ID работы: 2486294

Время приключений и черепашки-ниндзя вместе?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение в земли "УУУ"

Настройки текста
Это было обычное раннее утро (в землях "УУУ"). Финн крепко спал в своей кровати. Как вдруг зазвонил телефон. Парнишка невольно проснулся и ответил. -Аллё..? -Финн!! Срочно беги в конфетное королевство! Нет времени объяснять! Аа!.. Повесив трубку закричала принцесса Бубльгум. -Ээхх..что ж она в такую рань зовет?.. Ну ладно пойду собираться.. Он одел свои синие шорты, голубую футболку и шапку с ушами кролика. Спустился на первый этаж. На столе в гостиной заметил записку. "Финн, я у Леди Ливнерог. Приду поздно. Джейк." -Хмм.. ну ладно. Убрав записку в карман и прихватив с собой свой старый жёлтый меч он вышел из домика на дереве и отправился в конфетное королевство. Что же произошло у принцессы? Несколько дней назад она создала портал в параллельные измерения, но его еще надо было доработать (чтобы он заработал).. И вот сегодня утром: Принцесса была одета в свой лабораторный халат и очки. Просматривая чертежи, она заметила что портал завибрировал.. она подошла поближе... и как вдруг из него вышли два каких-то странных робота. А внутри них были непонятные мозги с щупальцами. -Эээ.. вы кто ребят?-Недоуменно спросила ПБ. -Кренги прибыли в так называемое измерение "УУУ" и собираются завоевать его.-Ответили те. У принцессы было испуганное лицо. -Сейчас начнется вторжение Кренгов в так называемое измерение "УУУ" и вы ничего не сможете сделать! Они достали лазерные ружья и начали обстреливать лабораторию. -Банана стража!-позвала принцесса-Уничтожите их! Когда они прибежали, роботы не раздумывая стреляли в них. Попали в одного, он взорвался.. а остальные с криками убежали. -Ну и трусы..-Подумала принцесса. Ничего делать не оставалось кроме как позвонить Финну. -"- она ему позвонила. Из портала вышло еще несколько роботов и тоже начали обстрел. Один стрельнул прямо в принцессу.. но она схватила розовый поднос(подаренный Финном на сходку ученых) и подставила перед собой. Выстрел отразился и попал прямо в Кренга. Он разлетелся вдребезги. -ДА!-Крикнула ПБ. Но времени радоваться пока не было. Эхх. столько всего они уничтожили.. Когда фактически все уже в лаборатории было разрушено, прибежал Финн. -Эй! Ну что ты там так долго?!? Сказала же скорей!- Выкрикнула принцесса. -Воу что за роботы? -Нет времени объяснять!!! Обезвредь их! Аа!..-Укрывшись от выстрела крикнула ПБ. Парень достал меч и накинулся на робота. Его голова слетела с плеч. И из его груди выполз мозг с щупальцами. Взвизгнув он кинулся на лицо Финна и присосался к нему. -ААА!!-Снимая Кренга с лица крикнул парнишка. Через несколько секунд мозг сам от него от липнул и пополз в портал.. Через минут 5, парень уничтожил оставшихся. И портал закрылся. -Фуф спасибо Финн!-Поблагодарила уже в который раз принцесса Бубльгум. -Эм а тебе не все равно на твои изобретения там, эликсиры всякие? -Хэх да не.., ничего особенного они не уничтожили...(ну на самом деле вполне нужные штуки были потеряны..) -Ну так теперь ты скажешь что это за роботы были?-Спросил Финн. -Ага. Вот несколько дней назад я создала портал в параллельные измерения. Сегодня что-то пошло не так.. и из него вышли они. Парнишка подошел к порталу. Дотронулся .. ии.. он как заработал! И затянул Финна. -Аааа... -Финн!!! НЕТ! Принцесса уже побежала его вытаскивать, но не успела. Портал уже не работал.. -О нееет.. что же мне теперь делать? Ладно Бубльгум все хорошо, ты его починишь..-Сказала сама себе принцесса. А Финн оказался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.