ID работы: 2486222

Пленница волка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Алларик Когда я увидел, что девушка падает, сразу поспешил подхватить её. Она оказалась в моих руках так скоро, что я нахожусь в смятении: отпустить её и побегать за ней ещё чуть-чуть, или все-таки отнести домой и делать все, что захочется. Я остановился на втором варианте, поэтому с девушкой в руках направился к выходу, где меня ждал чёрный ауди. Сегодня ночью, двигаясь по тёмным улицам города, мне хотелось быть незаметным, но судя по количеству выпитого алкоголя преследователей можно было не ожидать. Да и похоже что девчонку не слишком то и любили в стае. Не могу сказать точно, как она очутилась у северных, у одной из стай основателей. Либо она и вправду так талантлива, либо дело в чем-то личном, мне не интересно. Главное, она у меня. Положив девушку на заднее сидение, я сел за руль. Дорога предстояла неблизкая, поэтому я захватил парочку энергетиков, а подружке налил побольше наркотика, чтобы спала до тех пор, пока не доедем. Может быть от такого количества расслабляющего вещества у неё начнутся яркие сны, связанные с самыми страшными воспоминаниями, мне всё равно. Лишь бы не закатывала истерик в дороге. Уже преодолев половину пути, девушка начала ворочаться, стонать и иногда приглушенно вскрикивать. "Что же ты делаешь",-думал я. "Я же могу не сдержаться до прибытия домой." Подумав о том, чем мы будем заниматься, на душе стало спокойнее, и я продолжил вести машину. Когда я припарковался рядом с домом, на часах было около 10. Я очень устал, и к тому же девка весь оставшийся путь кричала и пиналась. Я помахал на камеру слежения, и через несколько минут вышел Джеральд, мой дворецкий. Не хочу хвастать своим состоянием, но денег у меня достаточно, что бы владеть многоэтажным дом с прислугой за городом, кучей авто и ни в чем себе не отказывать. Дом такой высокий, что с последних этажей видно город, располагавшийся в 30 километрах отсюда. Если по точнее, то я скупил два последних этажа и устроил себе райский уголок, где могу делать все, что захочу. Джеральд забрал девушку и без слов понес её в дом. По его взгляду было понятно, что он сильно жалеет бедную девочку, которая угодила в лапы к монстру. Я его не виню, ведь сам иногда не понимаю, зачем так делаю. Но эта особа запала мне в душу, и я ничего не смог с собой поделать. Поднявшись на лифте на 45 этаж(последний этаж), я зашел в свою квартиру и, сняв лишь обувь, рухнул на диван. Проснувшись в 17, я испугался, что девушка могла проснуться и сбежать, но оказалась, что она ещё не отошла от наркотика. Я решил, что надо бы её переодеть, а то пока мы ехали она порвала своё платье. Открыв комнату для дам и осмотрев шкаф с женской одеждой, я не нашёл ничего подходящего. Поэтому, не долго думая, я одел на неё самую большую футболку, которая нашлась в моём маленьком особнячке. Девушка смотрелась прекрасно, сексуально и невинно сразу. У меня потекла слюна, а внутренний волк завыл от предстоящего удовольствия, но я решил подождать её полного пробуждения. Долго ждать мне не пришлось. Было видно, что наркотик действует на неё слишком сильно, т.к. она забилась в истерике, залилась слезами и кричала так сильно, что я был готов самостоятельно разбудить девушку. Но вот она открыла глаза, не прекращая плакать, и села. Я почувствовал её энергию и понял, что просто сдаваться она не будет. Мне захотелось её сломать, узнать её предел, но это может и подождать. Девушка очень быстро собралась и начала осматривать квартиру. Я заметил, что ей нравится вид из окна. Решив, что стоит действовать незамедлительно, пока она окончательно не пришла в себя, я бесшумно подошел и сел рядом с ней на кровать. Она вздрогнула, и по её глазам понял, что она признала во мне вчерашнего бармена. "С добрым утром, Соня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.