ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста

День 6.

      Телефон звенел не переставая, и, ещё спящий Максим, наконец решил поднять трубку, предварительно посмотрев, кто звонит.       — Дэн, тебе чего не спится-то? — возмутился он.       — Слышь, красавица, давай уже, поднимай свою прекрасную попу с кровати и дуй в игру! Через 15 минут сбор! — весело прокричал Дэн.       — Блин, а я забыл! Чёрт, я сейчас буду!       — Опять ошибаешься? Мне-то пофиг, ты сам смотри, тебе теперь так жить! И ещё, Алинка просила тебе передать, чтобы ты одевал те черные туфли на каблуке и учился в них ходить.       — Блин, снова этот пипец! — застонал Макс, но найдя коробку, всё же достал пару чёрных бархатных мучительниц, и поставив их перед собой, обратился к другу. — Дэн, а может мы ей просто скажем, что я их носил, тьфу, носила?       — Она проверит же, поверь, Вик, лучше не рискуй! Сама знаешь!       — В том то и дело, что знаю! Вот ведь жесть! — пробубнил Макс, но всё же надел туфли и неуверенными, маленькими шажками побрёл на кухню делать себе завтрак.       — Давай только шустрее! — обратился к товарищу Дэн.       — Я без утреннего кофе не воюю. — возмутился Макс. — Всё, я кладу трубку, у меня руки сейчас будут заняты.       Сделав завтрак, парень всё так же неуверенно, но уже с бокалом кофе и привычными бутербродами подошёл к компьютерному столу и плюхнулся в кресло, при этом испытав волну наслаждения от расслабленных ног.

ММО "Сказочные Королевства"

      Как и ожидалось, враги первыми заняли вход в форт "Вечных страданий", и многочисленная толпа огромным чёрным пятном темнела у центральных ворот.       — Да их же там раз в 20 больше, чем нас! — крикнул один из мемберов клана.       — Не слепой, сам вижу! — возмутился Бремор и задумался, замолчав.       — Я тоже ни черта нэ могу придумать! — ответил на молчание гнома Батыр. — Вики, красавица, может у тэбя есть идеи?       — Нет, извините, я тоже не представляю, как нам справиться! — грустно ответила эльфийка.       — Нет, ну есть же какой-нибудь способ! Не хочу я упускать такую вкусняшку! — пробурчал Брем.       — А давайте им просто по щам надаём? — предложил Рагнар, но, услышав недовольство, добавил. — Есть у меня тут идея, но вряд ли вы её поддержите.       — Давай уже говори! — рявкнул гном и утащил всех друзей к себе в кабинет в ТС-е.       Через несколько минут в общем канале ТС раздался дикий смех Батыра.       — А я ещё раз тебе говорю, Брем, ты таких ребят беречь должен! Ну, зелёный, ну ты голова! Не думал, что такое про орка скажу! Гениально!       — Я думал, вы скажете, что это ушло и подло. — ответил Рагнар.       — Так с этими вражинами только так ы надо!       — Согласна! — весело поддержала Батыра Вики.       Один лишь гном молчал и по привычке навёртывал маленькие круги по каменному плато. —       Коть, а ты справишься? — обратился он к эльфийке.       — Да запросто! Что я первый раз замужем? — возмутилась та.       — Виктория, а ты что и в правду состоишь в бракэ? — удивился Батыр.       — Да что я дура, что ли? — возмутилась девушка.       — Но то, что не дура — это точно! — поддержал гном и обратился к Рагнару. — Ну, что же, если всё получится, зелёный, с меня причитается.       — Смотри, я запомнил! — огрызнулся орк.       Время отсчитывало последние минуты до появления Варлоса. И тут противно скрипя, стали медленно открываться тяжелые ворота форта, поднимая море пыли. Все как будто замерли в ожидании, и, не заставив себя долго ждать, по всему плато раздался пронзающий вопль, и огромный взрыв громыхнул в центре крепости, поднимая в полёт гигантские каменные валуны, которые при падении, словно муравьев, расплющивали не успевших отойти врагов.       — Плюс один в нашу пользу! Они даже не удосужились отойти! — радостно прокомментировал гном, и, видя, как некоторые игроки их с Батыром кланов понеслись на врага, громко рявкнул.       — А ну всем стоять! Занять боевое построение! Команды к атаке не было! Ждём!       — Всэм стоять, орлы! Наше врэмя ещё нэ настало! — дополнил Батыр, глядя в сторону врага.       Зловещая тень взлетела с места взрыва, поднимая волны воздуха своими огромными перепончатыми крыльями, это был костяной дракон Варлос, один из самых сложных боссов игры. Зависнув над фортом, зверь издал протяжный рык и стремительно спикировал на воинов "Орды".       С появлением дракона над плато образовался гигантский купол, угрожающе переливающийся молниями и накрывший собой обширную область. Кланы были заперты в этой ловушке пока не победят свирепого монстра, либо пока не погибнет последний живой игрок. И "Орда", проигнорировав стоящий у самого края купала отряд противников, облепила босса со всех сторон.

***

      Струя чёрного пламени выжгла целую просеку в рядах противника, но ордынцы не отступали, осыпая дракона мощными ударами. С каждым их ударом, ящер все более свирепел и всё чаще отвечал сокрушительными атаками огнём. Вражеские лекари с магами, уже не один раз истощили свои запасы маны, и упиваясь зельями, сменяя друг друга, пытались вытянуть из лап смерти своих соалийцев. Шкала жизни Варлоса приближалась к окончанию и, обезумевший от боли дракон просто впал в бешенство, разметая лапами и огромным шипастым хвостом ряды воинов.       — Ну что, настал наш черёд! — громогласно скомандовал гном. — Вики, солнце, ты точно уверена в своём решении? Не пожалеешь потом?       — Ну конечно же, Брем не пожалею! Главное успеть, а то всему конец! — ответила эльфийка.       Гном подал светлой маленький свисток, вырезанный из какого-то красивого полудрагоценного камня со светящимися изнутри рунами.       — Управишься с ней? Она достаточно сложно управляется.       — Ну, думаю да. — уверенно ответила светлая.       — Котя, ну ты же погибнешь, не уж-то тебе себя ни капли не жаль?       Игнорируя вопрос гнома, Вики дунула в свисток и на пустом месте постепенно стали появляться очертания виверны, крылатого питомца единственного в мире "Сказочных королевств", способного летать. Легко запрыгнув в седло, эльфийка посмотрела на своих товарищей.       — И сгорая дотла, вновь, все как один. Мечтали и верили! Мы победим! — пропела светлая слова одной из любимых песен и, погоняя виверну, взмыла ввысь, помчавшись в сторону "Орды".       — Это дэвушка просто ангэл! — промолвил Батыр вслед улетающей эльфийки. — Держись за неё, Брем, второй такой не найти!

***

      Как только виверна приблизилась к полю боя, немедленно среагировавший противник отдал приказ лучникам отвлечься от босса и атаковать одиноко летящую рептилию, и сотни стрел с диким свистом взмыли в небо. Стараясь как можно ближе приблизиться к Варлосу, питомец под управлением Вики выписывал такие сложные пируэты, что такому мастерству мог позавидовать любой асс, но стрел было очень много и издав жалобный стон, виверна, дернувшись в агонии, стала падать вниз. Эльфика, привстав с седла, скрываясь от врага тушкой питомца, сконцентрировалась и начала чтение одного из самых сложных и длинных заклинаний — "Сила пожертвования", выбрав своей целью свирепствующего из последних сил дракона. Шальная стрела, чудом найдя путь, ударила в плечо Вики, тем самым пытаясь прервать чтение каста, но было уже поздно. Небо вокруг эльфийки озарилось белым светом, и девушка зависла в воздухе, но буквально через мгновение её стройное тело изогнулось дугой, а из груди вышел светящийся наконечник копья, пронзившего её насквозь. Свет угас, и все вокруг увидели владельца этого копья, архангела с белоснежными крыльями. Нежно сняв девушку с копья, архангел вытянул её перед собой на обеих руках и отпустил мертвое тело вниз, а там, где только что на копье была эльфийка, осталась её прозрачная душа, которая всё ярче и ярче разгоралась изнутри, пока своим свечением не заполнила всё копьё.       — И да будет так! — громогласно и величественно произнёс ангел и направил острие оружия, из которого тут же хлынула волна света на Варлоса, практически, полностью восстановив здоровья монстра.       — Она это сделала... — грустно произнёс гном, следя за падением мертвой эльфийки, но тут же пришёл в себя. — Боевое построение! Готовсь! В атаку!!!       И два клана ударили в спину ослабленного, заведенного в тупик врага, сметая все на своём пути и оставляя после себя только трупы. Бой за дракона был коротким, у врага не было ни каких шансов и "Орда" осталась ни с чем. Рассредоточив войска Брем и Батыр отдали приказ на атаку Варлоса.

Квартира Макса.

      Макс медленно стянул наушники и, откинувшись на спинку кресла, вышел из игры и ТС. С грустью в глазах парень уставился в потолок, задумавшись о том, что теперь его любимая эльфийка, потеряв половину уровня, 4 часа будет лежать мертвой тушкой на каменном плато, пожиная плоды отката сильнейшего заклинания. Понимая в душе, что это было необходимо, и от этого зависела победа, парню было всё равно тошно. Его терзала обида за его мертвую светлую эльфийку, потому-то он и вышел из игры, даже не попрощавшись ни с кем. В носу защипало и с глаз скатились первые слезинки, но, вовремя вспомнив проверенный способ, чтобы погасить эти чувства, он, погрузившись в горестные раздумья, направился на балкон курить. Через час вновь зазвонил телефон.       — Да? — безразлично ответил Макс.       — Вики, ты куда пропала? — весело поинтересовался Дэн. — Мы же победили! Ты вообще умничка!       — Рад за вас! — обиженно ответил парень.       — А, снова ошиблась! Ну, Вик, что с тобой? Чего такая грустная?!       — Дэн, прекращай! Вики мёртвая, она лежит трупом в игре! А я Макс! И я допустил это!       — Дружище, да забей ты! Это же просто перс!       — Это для тебя это просто перс! А я в неё душу влил! Понимаешь — это часть меня!       — Извини, извини. Я ляпнул, не подумав. Но может ты всё-таки зайдёшь в ТС?       — Нет, я не хочу. Мне не хочется сейчас общаться ни с кем из ТС-а.       — Ну как скажешь, дружище! И извини ещё раз.       — Ну чем займёмся?       — Не знаю, я хотел просто полежать! Успокоиться.       — Понятно, тебе снова надо побыть одному. Ладно, если что — звони, я на телефоне.       — Спасибо, что понял, Дэн! — поблагодарил Максим.       — Всегда пожалуйста! — ответил Денис и положил трубку.       Максим лёг на кровать и сам не заметил, как задремал. И вновь его сон прервал сигнал сотового. Открыв глаза, парень проклял эту чудесное сотовое устройство.       — Алле! — зло произнёс в трубку Макс.       — Викуля? Ты чего какая злая? — раздался удивлённый голос Алины.       — Да грустно мне чего то... — ответил парень.       — Так, всё! Собирайся! Идём в СПА! Тоску снимать!       — Я не хочу, Алишка! Мне хочется побыть одному. — с тоской в голосе ответил Максим.       — Тогда мы по-любому идём в СПА снимать стресс! Я за тобой заеду! — настойчиво продолжила Алина. — И фиг ты отвертишься! Поверь, тебе это поможет!       — Как скажешь... — безразлично ответил парень.       Нехотя, зная, что Алинка не отстанет, Макс пошёл одеваться. Парню ужасно не хотелось куда-то ехать, а с другой стороны, чем ему ещё было заняться? Игра отпадает, бухать не хочется, так, перекручивая варианты в голове, парень пришёл к выводу, что может быть это и к лучшему, что он сейчас поедет с Алиной в какой-то СПА. И тут он снова растерялся. Впервые, после его превращения, ему пришлось выбирать одежду самому.       "И что же мне одеть?" — спросил он сам себя. А выбор-то был не маленький. Присев на край кровати, Максим задумался, и опустив взгляд, вновь удивился, увидев, что он всё ещё обут в туфли и даже не замечал, как всё это время спокойно передвигался по квартире.       "Ничего не поделать, придётся привыкать!" — успокоил себя Максим и, выбрав хлопковые белые трусики, надел их на себя. Следом последовал обычный белый лиф, с застёжками которого он долго мучился, пока наконец не загнал, изрядно пыхтя от напряжения, крючки в петельки. На верх парень решил одеть спортивный костюм салатового цвета, состоящий из легких обтягивающих коротких шортиков и футболки с капюшоном. Быстро причесавшись и сделав себе хвостик, Макс, обув новые белые кроссовки, собрался было уходить, но вовремя вспомнил про главный аксессуар, про который говорила ему Алина, и, взяв белую сумочку, закидав туда всё необходимое, он вышел во двор.       Машина такси остановилась у подъезда, из задней двери выпорхнула Алина и, подбежав к опечаленному Максу, стала его обнимать:       — Привет, солнце! Ты чего какая грустная? — удивилась девушка.       — Настроение плохое. — буркнул Максим, освобождаясь от объятий.       — Ну чего так свои губки надула? Того и гляди расплачешься.       — Алин, перестань! Давай вези меня уже в своё SPA.       — Ну ок... Не хочешь говорить, не надо. — улыбнулась Алина. — Кстати, а чего это ты как вырядилась? Мы что, в спортзал идём?       — Нет! Зато мне удобно!       — Ну, как знаешь. — вспомнила девушка слова брата. — Надо будет как-нибудь потом поработать над твоим вкусом, а то так мы быстро проиграем. Хотя отмечу, даже в этом ты отлично смотришься, подружка. Ну ладно, поехали.

***

      Салон удивлял своим восточным колоритом. Запах пряностей то будоражил сознание, то навевал какой-то пьяный дурман. Их завели в гостевую и предложили переодеться в более подходящую одежду. Максим стоял в оцепенении, но, увидев раздевающуюся Алину, сразу же отвернулся от неё.       — Вот ты глупенькая! — увидев, что Максим отвернулся, весело сказала девушка. — Ты чего отвернулась-то?       — Ну, я как бы это... — закраснел Макс, и добавил, — Ты не забыла, что я всё же парень?       — Где? Тут? — подбежала в нему голенькая смеющаяся Алина и нежно взяла его за грудь, а потом спустилась ниже. — Или, может быть, тут? Или тут? Чего ты засмущалась? Мы же девочки!       — Зато ты, я смотрю, без комплексов! — ответил парень и начал раздеваться.       Одев махровые мягкие халаты, они вышли из гостевой, где их уже ожидала улыбающаяся администраторша. Их посадили в удобные кресла и, попросив закрыть глаза, стали накладывать маску на лицо.       — Девушка, у вас просто потрясающая кожа. — услышал Максим голос работницы SPA, обращающейся к нему. — Она просто идеальная! Сколько тут работаю, ни разу не видела такого! Может, скажете в чём ваш секрет!       — Сейчас она вам скажет, что всё дело в виски, которое надо употреблять, закусывая жвачками! — пошутила Алина.       — Странный рецепт. — рассмеялась работница. — И всё же, может, поделитесь тайной?       — У меня всегда так было, от природы. — ответил Максим.       — Потрясающе! Вам действительно везёт! — с завистью ответила женщина.       Наложение масок было закончено и девушкам предложили пройти в следующую комнату и наконец к радости Макса, им разрешили открыть глаза. Открыв глаза, парень вздрогнул от увиденного, перед ним в таком же халате стояло нечто с каким-то непонятно бело-зелёным лицом, в котором с трудом можно было узнать Алину.       — Бу! — увидев испуг парня, подалась вперёд на него Алина, выставив перед собой руки так, как будто хотела его схватить. — Испугалась?       — Есть чутка! Такое не каждый день увидишь! — ответил Макс и впервые за это время улыбнулся.       — Ну как тебе процедура? Правда приятно?       — Не вижу ничего приятного, намазали каким-то васаби рожу и всё!       — Вот ты чудная! Это же освежающая маска, она подпитывает и омолаживает кожу!       — Ну моя кожа, может, и скажет спасибо! А мне как-то всё равно. — честно ответил Макс, не видя в процедуре чего-либо стоящего.       Зайдя в следующую комнату, им предложили раздеться и прилечь на массажные столы. Всё ещё хмурый Макс, было уже пожалел, что согласился на поездку, ожидая чуда, которого не случилось, но тут действительно оно произошло.       Нежные руки сотрудницы салона растирали тело каким-то пахнущим маслом, которое вместе с запахом пряностей навивал легкое чувство эйфории, а как только женщина перешла к массажу, Максим с трудом сдержал стон наслаждения, практически вырвавшийся с его губ. Каждая клетка нового тела чувствовала прикосновение и посылала волны восторга дальше, сливаясь вместе и заполняя всего парня океаном наслаждения. Обиды и горести как будто смыло волнами этого блаженства, и Максиму просто хотелось замурлыкать как кошка.       — Вы просто волшебница! — сделал комплимент женщине восторженный Максим, нехотя слезая со стола, всё ещё ощущая волны приятной услады по всему телу.       — Спасибо! Это моя работа. — улыбнулась женщина.       — Ну вот видишь, Викуля, а я говорила тебе, что ты не пожалеешь! — расплылась в улыбке Алина.       — Такой кайф! Я просто не мог себе представить, что такое реально! — промурлыкал парень.       Далее их повели смывать маски с лица, а потом в косметический зал на нанесение макияжа, укладку волос и пилинг. Как оказалось пилинг — слово которого Макс сначала так опасался, тоже доставил массу приятных ощущений. После него он даже разрешил уговорить себя Алине, чтобы ему сделали педикюр и маникюр и покрасили ноготки ног и рук нежным розовым лаком, который выбрала девушка.       Довольные, они попрощались с администратором салона и, получив в подарок маленькие пакетики с разными кремами и масками, покинули SPA.       — Да, это действительно здорово. — зажмурившись от наслаждения, произнёс Максим.       — Ну я же говорила! — радостно воскликнула девушка. — А ты, дурочка, ещё и сопротивлялась.       — Ну откуда же я могла знать, что это так здорово. — улыбнулся парень.       — Ну что, спортсменка, к тебе? — весело предложила Алинка. — Купим сейчас пироженков, мороженков, а ты нам сваришь вкусного кофе.       — Я не против. — улыбаясь, ответил Максим.       Наконец вернувшись к Максу, они чаевничали, наслаждаясь купленными сладостями, а потом долго и весело болтали. Парень позабыл про все обиды, а общение с подружкой окончательно развеяло негатив внутри него. Ребята даже не заметили, как наступила ночь, и Максим предложил подруге остаться у него, и Алина с радостью согласилась, и, переодевшись в удобные пижамы, девчонки вместе легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.