ID работы: 2486222

Пленница волка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста

Катерина

      После стольких лет войны между северной и южной стаями мы наконец одержали победу. Я думала, что сражения никогда не закончатся, ведь силы явно были равны. Проникнуть к южным и убить их альфу было очень опасно, но это был последний шанс. Мне удалось это сделать, и теперь мы всей стаей празднуем победу. Чтобы вы понимали, стая оборотней не может участвовать в сражениях без своего альфы, а т.к. альфы больше нет, наш предводитель бросил вызов самому сильному самцу из южной стаи и победил, тем самым став её вожаком. Мы ещё не решили как поступить с южными, но думаю теперь у нас есть много времени, чтобы со всем разобраться.       В клубе играет громкая музыка, и я почти не слышу своих мыслей. После всего что случилось мне хотелось бы разобраться в своих чувствах. Почему то я не чувствовала победы, хотя все присутствующие здесь наслаждаются ей в полной мере. Вокруг очень много пьяных оборотней, которые пытаются завязать разговор, соблазнить меня, но, если честно, все они мне неприятны. Каждый начинает с того, как хорошо я сегодня выгляжу, а заканчивается тем, что он с разбитым носом идёт искать себе новую жертву. Их глаза затуманены, язык заплетается, а изо рта воняет выпитым алкоголем. Жалкое зрелище! Но в одном я с ними все-таки соглашусь. Выгляжу я и правда хорошо: тёмно-фиолетовое платье в сочетании с ярко-рыжими волосами идеально подчеркивают фигуру, а зелёные глаза добавляют изюминку к моему образу.       Сегодня я решила не пить, ведь хочу полностью окунуться в происходящее. Окинув клуб взглядом, я поняла, что беседа с хорошей компанией мне не грозит. Часть оборотней уже в состоянии полного опьянения дрыхла на диванах, остальные же искали расслабления в женском обществе. Мне надоело сидеть среди жалкого подо.ия на оборотней, поэтому я вышла в центр клуба и начала танцевать. Двигаясь в такт с музыкой, я полностью отдалась танцу и не заметила, как пролетело время. В танце я свободна, я открыта. В танце я забываю свою боль и желание мести. Танцуя, я обретаю желание жить. Я не заметила, как сзади пристроились два нетрезвых самца, в глазах которых было отражено сильное желание. Один приобнял меня сзади, а другой начал подходить спереди. Они явно не ожидали, что такая хрупкая девушка может постоять за себя. Ударив одного в пах, я развернулась и врезала уроду в челюсть, да так, что он ещё долго не вставит её обратно. После такого захватывающего зрелища ко мне не желали присоединяться, и правильно делали.       Через час, а может и два, мои ноги гудели от усталости. Я направилась к барной стойке, где заказала стакан воды. В горле пересохло, поэтому бармен был моей последней надеждой. Я обвела присутствующих взглядом и поняла, что единственная из всех ещё соображаю. Остальные были в полной отключке, и мне было жаль их. Бармен долго не появлялся, и это сильно меня раздрожало. Я прошу не так уж много! Всего лишь стакан воды! Неужели так сложно! Я же не прошу какой-нибудь дорогой и сложный по выполнению коктейль.       Но вот он идёт и несёт мой стакан. Я выпила его залпом. и только потом заметила, как хищно бармен на меня смотрит. На мгновение он показался мне знакомым, но я не смогла полностью погрузиться в воспоминания, потому что веки начали наливаться свинцом. Руки и ноги стали ватными, а живот как-то странно скрутило. Я начала падать, но из последних сил старалась удержаться на ногах. Громкая музыка, стены, пол. Все давит на меня, и я больше не могу оставаться в сознании. Ноги подкосились, и последнее, что я увидела перед тем как отключиться была торжествующая улыбка бармена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.