ID работы: 2486222

Пленница волка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
Катерина/Рина       Девушка - Оборотень с ярко рыжими волосами и, выделявшимися на фоне бледной кожи, зелеными глазами. Природой была одарена потрясающим телом и умом. Это именно тот случай, когда красота и ум живут рука под руку. Прирожденный боец. С детства готовила себя к тому, что станет первоклассным воином. Ее физической подготовке мог позавидовать любой оборотень. Девушка лишилась родителей, когда ей было 22 (сейчас ей 349 лет, т.к оборотни живут очень долго). Руби насильно обратили в оборотня, и во время превращения она не могла сдерживать свою нарастающую силу. Девушка растерзала своих родных, и после на долгое время закрылась, ушла в себя. Со временем в ней зародилось сильнейшее чувство ненависти, благодаря которому она и жила. После долгих скитаний ее подобрала одна из древних стай, посчитавшая, что она может им пригодиться. Ведь сердце полное ненависти способно на любые поступки. Алларик/Рик       Парень - Оборотень. Шатен с яркими холодными голубыми глазами. Сбежал из дома, когда ему исполнилось 235. Он хотел быт самостоятельным, независимым и самым сильным оборотнем, а под постоянным контролем родителей мечты не казались ему осуществимыми. Добившись желаемого, не примкнул ни к одной стае, хотя предложений было очень много. Оборотень не хотел ни о ком заботиться, а хотел жить лишь в свое удовольствие. Сейчас ему 462 и однообразная жизнь наскучила. Алларик добился всего, чего хотел, и теперь искал то, что вновь поселит в него желание. ------------------------------------ Оборотни в данном произведении имеют три обличия. 1. Обычное состояние - человек. 2. Вторая стадия - полу человек, полу оборотень. Оборотни, которые не выдерживают боли от полного превращения становятся в полнолуние/по своему желанию полу оборотнями. Отличаются от людей размерами (т.к. в два, а то и в три раза больше обычного человека), наличием шерсти (не везде, но шерстка все-таки имеется), большая продолжительность жизни(никто не знает сколько живут оборотни) и усиленными чувствами(способность к быстрой регенерации, усиленное обоняние, зрение, вкус, и ТД). 3. Полное превращение - через многочисленные переломы костей становятся волками во время полнолуния/по желанию, примерно в 3 раза больше обычных. Чувства, скорость и сила усилены до предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.