ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Текила-разлучница.

Настройки текста
      - Это что, блять, за хуйня?! — будит Себастиана возмущенный вопль. Курт рядом не лежит, уже довольно светло, а Хантер выглядит свежим и раздраженным. Значит, утро наступило. Шатен переворачивается на спину и издает звук, похожий на вой взгрустнувшей пароходной трубы: — Ну чего тебе опять надо? Хантер немного теряется, но совсем ненадолго. Через минуту он уже наклоняется над сонным Себастианом, своей фразочкой заставляя того мгновенно проснуться: — Трахать тебя могу только я. И вообще только я. Ясно? — Нихуя подо.. — Хантер кусает шатена в шею, засасывая кожу и больно сжимает его талию пальцами. — Кажется, это называется «встречаться тайно»? — пользуясь состоянием полнейшего ахуя, в котором находится Себастиан, блондин хлопает его по щеке. — Молчание — знак согласия. Молодец, котик, - и, подхватив сумку с постели, идет на свои занятия.

***

Коридор. около 10 часов утра. Себастиан ходит по коридору туда-сюда, пытаясь осмыслить утренние события и придумать причину опоздания на первую пару. Мимо пролетает опаздывающий Джефф, на ходу здороваясь с другом и не получая от того привычный утренний шлепок по заднице, изрядно удивляясь последнему.

***

Через пару дней. Комната Хантбастиан. 19-с чем-то. Некоторые Соловьи, Джефф, Ник и Хантбастиан. — Хей! Кому еще текилы? — голосом заправского тамады орет Смайт, радуясь удавшейся попытке избежать еще одного вечера с Хантером. Вчера он был с Куртом в библиотеке, а позавчера очень удачно подвернул ногу и валялся в медкабинете до самого его закрытия, чтобы потом прийти в комнату и обнаружить, что кроме него никого там нет. Не то чтобы он не хотел побыть с Хантером, он просто немного побаивался того что произошло и еще не решил, как же ему себя вести в данной ситуации. — Мне! — голосом плохо скрывающего свою ярость парня орет Хантер, пытаясь уличить минуту, когда он сможет мягенько разъяснить Себастиану что к чему. — Мне. — мрачно бросает Ник, надеясь напиться достаточно, чтобы уже сказать Джеффу о своих чувствах.

***

Та же комната через некоторое время. Хантер и Себастиан. Джевв и Ник смылись, вот же черт. Что говорить Хантеру, как себя вести? Паника-паника-паника. Себастиан натягивает на лицо привычную ухмылку и поворачивается лицом к приближающемуся Хантеру. Вид у него довольно грозный. — Знаешь, мне, вообще-то, не нравятся парни, я натурал, но на тебя я запал. И если ты будешь вести себя как мудак, то я тебе врежу, ясно? — обиженно и раздраженно заявляет Хантер, криво улыбаясь. - Нет, я серьезно, Себастиан, что за херня? Ты меня избегаешь уже два дня. — Вчера я трахнул Курта в библиотеке. А позавчера он заходил в медкабинет и был так любезен, что сделал мне минет, — нагло ухмыляясь произносит Себастиан, пытаясь понять, шутит Хантер или говорит всерьез. Лицо блондина меняется достаточно сильно, так что Себастиан сразу же удивленно добавляет, — Погоди, а ты что, серьезно? Хантер абсолютно серьезен, ну или почти. Себастиан решается попробовать отношения с парнем, на которого уже давно пускал слюни. А через два часа, не пытаясь подслушать разговор Ханта по телефону, он слышит, как блондин требует свои деньги за выигрыш в споре.

***

Комната Ника и Джеффа. 22:00 — Джефф, ты такой милый, — Ник обнимает блондина, пытаясь устоять на ногах. Это слишком трудно, поэтому он тянет парня за собой на кровать. Джефф явно против, но Ник слишком пьян, чтобы замечать это. Он прижимает Стерлинга к себе, пытаясь потрогать его везде, где получится, и не дать ему уйти, за что совершенно закономерно получает удар коленом между ног и пощечину, а после — убегающего из комнаты Джеффа.

***

22:30. Комната Себастиана (Хантер ушел, Себастиан уверен, что за выигрышем). Джефф, Смайт, Ром, Виски. — Вот мудаки! — (закончим на этом описание страданий для этой главы, так как прочитать вы их можете где угодно, а именно: в следующих главах они будут подробно описаны. Или не очень подробно.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.