ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста

День 7.

      В этот раз, как и во многие другие, Макс проснулся не по собственной воле: что-то резко упало на его голову, и ошарашенно он открыл глаза. На лбу лежала нежная женская ручка, а рядом, посапывая, лежала её владелица. Максим повернулся на бок и стал разглядывать девушку. Локон волос лежал, закрывая её лицо, и Макс бережно, чтобы не потревожить сон, убрал его с Алины.       "А она очень миленькая." — отметил про себя парень. — "И почему я раньше этого не замечал?".       С другой стороны, он прекрасно понимал, что это вето, которое нельзя было нарушать. Алина являлась младшей сестрой Дениса, и, чтобы не разрушить дружбу, никаких отношений им не светило, ну а теперь-то тем более. Хотя Максим и замечал, что, когда он был парнем, девушка явно неровно к нему дышала.       "Бедненькая ты моя." — пожалел Макс её. — "А тебе ведь сейчас тоже не сладко".       Он вдруг осознал, что сейчас переживает Алина, ведь парень, которого она любила, за считанные дни превратился в девушку, не оставив никаких надежд. Он ласково погладил её по голове, вызвав милую улыбку на лице спящей Алины.       — Максимка. — ласково прошептала она, медленно открывая глаза. — Я лю... Ой, Вика, ты тут?       — А где мне ещё быть? — поинтересовался Максим.       — А который сейчас час? — придя в себя, протараторила она.       — Половина одиннадцатого. — ответил парень. — Ещё рано, можешь ещё поваляться.       — Ай! — спрыгнула девушка с кровати. — Какой поваляться, времени-то в обрез!       — Для чего?       — Тебя же надо сегодня собрать на первую встречу с кланом! Забыла, что ли?       — Да нет, конечно. Так до неё ещё уйма времени.       — Какая уйма? Ты забыла то, что ты теперь девушка? Чёрт! А ну брысь в ванную мыться!       — Ну хорошо! — сказал Макс и отправился на водные процедуры.       Тем временем Алина взяла свой сотовый и набрала Дениса:       — Привет, братишка. Встал уже? Ну и хорошо... Да, да, всё подействовало, как я и говорила. Он успокоился... А чего вечером?.. Нет, мы кофейку попили, весело поболтали и легли спать... Что значит почему я с ним спала, он же, блин девушка, как и я, какая разница-то?.. Ты чего, ревнуешь? Аха-ха-ха... Ладно, давай одевайся и дуй к нам, не забудь взять шкатулку мою... Да, ту самую, ты правильно понял... И ещё, заскочи по пути в "Афродиту", там тебе Света пакет передаст... Да, она в курсе!.. Какая разница, что там! Много вопросов задаёшь!.. Там подарок нашей Виктории... Ну ты же хочешь с красоткой идти на встречу?.. Всё ладно давай!.. Ждём!       — Кто звонил? — поинтересовался вошедший в комнату Максим.       — Я звонила Денчику. Он скоро подъедет. Так что давай потихонечку начинать.       — Ну ок. Не понимаю зачем так рано-то?       — Это тебе так кажется, что рано! А нам хотя бы успеть.       — А может сначала позавтракаем?

***

      Они сидели на кухне и пили ароматный напиток, приготовленный Максимом, а Алина без умолку щебетала о том, что надо успеть:       — Так! Причёска! Нет потом сделаем, сначала мы тебя накрасим! А-а-а! Где же Дэн?..       — Алин! Угомонись! А то ты сейчас взорвешься от перегрева! Попей спокойно кофе, успокойся! — не выдержал Макс.       — И правда, чего это я так нервничаю? Как будто сама куда-то собираюсь. — успокоилась девушка и отхлебнула из чашки.       Закончив трапезничать, Алина потащила Максима к трюмо и, посадив парня на пуфик, забрала его волосы назад, чтобы они не мешались, и начала колдовать над его лицом.       — Так, много макияжа нам не надо, выделим глазки и губки, ну максимум подрумяним щёчки. Ты у нас и так красавица. — продолжая своё волшебство, говорила Алина. — Так, не дёргайся!       — Ну, Алин! Я уже устала сидеть! — возмутился Максим.       — Терпи! Глаза закрой! Вот так! Умничка!       — Блин! Как же всё сложно!       — Ничего тут сложного! Скоро сама научишься всё делать. — возмутилась девушка. — Всё готово!       Максим открыл глаза и посмотрел на отражение. С обратной стороны на него смотрела, хлопая чёрными, пышными ресницами шикарная красотка. Не поверив, что это он, парень подмигнул, а отражение подмигнуло в ответ.       — Вот это боевой раскрас! — присвистнул он. — Алина, во что ты меня превратила?       — Ничего такого, я просто подчеркнула нужные черты лица. — ответила девушка. — Нравится?       — Не то слово! Я влюбился!       — Попозже я и тебя научу. — ответила Алина. — Где же Дэн?       Оказывается, на макияж ушло достаточно много времени, а казалось, прошло не более двадцати минут.       В дверь позвонили и Максим, поднявшись с пуфика, пошёл открывать дверь.       — Халатик-то накинь! — крикнула девушка.       — А, точно! — вспомнил парень, и, быстренько вернувшись за халатом, надел его на себя.       В дверь вошёл недовольный Денис и пробурчал:       — Чего так долго-то? Я уж думал вы куда-то ушлёпали! — и, подняв взгляд на Максима, замер, расплывшись в улыбке. — Потрясающе! Ты просто великолепна! Я в шоке!       — Вот так-то, дружище! Килограмм штукатурки творит чудеса! — покрылся румянцем Макс. — Спасибо за комплимент!       — Да какой килограмм? — вмешалась в разговор Алина. — Тут всего-то ничего! Ты и так у нас ещё та штучка! А мы ведь ещё не закончили. Денчик, ты всё принёс?       — Обижаешь, сеструха! Всё по первому классу! — еле оторвался Денис от созерцании девушки, бывшей когда-то его другом, и отдал пакеты Алине. — В общем, давайте поскорее, а то ехать достаточно долго, а я пока телек погляжу.       — Пульт где-то на диване! — крикнул другу, вновь увлекаемый в спальню родителей Максим.       — Разберусь! Не парься!

***

      Вынув шкатулку из пакета Алина посмотрела на содержимое второго и задумалась, оглядывая Максима.       — Чёрт, а вот с лаком мы профанулись! На ногах-то ладно, туфли закрытые, а вот на руках надо переделывать. — И да, я за лаком, слава Богу, у меня есть с собой, а ты иди и надевай туфли, будешь к ним привыкать.       — Да вроде как в них походил! — возмутился парень.       — Вот и покажешь, как ты в них находился. Давай шустрее!       Алина убежала за своей сумочкой, а Макс обул туфли, которые как ни странно не вызвали уже никакого дискомфорта и, вновь уловив на себе загадочный взгляд Дэна, снова покрывшись румянцем, вернулся на пуфик.       Девушка достала какие-то пузырьки, ватные тампоны и бутылек с лаком. Скомандовала Максиму вытянуть руки вперёд и замереть и что-то скрупулезно начала творить с ногтями, даже высунув от сосредоточения язык. Вид Алины вызвал смех у Максима.       — А ну не смейся! А то будешь крикозяброй сегодня! — угрожающе буркнула она.       — Всё-всё! Но ты такая забавная!       — Сейчас ты у меня забавной станешь!       Через несколько минут девушка закончила с нанесением лака и запретила Максиму касаться чего-либо руками пока лак не высохнет. Теперь вместо нежно розового его коготки были практически чёрными, весело поблескивая на свету.       — Не думал, что даже это важно! — снова удивился он.       — Ещё как важно! Это как картина, один ляп и уже не то! — серьёзно прокомментировала девушка.       Вот так они и сидели, ничего не делая, ожидая, пока лак на ноготках Макса высохнет.       — Что у нас следующее? Точно, белье! — воскликнула девушка и стрелой помчалась к комоду.       — Это не подойдет! Нужно что-то особенное! Так, это ты явно не оденешь! А вот! — извлекла она атласные, чёрные трусики и такой же бюстгальтер. — Их ты и оденешь!       — А почему их? — поинтересовался Максим.       — Потому что они подходят, давай поднимай свою попу и иди одевай!       — Как скажешь!       Макс одел трусики и копался с застежками лифа, пыхтя и чертыхаясь.       — У меня не получается!       — Давай помогу! Безрукая ты моя! — поспешила на помощь девушка и, застегнув бюстгальтер на спине Макса, подогнала лямки по размеру. - Ну вот видишь, как классно!       — У меня сиськи стали больше! — удивился Максим. — Как так?       — Аха-ха! Ну ты и глупенькая! Это же пушап! Он и предназначен для того, чтобы придать больший объём твоим близняшкам!       — Каким таким близняшкам?       — Вот этим! — подошла со спины Алина и схватила Макса за грудь.       — Ааа! Прекращай, Алинка! — раскраснелся Максим, ощущая прилив возбуждения от касания его "дынек".       — Ну, поняла?       — Ну, примерно, но я совсем не понимаю, зачем мне это?       — А потому что нам надо подчеркнуть твою линию декольте, потому что ты идёшь навстречу вот в чём! — радостно воскликнула девушка и извлекла содержимое второго пакета. — Парам!       — Пам-пам. — задумчиво рассматривая вынутое, произнёс Максим. — Ну это уже слишком для меня! Я никуда в этом не пойду!       — Ну Вика!..       Алина приложила всё своё обаяние и хитрость, и наконец упёртость Макса дала трещину, и он согласился. Макс надел на себя содержимое пакета и девушка, взяв шкатулку, стала подбирать украшения.       — Ну может быть я хоть посмотрюсь? — заворчал парень.       — Пока нельзя! Сейчас всё доделаем и посмотришься.       — А крест-то мне этот зачем? — поинтересовался Максим.       — Чтобы обратить внимание на твоё декольте! Не мешай! Вот пару браслетиков! Чёрт, совсем забыли проколоть тебе уши! Ладно, у меня есть клипсы, они хорошо держатся, но на будущее, всё равно надо пойти и проколоть.       — Ни за что!       — Ладно, ладно! — пошла на уступки девушка и, взяв расческу, начала делать прическу. — Вот так, оставим распущенными! Класс! Шикарные пряди!       — Ты чего там делаешь? — возмутился Макс, ощущая, как девушка стала чем-то прыскать ему на волосы.       — Закрепляю прическу лаком. — весело ответила она. — Ну всё! Готово!       Максим медленно подошёл к зеркалу, из которого на него смотрела красотка в чёрном платье, с украшенными в несколько рядов искусственными жемчужинами плечами, его достаточно большой вырез декольте с красивыми объёмными полушариями груди украшала подвеска из большого креста, украшенного россыпью камней, блестящих на свету.       — Пипец! Это я?       — А кто же ещё! — рассмеялась девушка.— Давай прыскайся парфюмом и пошли! А то Дениска, наверное, там заждался!       Денис, увидев девушку, вышедшую вместе с сестрой, едва мог поверить, что она когда-то была его другом, парнем по имени Макс, он даже потерял дар речи, изумленный её красотой.       — Ну как тебе наша Виктория? — спросила сестра, но в ответ услышала лишь нечленораздельное мычание брата.       Ребята решили, что после встречи они отправятся снова сюда, потому как они не знали, во сколько всё закончится, а отпускать Макса поздно ночью одного Денис не согласился, опасаясь за сохранность его девичьего тела. Алинка же тоже напросилась остаться, объясняя это тем, что она умрёт от нетерпения и не уснёт, пока не узнает новости и впечатления от своей новой подружки.       — Ну всё, нам пора, сестрёнка. — объявил Дэн.       — Ой, совсем забыла! — ответила девушка и унеслась в комнату, быстро вернувшись обратно с упаковкой капроновых чёрных колготок и протянула их подружке. — Вот, держи, если до ночи будете гулять, можешь замёрзнуть. Наденешь.       — Спасибо, Алин, но где я их надену?       — Ну, включишь воображение! Холод, он же такой, заставит!       — Спасибо, "мамочка". — улыбнулся Максим.       — Какая я тебе "мамочка"? Всё, валите уже! — закрывая за ребятами дверь, пробурчала девушка, но, потом кое-что вспомнив, крикнула в след. — Курточку-то забыла! Замёрзнешь, дурочка!       Но ребята уже её не слышали, выйдя к подъехавшему такси.

***

      Всю дорогу Максим нервничал в предвкушении встречи. Усиливали его волнение ещё и взгляды водителя, периодически поглядывающего на него в зеркало заднего обзора. Взгляды были такие откровенно-раздевающие и похотливые, что Максу хотелось натянуть на себя чего-нибудь потолще, чтобы скрыть свои прелести.       — Мне страшно, Дэнчик. — пожаловался он другу.       — Да не парься, они чего тебя съедят? — ласково ответил Денис. — И не забывай, я же с тобой!       Такси остановилось у самого входа в кафе, Денис, расплатившись с водителем, вышел первым и как истинный кавалер подал руку даме. Волнующийся Максим благополучно, с помощью друга, выбрался из автомобиля, пристроившись поближе к товарищу, зашагал вместе с ним.       У входа чуть в стороне стояла группа курящих и чего-то задорно обсуждающих ребят. В их разговоре слышались знакомые слова, которыми могли общаться только геймеры.       — Привет, ребят, не подскажете, не тут случайно слет СК-ов? — вежливо обратился Денис к группе.       — Ну да, а вы чьих будете? Ники? — ответил самый крупный и, наверное, самый смелый из стоящих.       — Я Рагнар! — гордо ответил парень. — А эта прекрасная девушка — Вики!       — Ипать! Это же кровавая парочка! — раздалось в толпе и народ оживился, приняв в свои ряды приехавших.       — Может, покурим пока? — взглянув на часы и, увидев что они приехали на 15 минут раньше, предложил Денис другу.       — Я не против. — смущённо ответил Макс и, открыв сумочку, достал сигарету, и потянулся было за зажигалкой, как тут же натолкнулся на штук 5 предложенных ему, вежливо поднесённых практически к сигарете. — Спасибо, мальчики.       — Не идёт такой красавице курить! — услышал он знакомый по ТС голос за спиной.       — Брем? — повернулся Максим в сторону звука и увидел крепкого, накаченного парня с короткой армейской стрижкой. Ему примерно было лет 30, ну по крайней мере, так показалось Максиму. А их лидер стоял, широко улыбаясь, с огромным букетом роз.       — Это тебе, котя! — протянул Брем букет своей любимой по игре девушке. — Ты просто восхитительна! У меня нет слов! Я очень рад наконец-то увидеть тебя в реале!       — Спасибки! — смущённо ответил Макс и принял букет от шефа.       — Банда, а чего это вы тут зависаете, бросайте давайте свои "трубки мира" и гоу во внутрь! — скомандовал Брем и открыл перед ненаглядной дверь. — Только после Вас!       — Благодарю! — ответил Максим и вошёл внутрь.       Следом в кафе ворвалась, весело галдя, толпа Ск-ов. Кафе было стилизовано под средневековую таверну, но вокруг всё было достаточно чисто и аккуратно, в отличии от заведений тех времен. В целом антураж впечатлял, он шикарно подходил для такой встречи.       Из-за стола встал невысокий мужчина с практически полностью седой головой и не большим животиком. Незнакомец был явно кавказкой наружности и достаточно быстро приближался к ним.       — Привэт, дружище! Рад тэбя видэть, старый мерзкий гном! — пожал он руку Брему.       — А эта красавица и есть наша Вики? — посмотрел он на Макса и, схватив его за талию, начал кружить. — Я так себе тебя и прэдставлял, ангэл мой! Какой достойный твоей красоты букет! Гнум подарил?       — Агаааа! — прокричал раскручиваемый парень.       — Батыр, поставь её на место, а то ей сейчас станет плохо! — вежливо обратился к незнакомцу Брем.       — Эх, вэзет тэбе, гномус! — поставил Максима на землю Батыр. — Если бы я нэ был женат, фиг она была твоей! Так, а гдэ этот зэленый герой? Рагнар, ты куда спрятался?       — Тут я! Тут! — наиграно улыбнулся Денис и шагнул, пожимая руку лидеру союзного клана. Он не знал почему, но столько внимания от мужского населения оказываемого его другу, вызывало у парня негодование.       — Вах, маладэц! Слово дэржишь, настоящий орэл! — обнял по-мужски Батыр парня. — Рэбята, не стоим! Всэ за стол! Сэгодня есть за что выпить! И есть, что отмэтить!       И толпа стала рассаживаться за огромный длинный стол, полный яств.       — Вики, это ты? — услышал Макс девичий возглас восхищения и стал искать его источник, и тут же его нашел, к нему подошли две миленьких, красивых девушки.       — Я Клубничка! — улыбнулась более низенькая девушка в коротком красном платье.       — А я Марта! — представилась другая. — Наконец-то мы тебя увидели в живую! Ты такая классная!       — А какое платье! А ну-ка покружись! — перебила Клубничка. — Шикоз какой! Где покупала?       Еле отстрелявшись от набросившихся девчонок, Макс пошёл к столу, где его уже ждал Брем. "Гном" предложил ему присесть, аккуратно задвинув за ним стул, и устроился рядом. Расположились они во главе стола, а напротив, в окружении девушек, сидели Батыр и Рагнар.       — Котя, ты чего будешь пить? — поинтересовался гном и, пододвинувшись поближе, обхватил свою любимую за талию.       — Й-й-я? — испуганно отодвинулся Максим, его больше тревожило не то, что его обняли за талию, а то, что это не вызвало отвращения, а даже было немного приятно. — Виски с колой!       — Ого, взрослая дэвочка! — усмехнулся Батыр, удивившись выбору Вики, оценив напитки других дам вокруг, поголовно употребляющих мартини с соком. — Это по-нашему!       Один лишь Дэн чувствовал себя озадаченно и напряженно.       Как только напитки были разлиты, Батыр, попросив тишины, встал из-за стола и начал речь:       — Уважаемые! Мы собрались тут благодаря вэликому творэнию гэйм дизайнеров и программистов - миру "Сказочных королевств". Два клана! Два чудэсных клана! Которые смогли дать отпор превосходящим силам врага, но! Но только благодаря двум рэбятам с их оригинальными идэями мы смогли побэдить на осадэ и отстоять родной дом, и даже отбить эпика! Браво! Рагнар и Вики поднимитесь, пусть всэ знают вас в лицо! Браво!       Смущенные ребята поднялись и толпа взорвалась криками "Браво!" и началось веселье.       — Крошка, ты у меня самая лучшая! — вновь обхватил за талию Макса промурлыкал Брем. — За тебя!       Застолье кипело, вино лилось нескончаемой рекой, все веселились и гоготали. Максим только и успевал отбиваться от объятий настырного шефа, то и дело отодвигаясь и сбрасывая его руку с талии. Наконец столкнувшись взглядами с Дэном, они без слов пришли к выводу, что надо выйти на улицу покурить.       На улице курило не мало народу, и друзья немного отошли в сторону чтобы пообщаться наедине.       — Не ожидал такого от Брема! Я его убью! — закричал Денис. — Он же в открытую к тебе пристаёт!       — Дэн, успокойся! Я сама справлюсь! Не стоит доводить до драки! У тебя нет шансов против него! — успокаивал друга Максим.       — И всё-таки он скотина!       — Дениска, ну успокойся, ну прошу тебя!       — Только ради тебя, Вики!       Они закурили и, немного постояв в стороне, подошли к общей массе курящих.       — Благородным девушкам надо курить тонкие сигареты! — услышал в свой адрес осуждающее обращение Максим за его Мальборо от какой-то незнакомой, которая явно была уже под шафе.       — Милая моя, а где ты видишь тут благородных дам? — демонстративно начал осматриваться парень. — Так вот, благодарные дамы сейчас на светских раутах или пьют "Кристалл" в Элитных особняках! А тут всё намного проще, дорогая! Тут встреча кланов! Так что не парься!       Толпа, услышав Максима, взорвалась смехом, а бедная девчушка покраснела, словив в свой адрес достойный ответ на подкол. Вообще, где бы Макс сегодня не появлялся, оказывался в центре внимания, и это сильно смущало его.       Докурив, друзья вернулись в кафе и присели на свои места. Внутри всё уже давно переросло в настоящую средневековую пьянку и окружающая атмосфера придавала особый колорит. И тут какой-то умник заказал достойное всему происходящему, музыкальное сопровождение:

Catharsis «Выше кубки!» Наполним кубки мы отменной брагой, Столы придвинем к жаркому огню, Сегодня пьём за верность и отвагу, За струны, что о подвигах поют... Здоровье пьём отчаянных и смелых, Рожденных днём и ночью побеждать, Пьём за подруг, за их благое дело — Любить мужчин и верить, и прощать... Выше кубки за друзей, Пьём по-честному, до дна, Жизнь у всех у нас одна. Выше кубки за друзей, Выше кубки, пьём за жизнь, За тот край, где родились, Выше кубки! За любовь, Выше кружки! Меньше слов. Пьём за львиные сердца. Выше кубки! Пьем до конца! Всего, что было в жизни, не упомнишь Пророчества, предательства и кровь, Ростовщики и трусы нам неровня, Как подлецы и воры всех сортов. Благословенен меч, поющий с ветром, Благословенны конь, пронесший сквозь огонь, Гадалки, руны, древние приметы, И ждущий сыновей отцовский дом. Эй, прочь, печаль! Сегодня выпьем море, Зажарим вепря, девять кабанов, Гром с нашим смехом в небе пусть поспорит, И распугает дремлющих богов. Кто первый упадет, напившись, оземь, Весь год нам будет кубки подавать, Валькирии, пока ещё не поздно, Спешите к нам на землю пировать!

      Песня раззадоривала народ, толпа весело подпевала, то и дело поднимая вверх бокалы с алкоголем. После окончания музыки поступило предложение сделать её гимном их встреч, а тот самый умник, поймав в свой адрес кучу благодарностей и многочисленные аплодисменты, клятвенно пообещал носить её на флешке на все сходняки, чтобы диджеи не смогли открутиться. Веселье продолжалось и, опрокинув ещё несколько тостов, Брем посмотрел в сторону Батыра и тихонько кивнул, на что тот лишь немного поднял руку и махнул каким-то странным жестом диджею.       Зазвучала так любимая Максимом "Wind of Change" легендарной группы "Scorpions", и парень стал наслаждаться, купаясь в приятных волнах песни.       — Вики, потанцуем? — увидел он предложенную ему руку Брема.       — Я-я-я не умею! — заикаясь, ответил Макс.       — Я тоже, так что не стесняйся!       Выйдя к уже танцующим парам, они встали практически вплотную друг к другу, и Макс чуть не профанулся, потянув свои руки к талии Беремора, но вовремя вспомнил, что он теперь девушка и положил свои нежные ручки на плечи шефа. Брем же, обхватил талию своей любимой и поплотнее, прижал её к себе, и они стали двигаться в такт музыке.       — Ты просто великолепна, детка! — ласково прошептал на ухо пьяным, заплетающимся языком Брем, и медленно стал опускать свою руку с талии партнерши.       — Спасибо! — поблагодарил Макс и, почувствовав опускающуюся руку гнома, поспешил вернуть её обратно на место в область талии, но Брем настырно продолжал.       После нескольких попыток "гном" всё же ухватил Макса за попу, и, не выдержав такого перебора, парень оттолкнул настырного партнёра и быстрым шагом пошёл к столу.       — А ну вернись! — прокричал Брем и схватил Максима за руку. — Я тебя никуда не отпускал!       — А ну отпустил! — закричал Максим, ощутив боль в запястье и свободной рукой попытался ударить схватившего.       — Ути какая бойкая! — проревел Бремор и поймал вторую руку, и, разведя их в стороны, прижал любимую к себе. — Не строй из себя недотрогу! Ты моя!       — Пошёл ты! — брыкаясь, ответил Максим.       Тут "гном" почувствовал, что кто-то отцепил его от Вики и сильно толкнул его в сторону.       — Не смей её трогать, упырь!!! — проревел разъярённый Дэн, загородивший девушку своим телом.       — Не лезь, щенок, а то пожалеешь! Это не твоё дело! — ответил Брем и попытался оттолкнуть парня, но был снова отброшен.       — Силушку, что ли, почувствовал зелёный?! Твой берсерк тебе тут не поможет! — рявкнул "гном" и всадил прямой удар прямо в челюсть Дэна.       Парень еле устоял на ногах от сокрушительного удара, но за ним последовал другой, попавший в бровь, и Денис осел на одну коленку, с трудом сдержавшись от падения. Кровь маленьким ручейком потекла из разбитой брови и треснувшая губа добавила вкус метала в рот.       — А ты сука! Убью! — ответил прямым ударом с правой он по Брему, но лишь чиркнул по щеке "гнома".       — Хватит! Прекратите! — орал стоящий рядом Максим.       И тут в бой "орка" и "гнома" вмешался Батыр, вставший между ними, а его верные орлы схватили дерущихся за руки.       — Ты покойник, Рагнар! Вешайся! Ты исключен из клана! Щенок! — проорал разъярённый Брем и, посмотрев на Вики, приказным тоном сказал. — Иди сюда!       — Иди найди себе другую более доступную! — разгневанно крикнул Макс в ответ и подошёл к Денису. — А лучше сними шлюху! Козёл озабоченный!       Орлы Батыра отвели гнома за стол, а Макс, поддерживая покалеченного друга, подошёл к Батыру.       — Извини нас за это. — извинился он.       — Ничего страшного, красавица, из-за твоей красоты ещё не раз прольётся кровь. — улыбнулся Батыр.       — Мы пойдём, а то ни к чему хорошему это больше не приведёт.       — Может, вам такси вызвать?       — Нет, спасибо, мы немного прогуляемся.       — Ну как знаете. — загадочно улыбнулся Батыр. — Тогда до встречи.       Попрощавшись, друзья ушли, а лидер "Грозовых небес" подошёл к столу с Бремом, присел рядом и толкнул "гнома" в плечо.       — Дурила, потерял ты её навсегда! Зачем, спрашивается, так себя вёл?       — Отстань! — грустно произнёс Брем. — И без тебя знаю! Лучше налей выпить чего-нибудь!

***

      — Ну зачем ты на него полез, дебил?! — обратился Макс к сидевшему на скамейке остановки другу, доставая салфетки из сумочки, чтобы обработать раны. — Тебе повезло, что вас разняли, он бы прибил тебя!       — Да затем! Что я не мог смотреть, как этот упырь трогал тебя, как последнюю шлюху! — вновь закипел Денис. — Я не могу на это смотреть! Потому что я... Я...       — Что я? Головка от БМП? — перебил товарища Максим, продолжая обрабатывать раны.       — Да потому что я люблю, Вики! То есть тебя! Прости! — прокричал Дэн на всю улицу и замолчал.       — Дурак! — ответил Макс, ударив Дэна в плечо, и отвернулся от парня, а слёзы потекли по его милым щекам. — Спасибо, что спас!..       — Вики, ну не плачь! — подошёл Денис и обнял за плечи плачущую девушку, и так они молча простояли долгое время.       Макс ощутил объятия и ему стало как-то тепло и уютно, ни как с "гномом", от воспоминаний о котором передергивало всё тело. Он был озадачен и смущен, не понимая свои чувства к другу, но он явно понял, что изменения затронули и его голову, медленно превращая его в другого человека.       — Да ты вся дрожишь! — стянул Денис с себя куртку и накинул на плечи Макса. — Я сейчас вызову такси.

Квартира Макса.

      — Ага, вернулись! Нагулялись? — весело встречала друзей Алина, открывая дверь, но, увидев брата, испугалась. — Что случилось?       — Так, грузовик переехал! — ответил, ехидно ухмыляясь, Денис.       — Да всё нормально, Алишка, нам с тобой только надо обработать его раны! — подтвердил Максим.       Обрабатывая раны Дениса, Алина увидела, что её подруга еле держится от усталости на ногах, и настояла, чтобы та шла спать. Да и Дэн выглядел замученным и, даже не дождавшись окончания процедур, уснул. Укрыв его пледом, Алина вздохнула, понимая, что сегодня ей никто ничего уже не расскажет и пошла к подруге в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.