ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кудрявый нагеленный.

Настройки текста
      Себастиан лениво перечитывает какую-то книгу, когда слышит стук в дверь. Лениво встает и лениво открывает. На пороге Андерсон. Заискивающий взгляд, типо-страстно приоткрытый рот, "охренительно"-гелевая прическа, джинсы как будто размеров на пять меньше, маечка тоже как с ребенка снята. - Поможешь мне с фррранцузким? Гномик рычит, но у него не получается идеально. Себастиан выгоняет мысли о том, у кого получается идеально рычать *недуматьнедуматьнедумать* и наклоняется над Кудрявым, закрывая дверь за его спиной и мимоходом выдыхает ему на ухо: - Quel type d'aide avez-vous besoin? [Какого рода помощь тебе требуется?] Блейн смущенно краснеет. Таким он нравится Себастиану гораздо больше. Маленький милый ребенок, которого Себастиан собирается держать рядом с собой сколько захочет. И трахать сколько захочет. Но это позже.. - Глаголы, - наконец выдыхает уже наполовину возбужденный одним голосом Себастиана Блейн и неуверенно разворачивается лицом к своему "учителю". - Vouloir, désirer, prendre, gober? [Хотеть, желать, брать, глотать?] - шепчет Смайт, обходя несчастного соловья по кругу. Как кот обходит свою уже мертвую жертву перед едой. А Блейн пойман. И уже не сбежит. - Lécher. [Лизать] - Ты, наверное, хотел сказать "sucer"? [Сосать] - Шатен лениво касается Блейна, оставляя на его шее засос, который поначалу почти не чувствуется. - Tout, [Всё] - Блейн приоткрывает рот, и Себастиан впивается поцелуем в его губы, пытаясь освободить тело брюнета от майки, которая тут явно лишняя. Справившись с майкой, Смайт приказывает: - Bas. [Ниже] Блейн понимает с полуслова. Он опускается на колени и расстегивает ремень и ширинку на брюках Смайта. Опускает его боксеры и без предисловий берет член шатена в рот на полную длину. Ничего оригинального. У Себастиана не подкашиваются колени, но ему приятно, и это расслабляет, так что он вовсю наслаждается процессом, хватая Блейна за волосы и направляя его как и куда ему хочется. Когда Смайт кончает, Блейн проглатывает все, смотря на парня преданными глазами, из-за чего тот выпроваживает его поскорее, отмазываясь уроками. Оставшись один, он изгибает губы в своей вечной ухмылке, думая о том, что надо бы повторить, но получше. А то мысли мешают..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.