ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ахх парень, непредвиденное происшествие и Кошатник-натурал.

Настройки текста
Примечания:
      - Привет, Себастиан, а ты не поможешь мне с французским сегодня? - Растешь на глазах, Кудряшка. Помогу, конечно. Себастиан хищно улыбается, показывая все тридцать два зуба, и подмигивает довольному Андерсону. Тот расцветает "аки девственный одуванчик" и бежит на урок, виляя задницей и сбивая учеников. Смайти смотрит ему вслед, пока не чувствует руку Джеффа на своем плече. - Ну что, сегодня будешь с ним.. это.. Джеффи - милый стеснительный блондин. Несмотря на крепкую и долгую дружбу с Себастианом, он до сих пор краснеет и смущается, когда говорит о сексе. Смайт ухмыляется и прерывает его на полуслове: - Трахаться? Оу, не знаю даже.. Думаю, разрешу ему только минет. Мне нравится, когда он так себя ведет. Блондин краснеет и смущенно потирает ремешок сумки, не понимая зачем вообще начал эту тему. Смайт пару минут смотрит на него, а потом хлопает по плечу и говорит: - Слишком глубокомысленно, да, белочка-альбинос? Стерлинг смеется, Себастиан тоже, и парни быстрым шагом направляются на уроки.

***

      - Себастиан, ты..это.. не можешь сесть отдельно от меня? Пожалуйста.. Джефф как всегда краснеет и заикается, и очень мило морщит нос от смущения. Себастиан окидывает его недоуменным взглядом, но тут замечает давнюю голубую мечту блондина - Ника Дюваля. "Милого, горячего, хорошего, молчаливого, таинственного, прекрасного, ахххх" Дюваля, на которого все уроки Джефф бросает робкие взгляды и на которого дрочит в душе, но этого Себастиан как бы не слышит по вечерам. Хотя стены в комнатах Далтона и правда не слишком толстые.. Ник Ахх Дюваль смотрит на Джеффа своим Ахх взглядом, и Смайт понимает, что общества розового текущего тараторящего соловья он не вынесет. Так что он собирает вещи и садится на последнюю парту соседнего ряда. - Что ты тут делаешь? Это мое место, пррроваливай. Натуральный Натурал наклоняется над Себастианом и рычит, заставляя его вздрогнуть и нервно сглотнуть. Ладно, у Смайта тоже есть свой тайный Ахх какой! парень. Только тут уже Смайт дрочит на него в душе, а все эти ванильные радости нужно зачеркнуть, потому что их нет. Себастиан переспал с половиной Далтона и знает, как сильно хочет его другая половина. Хантер же остается вне половин. Чертово исключение. Даже не би. Натурал! Это настолько раздражает и бесит, что каждый раз, видя Кларингтона (у которого все, МАТЬ ЕГО, ВСЕ! идеально), Смайт хочет придушить его и оттрахать до потери сознания. Чертов Хантер. Натуральнее овощей из огорода Смайтовой тетки. Рычание Хантера. Его рррычание. Себастиан улетает в свои фантазии, где Хантер рычит от удовольствия, перебирая волосы Смайта и... Тяжелые руки соловья, опустившиеся по обе стороны от его плеч, резко возвращают парня на землю. - У тебя сперма вместо мозгов? Я сказал - проваливай! Кому-то нужно отойти на пару минут. Причем срочно. Себастиану хочется прямо сейчас упасть перед Хантером на колени и делать все, что тот попросит.. Стоп. Что?! Нет! Доминировать! Оттрахать. Да, так правильно. Поэтому он кривит губы в ухмылке и произносит, противно растягивая слова: - Милый, если ты такой злой от недотраха, то я вполне могу помочь. Только попроси. Подмигнув Ханту, парень готов поклясться, что видит, как к вискам Натурала приливает ярость, глаза темнеют, и пальцы сжимаются на спинке стула и на парте, чуть не ломая мебель. Но, ?увы?, контроль - сильная сторона Кларингтона, так что тот берет себя в руки и строит гаденькую улыбочку: - В твоем рту слишком много чужой спермы, я что-то ничего не разберу. Поэтому просто уйди. - А тебе завидно, сладенький? Хочешь, я тебе часть ее передам? Смайт вытягивает губы для поцелуя, и Хант понимает, что это бесполезно. Он садится рядом с "Главной Сучкой Далтона" и раскладывает вещи, собирая себя в руки. - Ножки подкосились? Могу предложить свою кровать. Сегодня в 21:45. Снова эта ухмылочка, и Кларингтон морально готов к целому уроку флирта с Себастианом.

***

      Эти голубки ворковали весь урок. Блондинчик и его Ахх парень. и чего Джеффу не хватает? "Я не нравлюсь Нику", "По-моему, он даже не гей", "Ник смотрит на меня только как на друга". Бебебе. Смайту бы его проблемы. Но нет же, Кошатник-натурал, сидящий справа от него, так сексуально пишет. У него такой сосредоточенный вид. Такие губы, по которым хочется провести языком. Такой член, который встал у Себастиана (Сука! Надо скрестить ноги). Такая ухмылка, как будто он все понял (мать вашу, он смотрит прямо на мой стояк и ухмыляется). Ой, все. Пошел нахуй со своей идеальностью, Кошатник-Натурал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.