ID работы: 2486222

Пленница волка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Катерина              В комнате царит тишина, и слышно лишь моё шумное и прерывистое дыхание. Я не понимаю, что происходит, но по привычке начинаю осматриваться в поисках опасности. Сначала я никого не заметила, но потом увидела мужчину и женщину, сидящих на кровати. Они о чем-то тихо переговаривались, все время обращая взгляды на дверь. Их лица были встревожены, а голоса дрожали, как пламя свечи на столе. Вдруг они замерли и уставились на дверной проем. В их глазах сверкнул страх, а лица исказились гримасой боли и переживания. Я проследила за их взглядами и ахнула. На пороге стояла я, только намного потрепаннее и страшнее. Моё лицо полно боли и страданий, а глаза расширены от ужаса и непонимания. Прошлая я сделала пару шагов в комнату и рухнула на пол. Мужчина и женщина соскочили с кровати и кинулись к моему телу. Когда они добежали до центра комнаты, на их лица упал свет от пламени свечи, и я поняла, что происходит. Мои глаза наполнились слезами, а сердце разрывалось от боли. Конец этой истории был мне известен, как я ни пыталась оставить воспоминания в прошлом. Я не могу на это смотреть, но что-то не даёт мне отвернуться. Вдруг тишину комнаты нарушил громкий, на грани крика смех. Мама и папа замерли и неотрывно смотрели, как я поднимаюсь с пола. Мои глаза, налитые кровью, обращались то к нему, то к ней, и в них читалась мольба о помощи. "Что происходит!" - кричала я. "Скажите хот что-нибудь!!! Почему пламя свечи ослепляет меня, а ваше дыхание режет слух! Почему все моё тело разрывается от боли! Что со мной!!!" Я не договорила, потому что случилось то, чего я боюсь больше всего на свете. Прошлая я начала проходить полное превращение оборотня, через ужасную боль. Комната наполнилась моими криками, смешанными со звуком ломающихся костей. Мама рыдала, а папа, прижав ее к своей груди, следил за происходящим. В миг моё тело превратилось в огромного волка. Превращение в оборотня окончено, и теперь родители боялись сдвинуться с места. Настоящая я побежала к ним, чтобы увести их, чтобы спасти. Но коснувшись родителей, я провалилась сквозь них. Мою грудь сдавили судорожные рыдания, которые я не в силах была остановить. Я упала на пол рядом с оборотнем и попыталась проснуться, но все мои старания прошли впустую. Тем временем я в обличии оборотня поднялась с пола и уставилась на папу. Глаза застилал туман, а после превращения я не понимала, что происходит. В попытках унять боль волк кинулся на родителей и растерзал их так, как может только самый свирепый и голодный зверь. Я лежала и смотрела на то, как моих родителей медленно покидает жизнь. Как от моей семьи остаётся кровяное месиво. Из последних сил я пыталась броситься на оборотня, но не могла подняться с пола из-за отчаяния. Я кричала, била кулаками по полу, и не заметила, что проснулась. Из глаз градом лились слезы, а руки ломило от боли. Лицо покраснело и опухло от истерики. Но все же я смогла собраться и осмотреться. Я находилась в большой тёмной комнате, где преобладали холодные цвета. Кроме большого дивана, на котором я лежа, в комнате был большой обеденный стол, громоздкие резные стулья, много картин, развешенных по стенам и огромное окно. Из него открывался прекрасный вид на город, который я видела впервые. Я так увлеклась осмотром комнаты, что не заметила, как из тёмного угла вышел молодой человек лет 25 и пристроился рядом со мной на кровати. Увидев его, я вздрогнула, а потом признала в нем вчерашнего бармена из клуба. "С добрым утром, Соня", - с усмешкой на лице сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.