рванул на мужчину. Последний же даже не шолохнулся, до него осталось около двух метров, Ярочи прыгнул и был уже на таком расстоянии от мужчины , что вытянув ногу , он мог ударить того по лицу. Мужчина быстро среагировав, достал из-за спины нечто, и выставил это перед собой горизонтально, Ярочи коснувшись этой забинтовыной штуки, оттолкнулся от нее ногами, сделав сальто назад, встал напротив мужчины. - Хаха, и это все на что ты способен?- спросил мужчина. Ярочи ничего не ответил, а только сильнее сжал кунай , что аж побелели костяшки рук, опять побежал на мужчину. Тот тоже не стал стоять на месте, прыгнув с места, он вытянул руку с оружием, так, что оно оказалось в трех миллиметрах от правого ребра Ярочи. Оглушительный ор, прозвучал на весь лес, вороны взлетели , громко хлопая крыльями. На поляне стоял мужчина в черном плаще, держа в руках уже наполовину забинтованное оружие, там где не было бинтов , торчали синие игры, покрытые кровью и висевшими на них кусочками разодранного мяса, рядом лежало бездыханное тело русоволосого парня, правое ребро которого, было разодрано в клочья, оттуда вытекала кровь вперемешку с кусками печени и кишками. Не далеко от него, на свитке , тоже лежал окровавленный труп. -Ну вот и все. -Бери свиток и пошли к Лидеру- саме,- прозвучал за спиной мужчины , спокойно-безэмоциональный мужской голос. Повернувшись , мужчина увидел обладателя этого голоса, невысокий парень в том же черном плаще и соломенной шляпе. - Хорошо, Итачи-сан,- ответил мужчина, отпихивая ногой труп Решио, взял свиток. И они медленно двинулись в темноту леса, в противоположную сторону, из который пришли. *** В темном помещение, имевшем два книжных шкафа, забитые свитками и книгами, черный немного потертый диван, за столом сидел мужчина , лет 25-29 , с ярко-рыжими , непослушнами волосами, нос, губы и уши были в пирсинге, грубого темно-серого металла, на лбу был протектор, с перечеркнутым знаком деревни дождя. Стол был захламлен различными бумагами, документами и договорами, он очень внимательно читал каждую бумагу и что-то подписывал. Резкий стук в дверь, оторвал от бумаг мужчину: - Войдите,- прозвучал мертвый низкий голос мужчины. В кабинет вошли два мужчины : один высокий, другой низкий. - Задание выполнено, мы убили феодала из Деревни Цветов, без привлечения других шиноби,- быстро сказал высокий мужчина, немного замявшись вконце, как будто он хотел еще что-то сказать, но не знал надо ли? - Что-то еще?- спросил мужчина. - Да,Лидер-сама,- резкий и металлический голос, напарника высокого мужчины, оторвал взгляд Лидера от последнего и приковал к себе,- мы убили двух шиноби на востоке от логова, при них был этот свиток. Мужчина стоявший рядом с Итачи достал большой свиток, пропитанный кровью, отдал его Лидеру. Мужчина взял его и развернул, быстро пробежав по иероглифам, спросил: - Из какой деревни были эти шиноби? - У них не было протекторов. Что-то не так, Лидер-сама?- спросил высокий. - Зачем этим шиноби понадобился свиток по перемещению в пространстве? Отдай его Какудзу , пускай расшифрует некоторые древнеяпонские иероглифы. -Хорошо, Лидер-сама,- ответил Итачи. Взяв свиток, они вышли из кабинета. Итачи понес свиток некоему Какудзу. *** Стук в дверь. -Войдите. В кабинет вошел высокий мужчина, одетый в черный плащ, в маске-шляпе, было видно только глаза, ярко-зеленые, и нахмуренные брови. - Лидер-сама, я расшифровал свиток, это не просто свиток по перемещению в пространстве, а по перемещению между мирами, я конечно не уверен , но все сводится к этому,- сказал , вошедший мужчина, грубым и скрипучим голосом. - Вот как. Хорошо, можешь идти. Мужчина вышел. *** Ночь. На кухню логова вваливается пьяный парень с зализанными пепельными волосами. Идет к тумбе и забирает бутылку сакэ, развернувшись, уходит в глубины логова. Дойдя до двери, он "очень тихо" открыл ее, и вошел в совместную с Какудзу комнату, последнего не было, но зато на столе лежал большой свиток развернутый до середины. -Эт че за хуйня?- задал ,скорей себе чем кому либо, вопрос пепельноволосый. Подойдя по-ближе, он всмотрелся в него, увидив иероглифы означающие " другой" , " мир", " печати" . -Хех, ебать , а вдруг я попаду в мир Дзясина- самы, ну блять дай-ка попробую,- сказав это, он начал делать печати. Когда он с горем пополам, заканчивал складывать последнюю печать, в комнату вошел Какудзу. - Хидан, ты идио... Пуууфффф, хлопок дыма и вспышка яркого света. Дым рассеялся, но никого в комнате не было. *** Раннее утро, наш мир. Парковая аллея, засыпанная вся снегом, лучи солнца пробивались через , еще не слетевшую, листву деревьев. Падал снег. Тихо. Но вдруг на снег падает 7 человек. - Черт, что за хрень,- крикнул парень с длинными блондинистами волосами,- О , Господи как болит голова, как будто ее прокалывает тысяча игл! - Не ори!- сказал рыжеволосый парень сидевший рядом, держался за затылок, откуда через руку сочилась кровь. - Бляяяяять,- шепотом сказал пепельноволосый. Поодаль от них сидел Лидер-сама , его рука лежала на груди , где сердце, в его глазах читалось легкое еле уловимое удивление, сердце там где его не должно быть у этого человека, вдруг начало биться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.