ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

КЛЕЕЕЕЕЙН и маленькое разочарование.

Настройки текста
      Ну вот вы типо узнали, как там Себастиан и Джевв; и вот теперь закономерно возникает вопрос: Себастиан трахнул Курта аж главу назад. И что же дальше с вашим любимым Клейном? И какого черта нет проды? Могу вас успокоить. Вот вам Клейн :) Комната Клейн. 3 часа ночи. Разбитый во всех смыслах Курт тихо пробирается к кровати. — Неа. Загорается свет, Курт во всей своей обнаженности (надел трусы и рубашку кое-как и ракетнулся из комнаты Басти) предстал перед абсолютно не сонным Блейном. — Говорят, у Смайта был секс сегодня. Причем жаркий. Стены тут картонные. Вся личная жизнь нараспашку. Ужас. Зад болит? Это же твой первый раз. И со Смайтом. Блейн откидывает одеяло. Он полностью одет. Только тут Курт замечает чемоданчик рядом с кроватью. Блейн берет его и, показательно держась на расстоянии от Курта, проходит к двери. — Проститутка. Выплевывает он напоследок.

***

После этого парни весь день страдали по отдельности. Даже пропустили Текила-вечеринку. Сначала они страдали на занятиях, затем Курт страдал в библиотеке, а Блейн страдал в хоровой, потом они страдали по комнатам. Потом они страдали по телефону: Блейн с Джастином, Курт с Кэрри. Ну а потом настала ночь, и они оба страдали во сне.

***

Комната Хантера и Себастиана. (Хантер все еще думает, что это комната Хантбастиан). 4:00 вечера. Себастиан листает журнал и ждет, когда подействует таблетка от головной боли. Ну слишком много они выпили вчера с Джеффом. Последний, кстати, сегодня не явился на пары. Дрыхнет, сучара. В дверь неосторожно стучат, запахло легкими духами, похожими на женские. - Заходи, Уже Не Девственная Задница, - ошарашенный Курт заходит в комнату. Он похож на удивленную рыбку, хоть рыбки и не бывают удивленными. Лицо его выражает немой вопрос: "Как ты узнал, что это я?" Себастиан усмехается и, подождав, пока Курт закроет за собой дверь, спрашивает. - Ты с Кудрявым уже закрепил успех, или зад еще болит? Курт, естественно, краснеет и возмущенно тараторит: - Это было бесчестно с твоей стороны. Ты меня почти изн.. изна.. Ну ты понял. Я поссорился с Блейном из-за этого, он даже разговаривать не хочет. Теперь помоги мне все исправить. Ты же знаешь, что я сам этого не хотел и.. речь не просто о.. о контакте, а о моей девственности, - Курт всхлипнул и замолчал. Брови Себастиана ползут вверх, и он прерывает Курта, с усмешкой повторяя: - Сам не хотел. Сам не хотел, - он смеется. - Я трахал тебя, ты был мой. Ты просил вставить тебе глубже, - Себастиан мягко поднимается с кровати, а Курт отступает, пока не упирается в дверь. Раньше, чем он успевает улизнуть, Себастиан вынимает ключ и кидает его куда-то в угол, прижимая Курта к двери. - И я вставлял глубже. Тебе было так хорошо, что ты кончил без прикосновений, - чувствуя, как Курт смущен, возбужден и растерян, Смайт улыбается еще шире. Такое состояние партнера - просто бальзам на его больную душу. Всем бы быть такими сладкими, как этот мальчик. - Я уже сейчас могу приказать тебе встать на колени, и ты будешь не против. Ты будешь просить меня о большем, будешь делать все, что я захочу, - Курт беспомощно хватается за дверь, колени его дрожат, сопротивляться Себастиану бессмысленно, но он должен. - Нет, - тихо пищит он, вызывая у Себастиана лишь приступ хохота. - Крошка, я слишком плотно прижимаюсь к тебе, чтобы не чувствовать этого. Ты хочешь подразнить меня? Я знаю, что потом ты будешь хныкать и жалеть, и снова капать мне на мозги, что это бесчестно и все прочее. Так что я не буду отвечать на эту явную провокацию. И помогать тебе не буду. Ты хотел секса - я его дал. Если бы ты не хотел - ты бы не дал себя раздеть, не вздыхал бы и не просил еще. А до твоей девственности мне нет дела. Ты просто стал далтоновцем: такой же шлюхой, как все остальные. Скоро твой Восторженный Гном поймет это и вернется просить твоих губ и задницы, потому что на большее в таком возрасте можешь не рассчитывать. Это просто гормоны, сладкий. Всего лишь они. Себастиан проводит языком по шее Курта до мочки его уха, одновременно сжимая рукой стояк парня, отчего тот кончает в штаны. После этого Смайт проходит по комнате, поднимает ключ и, снова наклоняясь над Куртом, открывает дверь сзади него, из-за чего Фарфоровый резко вываливается в коридор и поверженный семенит в свою комнату, прикрывая рукой очевидное доказательство того, что он был в комнате Себастиана Смайта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.