ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 12.

Настройки текста

День 12.

      Ночью опять пришла Вики, она подошла к Максиму и снова загадочно улыбнулась. - Ну здравствуй, мой освободитель! - Какой еще освободитель? - удивился парень. - Как какой, теперь я, ты - мы часть единого целого и равноправные обладатели шикарного женского тела.       Макс опустил глаза, пытаясь рассмотреть себя. В этот раз он сразу же был в своем женском теле. От этого было так грустно и печально, что захотелось плакать. - Ну чего ты губки то надула? Что за печаль в твоих глазах?- поинтересовалась эльфийка. - Ну а ты будто не знаешь.- обижено ответил парень,- Ты же часть меня! - Конечно знаю. Пойми, если ты не смиришься с тем, что произошло и не примешь себя таким, кто ты сейчас, нормальной жизни нам с тобой, милый Максимка, не светит. Одна лишь горечь и несчастье. - Да все я понимаю, Вики, но и ты меня пойми, я родился парнем и жил так гораздо дольше, чем превращенным в девушку. Мне нужно время. Я не смогу смириться со всем этим так быстро. - Времени у нас уйма, я терпеливая и буду ждать...- улыбнулась светлая и растворилась в воздухе.       Макс ощутил какой-то взгляд на себе, как будто за ним кто-то наблюдает, но поляна была пуста, и он проснулся. - Мама?!- воскликнул парень, практически завизжав от испуга как девочка,- Что ты тут делаешь?!       На краю кровати сидела Лариса Ивановна и с улыбкой смотрела на него. "Так вот откуда это чувство что за мной кто то наблюдает"- решил парень, вспомнив окончание сна. - Мак... Викулька, милая, как ты себя чувствуешь?- увидев проснувшуюся дочь, спросила мама,- Водички принести? Или еще чего нибудь? - Мам, ну это же не болезнь, к чему такая забота?- пробурчал Макс. - Ну я подумала ну мало ли чего.- взволновано произнесла мать. - Мамуська, все нормально, все хорошо. Спасибо тебе за все. Ты у меня самая лучшая!- поднялся с кровати парень и обнял маму. - Спасибо дочка, а знаешь какая ты у меня красавица и умница? Другие мамы бы обзавидовались! - Ма, мне немного не по себе когда про меня так говорят, я еще не привык... привыкла. - Ну я тебе помогу, если совет какой надо дать всегда обращайся.- ласково посмотрела на дочь Лариса Ивановна.- А ведь тебе теперь нужна новая одежка. - Мамуська, все есть, меня тут Алинка по магазинам водила и мы столько накупили, что мне до гроба хватит наверное. - Ого, серьезно? Ай да Алина. - похвалила мать девушку,- Ну давай, модница, показывай свое имущество.       Макс долго показывал обновки после похода в магазин с Алиной. Женщина была приятно удивлена разнообразием вещей, их качеством и красотой. - Да, большой выбор.- весело произнесла мать,- Но этого мало, скоро мы с тобой тоже сходим на шопинг. - Ма, ты шутишь?- удивился Максим. - Конечно нет. Уверенная, что и Алина тебе сказала примерно, что типа "Это всего лишь на первое время". - М.. Как ты узнала? - удивился парень. - В этом плане, доча, женщины мыслят примерно одинаково. Одежды никогда не бывает много! Особенно если она такая красивая.- подмигнула Лариса Максиму,- Думаю, скоро ты сама все поймешь. - Бррр... Жуть то какая! - поморщился парень, вызвав у матери веселый смех. - Глупенькая! - продолжала смеяться Лариса Ивановна, - А ну быстро умываться, а я пока приготовлю завтрак.

***

      Умывшись, Максим вышел в коридор и почувствовал приятный запах оладьев, которые так вкусно готовила мама, и быстрым шагом направился на кухню. - Папа, ты тоже поднялся? - увидел парень сидящего за столом отца, поедающего очередной оладушек смачно приправив его сгущенкой. - Ну конечно же! Кто же от такого аромата не поднимется. - улыбнулся отец, - С добрым утром, доча. - И тя па с тем же!- достав из холодильника земляничное варенье, ответил Макс. - Ну как угощение?- поинтересовалась Лариса, тоже усаживаясь за стол. - Твои оладушки - самые замечательные на всем свете!- похвалил женщину муж. - Шикарные! - Да-да, мама, папа прав. Круче тебя нет!- смакуя блюдо с полным ртом, подтвердил Максим. - А ты, голубушка, особо на не налегай на мучное то.- засмеялась мать. - Это почему это?- спросил парень. - Как это почему? Толстой станешь, а как же мы тебя замуж то выдадим? Кто нам внуков родит? - Хм-хм- чуть не подавился Макс от услышанного, - Ты это серьезно? - Конечно серьезно, дочка! Как же иначе. - улыбаясь ответила Лариса Ивановна. - Ну а что, мать правильно тебе говорит! Внуки нам нужны! А мучное тебе вредно!- поддержал Сергей Александрович жену и схватил с тарелки дочери последний оладушек. - Потому твой десерт переходит к менее берегущим фигуру.       Женская половина на кухне задорно рассмеялась от услышанного, а Сергей Александрович, вылив порцию сгущенки на еду, принялся его поглощать. - Па, ну ты красавчег! - сквозь смех отвесил комплимент Максим, - Не ожидал..а! - В большой семье, доченька, как говориться, ну сама знаешь, в общем. Как то так! - доедая прихватизированный оладушек, весело произнес отец и рассмеялся вместе с дамами.

***

- И все таки, очень необычно видеть своего сына девушкой.- произнес сидящий в кресле в зале отец своей дочке,- А у самой то какие ощущения? - Па, ну понимаешь, мне тоже как то необычно, а с другой стороны, это тело мое и я его так и ощущаю.- смущенно ответил Максим. - Сережа, хватит Вику смущать!- возразила мать,- Что за идиотские вопросы ты задаешь? - Ну я, так, просто, поинтересовался. - А кстати, я же кое что купила в Дубае, правда себе, но с удовольствием подарю теперь тебе, доченька.- радостно воскликнула мать и быстро направилась в свою комнату. - Чего это она?- испуганно спросил отца Макс. - Я то откуда знаю, вы женщины такие непредсказуемые!- засмеялся папа. - Хватит стебаться, па!- недовольно фыркнул парень,- Сколько можно то? - Ну извини, Вукуся, просто я не знаю как мне себя вести, с дочкой. Она у меня в первые. - И потому ты подшучиваешь? Очень остроумно. - Зато ты так сексуально губки надула. Очень красиво. - Пап! - Ладно, ладно! Прекращаю!- рассмеялся отец.       Наконец, Лариса Ивановна вернулась. Широко улыбаясь, она подошла к дочке и вытянула перед собой коробочку из черного бархата. - Тадам!- отдала она коробочку Максиму,- Это тебе дочка, носи на здоровье. - Спасибо, а что это?- удивленно поинтересовался парень. - А ты открой!- весело предложила мать.       Макс аккуратно открыл коробочку. Внутри переливаясь драгоценным металлом и небольшими алмазиками, лежали сережки в виде красивых резных листков. - Ого, они наверное такие дорогие!- воскликнул парень. - Для такой красавицы, мне совершенно не жалко.- ответила Лариса Ивановна,- А ну-ка примерь. - Эм... Ма видишь ли.- замялся парень,- У меня уши не проколоты. - Как?- сильно удивилась мать,- У такой взрослой девочки и уши не проколоты? Так нельзя! - Мамочка, а ты не забыла, что буквально пару недель назад, я была еще мальчиком?- возразил Макс. - А Алина куда смотрела? - А я отказалась прокалывать уши. - Нет, тебе однозначно надо это сделать и как можно скорее. - Ну я не хочу! - А ты много девушек без проколотых ушей встречала?- поинтересовалась женщина, заставив Максима задуматься и попытаться вспомнить хоть одну, но ему этого так и не удалось. - Нет.- - То-то и оно. Так что я сейчас созвонюсь со своим парикмахером и мы отправимся прокалывать тебе уши! - Но, ма! - Вика, тебе проще с ней согласиться, она не изменит своего мнения. Не расстраивай мать!- поддержал жену отец.

***

      Через полчаса мать с дочкой уже сидели в такси направляющимся в сторону личным парикмахером. - Ну вот поверь, милая, с сережками ты будешь еще красивее!- продолжала уговаривать Макса, мама,- Вон даже водителя спроси.       Водитель восточной национальности и так постоянно поглядывающий на красивую девушку, через зеркало ответил. - Красавыца, родитэлей слушаться надо! Они плохого не посовэтуют, а такой красывый цвэток как ты украшения только украсят!- эмоционально произнес он. - Приму к сведению!- снова надул губки Максим.

***

      Расплатившись с таксистом дамы прошли салон красоты. - Ой, кто это у нас тут!- расплылась в улыбке полненькая женщина подошедшая к ним,- Привет Ларочка! Ах какая ты загорелая! - Здравствуй, Оксаночка!- обнимая свою подругу ответила Лариса Ивановна,- В Дубай с мужем ездили. - А кто эта прелестная девушка с тобой?- поинтересовалась Оксана. - Это Вика, моя...- замешкалась женщина,- Дочь! - Хм... Помнится ты говорила что у тебя вроде бы мальчик?- удивилась подруга. - Да ты что? Как я могла такое сказать? Она разве она похожа на мальчика? - Эх с такой работой все голове перемешалось. Ну зачем пожаловали сударыня? - Вике надо уши проколоть! Представляешь сегодня она наконец решилась на это! И сразу к тебе. - Ого такая взрослая, а ушки то еще не проколы? Ну мы сейчас это быстро исправим. Вам сколько дырочек надо? - Хмм... Наверное пока две.- смущенно произнес Максим. - Какая милашка, скромница то какая! У тебя потрясающая дочь.- произнесла Оксана,- Кстати сережки сразу будем вставлять или гвоздики? - Конечно сережки!- ответила мать,- Они же у нас такие красивые из Дубая!       Раскрыв рот от восхищения подруга смотрела на показанные украшения. - Потрясающие. Тогда, наверное, лучше иглой ушки проколем. Садитесь в кресло уважаемая.       Макс даже не почувствовал как в обоих его ушках появились две дырочки. Только когда два драгоценных листочка заняли свое законное место, он почувствовал, что мочки немного оттягивает. - Как влитые!- улыбнулась Оксана.- Тебе очень идет. - Спасибо!- улыбнулся Максим.       Парихмахер долго еще объясняла Максиму, что надо делать что бы проколы не загноились и чем их обрабатывать. Потом они с мамой попрощавшись с Оксаной покинули салон. - Ну вот видишь, даже не больно! - обратилась к дочке мама.- Они как будто всегда были на тебе. - Странно как то, все так быстро.- ответил Макс,- Столько нюансов в этой новой жизни. - Да ладно тебе Викуля, не так уж их и много. - Это тебе так кажется ма.- улыбнулся он. - Кстати, нам бы в ювелирный заглянуть, пока денюжка есть! К твоим сережкам надо подобрать комплектик из колечек и кулончика.       Зная, что мама не отступит как и когда то Алина, Макс отдал себя на растерзание и не стал брыкаться. Достаточно долго они бродили по ювелирному, мама просила показать то одну драгоценность то другую. И в итоге Макс в полном "боевом" обвесе из трех золотых колец, кулона, цепочки на руке покинул, с довольной приобретениями, Ларисой Ивановной, магазин. - Мамуль, но это же целое состояние.- возмутился он. - Для любимой дочки ничего не жалко. Тем более мы даже не все деньги потратили. - А тогда почему вы мне так мало оставили когда уезжали? - Потому, что Максик был большим транжирой, его надо было научить ценить деньги, так папа решил! Хотя я и была против. А теперь ради любимой девочки мне ничего не жалко! - Мдя.- возмутился Максим,- Порой вы с папаней мне форумных троллей уровня так двухсотого напоминаете! - Каких еще троллей? - Забей, маман! - Учись правильно общаться дочка! Что за "забей"? - А ведь точно, трололо попахивает!- захихикал парень,- Теперь понятно в кого я такая!

***

      Вернувшись домой Лариса Ивановна подвела дочку к отцу, смотрящему телевизор и попросила посмотреть на ее обновки, но как и свойственно, всем мужчинам отец сделав вид что оценил все и ему нравится, попытался как можно быстрее открутится от пристающей жены. - Чего смотришь па?- поинтересовался Макс. - Ну в данный момент новости как видишь, а так после них будет "Храброе сердце" - Ого, класс можно я с тобой посмотрю? Это же наш любимый фильм. - Конечно.- ответил отец.       Начался их любимый фильм, на протяжении всего кино отец мельком поглядывал на сидящую рядом дочь, внимательно смотрящую кино, и грустно улыбался. Пусть Макс сейчас и девушка, но его глаза и даже некоторые жесты выдавали в ней его прежнего ребенка. Финальная трагическая сцена фильма выдавила в очередной раз у Сергея Александровича скупую мужскую слезу, и он быстро ее смахнул стараясь не показывать свою слабость. Поглядев на дочку, он увидел что она вся в слезах пошмыгивает носиком. Мужчина пододвинулся к ней и ласково обнял. - Папа, я тебя люблю! Спасибо, что ты не шарахаешься от меня, я почему то не смогла сдержаться и заревела.- сквозь слезы оправдывался Максим. - Ну ничего страшного доченька. Гормоны берут верх- это не страшно. Да и как я смог бы от тебя шарахнуться, ты же моя любимая девочка.- улыбнулся отец сдержав еще одну нахлынувшую слезинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.