ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Новое знакомство.

Настройки текста
      Pov Мисаки -Я как всегда опаздываю в школу...что тут поделаешь? И вот уже почти добежала,как прозвинел звонок!!! Чёрт!!! Чёрт!!!Чёрт!!! Только бы успеть...

*шмяк* End Pov Мисаки Pov автор -Как больно!- взвыла от боли Мисаки(упала на попу ведь) -Извини сучечка)))-сказал рыжеволосый парень в шляпе. -Как ты меня назвал?!?-начала кричать на него встающая Мисаки. -С-У-Ч-Е-Ч-К-А-повторил каждую букву отдельно рыжик) -Ладно,у меня нет времени с тобой разговаривать! - протороторила Мисаки вставая.-Как тебя зовут-то? -Меня зовут Райто Сакамаки,приятно познакомиться! -Мне тоже было приятно с тобой познакомиться ! Но мне нужно идти,пока! Увидимся-прокричала Миса убегая.

Pov Мисаки

-Какой-то он не такой...-думала просебя Мисаки.-...так что у меня первое? Химия...шакерно,значит кабинет 3-15. -Фуууухх,успела.

Pov Автор

Уроки прошли достаточно быстро.Мисаки пошла в гардероб и увидела старого знакомого.

***

-Привет,давно не виделись,сучечка!-сказал Райто и как-то странно улыбнулся. -Привет,-сказала я почему-то покраснела...и кажется он это заметил. -Ты что покраснела?-сказал нежным(WTF?!?) голосом Райто. -Н...ничего я не покраснела!!! Что ты из себя возамнил?- начала кричать я. -Извини,мне наверное показалось) -Хорошо,я тебя прощаю,но это было в первый и последний раз!- сказала я,и мы вмести засмеялись. неужели я влюбилась???-подумала просебя Мисаки. -Давай обменяемся номерами?-предложил Райто. -Неплохая идея)- сказала я ,и мило улыбнулась. Мы обменялись номерами,и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.