ID работы: 2486394

Бегущие в лабиринте

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Shelbie Clifford соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Pov Шеллен - Во-первых: нам нужно набрать народ, во вторых: есть одна слизняковая особа, которую нужно заставить пойти со всеми, ну и, в-третьих: нужно проверить, кого нет и сколько нас осталось..- уставшим голосом сказала я. - Хорошо, я разузнаю. Если у тебя еще есть возможность, то сможешь поговорить с этим слизняком?- сказал Минхо, немного поморщив лицо. - Да, да. Он мне как раз понадобиться, ибо в прошлый раз, когда он мне проиграл, я так и не придумала ему задание. Так что можешь на меня рассчитывать,- я улыбнулась. - Хорошо, я пойду, разузнаю, сколько нас осталось всего и постараюсь уговорить их пойти с нами. Мы должны выбраться из этого адского места,- сказал Минхо и направился пересчитывать глейдеров. Я отправилась на поиски Галли. Увидев его, я с серьезными намерениями направилась к нему. - Смотрите-ка, кто пришел,- с усмешкой сказал он. Схватив его за край футболки я начала злобно смотреть на него. - Слушай меня внимательно! Ты и твои дружки идете с нами, если не забыл то ты мне кое-что задолжал, после моей победы,- нагло улыбнувшись, сказала я.- А вы что пялитесь?! Бегом помогать остальным, иначе пожалеете шанки!- накричала на них я. - Я не собираюсь идти в этот лабиринт, я не хочу сдохнуть из-за такой как ты,- стиснув зубы, сказал он. - Хорошо, а если так,- я поцеловала его и резко отстранилась.- Ты пойдешь?- с усмешкой сказала я и заметила, как он улыбнулся, а затем немного покраснел. - Ладно, ладно,- дрожащим голосом сказал он. - Вот и славно, но если кто-то узнает о поцелуе, пожалеешь,- сказала я и, подмигнув ему, ушла к Лизи и Ньюту. Скоро будет восход, нам нельзя медлить. - Все на собрание, быстро!- крикнул Зарт. Через несколько минут, все оставшиеся глейдеры собрались в кучку. - И так! Это наш единственный шанс на выход. Нас поведут лучшие из лучших бегунов, Шеллен и Минхо!- сказал Ньют и мы подошли к нему. - Нам нельзя медлить иначе мы застрянем еще тут на многие годы. Это ваш шанс, на ту жизнь, которая была раньше,- начала говорить я.- Если вы останетесь тут, шансов выжить у вас не будет. Потому что большинство идут с нами, я прошу тех, кто идет, встать рядом с нами,- почти все, даже на удивление всех, с нами встал Галли. Несколько человек, решили остаться тут. - Вы уверены, что не хотите идти? Возможно это наш шанс!- сказал Минхо, но им было все равно, они остались. - Великолепно, сдохните заживо, шенки!- сказал Ньют.- И так, сейчас мы отправляемся в лабиринт. - Прошу вас, постарайтесь не отставать от нас. Хорошо?- спросила я. Они все были готовы выбраться, ради жизни.- Ну что же... Настал тот час, когда мы идем на встречу новой жизни! Вперед!- крикнула я. Как только мы все забежали в лабиринт, двери захлопнулись. Я с тем указателем, бежала вперед, за мной бегут все. Если я подведу их, это будет на моей совести. Через некоторое время мы нашли тот проход. Пока мы шли по тому мостику, неожиданно вылез гривер. - Вот черт!- крикнул кто-то. Мы начали атаковать его, изо всех сил пытаясь столкнуть его. - Чак, Лизи, открывайте дверь!- крикнула я. Столкнув этого гривера, мы все побежали к тем дверям, которые уже открылись, как и тот люк. Нас атаковали еще двое гриверов, два человека погибли. Мы постарались их отвлечь. - Какой код?!- крикнула Лиз. - Минхо! Скажи последовательность чисел. Минхо крикнул последовательность чисел и двери открылись. Воткнув своё копье в гривера, мы с ребятами забежали внутрь, после чего двери закрылись. Мы находились в очень странном помещении, но, по всей видимости, мы были на конечном пути. По коридору начали включаться лампы, мы последовали вперёд. - Есть возможность того, что на нас нападут гриверы?- спросил Зари. - Нет, видно, что мы находимся уже в человеческом помещении,- сказав это, я начала вспоминать все, что было связано с этим местом. - Хей, Шелл! Ты в порядке?- ко мне подбежали Лизи и Галли. - Да, просто я начала вспоминать это место. Раньше мы были тут, Лизи. Нас предали, а именно Томас и Тереза, они работали на Порок,- сказала я. - Порок?- переспросил Ньют. - Да. Компания Порок, все, что я помню, это женщина, которая каждый раз повторяла одно и тоже, до сих пор помню. Она говорила, Порок- это хорошо. - Да, точно, я вспомнила её,- резко ответила мне Лизи. - А вот и выход,- сказала я.- Мы сделали это, теперь мы заживем по-другому,- открыв дверь, мы увидели кабинет, в котором все было разгромлено и разбито. Вокруг всей техники, валялись трупы людей. - Невозможно..- сказал Галли. Мы направились осматривать это помещение. Я заметила, что один компьютерный экран, мигал. Нажав на мигающую кнопку, мы увидели ту самую женщину. "- Если вы смотрите это видео, то вы прошли это испытание. Вы, возможно, не помните, но наша земля сгорела, от солнечной вспышки. Ваше испытание окончено, мы поздравляем вас."- и тут резкий выстрел. Та женщина убила себя. Пройдя ещё раз по помещению я увидела ту женщину, она была мертва. - Во всем виноваты они!- крикнул кто-то.- Это они.. - Так ребята, он ужален, отойдите все в сторону,- приказала я и Минхо. - Так, успокойся. Все нормально, слышишь? Мы выбрались,- пытаясь успокоить того глейдеры, говорил Минхо. - Ничего не закончено! Они не отпустят нас..- тот паренек начал плакать.- Я убью её, если умру я, то и она не выживет.- Резким движением руки, мне передали шприц, в котором было противоядие. Посмотрев на того паренька, Минхо до сих пор его успокаивал. Нацелившись на парня, я метнула шприц прямо в его руку. Он резко упал и Минхо подбежал к нему. - Как?- спросил Галли.- Как ты попала в него? - Учись шенк, я долго достигала этой цели,- я повернулась к нему и подмигнула. Хоть он и кретин, но он мне начал нравиться. Вдруг открылись двери и забежали люди в военных костюмах и с оружием. Схватив нас, они показали нам путь к вертолёту. - Мы не можем оставить нашего приятеля! Стойте!- я начала рваться к тому пареньку, которого мы вовремя укололи. К сожалению, я не смогла спасти по, меня проводили в вертолёт и как только спецназовец запрыгнул внутрь, мы взлетели. Ньют и Лизи обняли друг друга, остальные сидели и что-то рассказывали друг другу. - Шеллен, прости. Я был не прав, на счёт того, когда называл тебя стервой. Вы спасли нас и помогли выжить,- сказав это Галли поцеловал меня, не обращая внимания на реакцию других, я ответила на его поцелуй. "Неужели это конец, наших мучений?"- пронеслось в моих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.