ID работы: 2486294

Время приключений и черепашки-ниндзя вместе?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земли "ААА" Часть 1.

Настройки текста
Финн летел в непонятном разноцветном пространстве. Потом все стало черным.. а потом он уже падал вниз, из космоса, на землю. -Ааааа!!!-Кричал он падая. Упал он на зефирный домик, отскочил и приземлился уже на саму землю. Парнишка встал держась рукой за голову. Огляделся, и сказал. -Что?.. Я в конфетном королевстве? А ну да. Портал ведь сломан.. И он побежал в лабораторию принцессы. Открыл дверь, но его глазам предстала не Бубльгум.. -Хэй привет принце..сыч.. эм а ты кто? Где принцесса Бубльгум?-Спросил Финн. -Извиняйте конечно, но никакой такой принцессы я не знаю, да и у нас вроде вообще нет принцесс. Ладно представлюсь - Меня зовут Гамбол. Я принц этого мягкого королевства. А вы кто? Я вас раньше тут не видел. -Я Финн парнишка.. Принц подошел к нему поближе, всмотрелся внимательнее в его лицо. -А ты чем-то похож на Фионну..-задумался ПГ,-СТОП! Ты же человек! Но я думал, что на земле "ААА" кроме нее больше людей не осталось.-Сказал он Финну. -Так я же вроде из другого измерения.. Ладно сейчас все подробно расскажу. *после его долгих пояснений* -Такс.. и что же нам делать?-спросил парнишку Гамбол- Порталами в параллельные измерения я не увлекаюсь. Да и в мозгах такого не было!.. Хотя. Вот были тут старые чертежи моих предков.. может быть и чертеж портала есть. Принц долго рылся в чертежах ища нужный. От нечего делать Финн стал играть в карты с мятной служанкой. -О! Что-то похожее на портал!-закричал принц. -Ну да. Он почти такой же как и у Бубльгум.-ответил парнишка. Вдруг в лабораторию принца вбежала Фионна. -Гамбол! Мне нужна твоя по..мощь.. Фионна увидела Финна, а он ее. Они подошли друг к другу ближе, и молча смотрели на свои лица. Через несколько секунд. -Эм я Фионна а ты кто? Ч..человек? Да еще и так похож на меня! -Финн.. парниш..шка.. Они опять смотрели друг на друга. Прошло 10 секунд. -Охх.. откуда ты?-спросила Фионна. -Из земель "УУУ". -"УУУ"?-переспросила девушка. -Он из параллельного измерения.-Ответил за Финна Гамбол. -Что? Параллельного?о_О .. то есть ты это я? Ух ты..-Фионна улыбнулась.-А как ты сюда попал? -Эх еще раз объяснять.. *окончание пояснений* -Ну пока Гамбол создает портал можешь пожить у меня-сказала улыбаясь Фионна-пошли же! :) И они отправились в домик на дереве. Они пришли. - А тут все точь в точь как у нас с Джейком!- сказал он Фионне. -Хе ну да, пошли в БиМО поиграем?-предложила девушка. -Чур я первый игрок!-Крикнул парнишка. И они побежали играть. -Вот блин-проиграв игру сказала Фионна-Финн ты замечательно играешь! -Да не.. не смущай меня..-на лице у героя выступил легкий румянец. Они опять смотрели друг на друга не отрываясь. Фионна первая начала разговор. -Что-то есть захотелось, будешь спагетти? -Не откажусь, я тоже проголодался.-ответил Финн. Тем временем в землях "УУУ". -Так.. это сюда а это.. вот сюда осталось только перерезать провод, но какой? -Разговариваешь сама с собой жвачка? -Марселин? Что ты тут забыла? -Да просто хотела навестить старую подругу.. что это ты делаешь? -Портал чиню. Он Финна засосал..эх долгая история.. -Можешь не рассказывать. Я ведь умею мысли читать. Кстати надо резать красный. -Хм возможно.. Принцесса перерезала красный провод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.