ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Долгождано,но неожиданно...

Настройки текста
Сегодня воскресенье,20 марта.

12:37

Pov Мисаки

-Мисаки!!! Живо вставай,проспишь же!-прокричала мама-Я пошла на работу,не скучай! -Ну ты же обещала сходить со мной по магазинам!!!-прокричала осипшим голосом сонная Миса. -Я только 20 минут назад узнала что мне нужно на работу,извини!Пока! Дверь с грохотом захлопнулась... -Как всегда...Ладно надо вставать,но сначала надо зайти в вк...что тут у нас новенького? Заявка в друзья? РАЙТО САКАМАКИ?!? Ладно добавлю. О,сообщение от Райто.. -Привет))) -Привет,как дела? -Отлично,ничего не хочешь мне сказать?!? -Что именно? -У меня сегодня ДР. так-то((( -Извини,с днём рождения! -Спасибо,не хочешь прогуляться? -Не знаю,ну давай)Где и во сколько? -Давай через 20 минут в парке возле церкви? -Давай через час? Я ещё даже не умывалась))) -Ок) Что же мне сварганить по-быстренькому? Придумала! Миндальное печенье,не очень быстро,зато вкусно)))

40 минут спустя<center> -Я не успею,я копуша!!!-ныла Мисаки летая по комнате,одновременно одевая на себя джинсы. Через 10 минут она уже подбегала к парку,и вдали увидела его... -ПРИВЕТ!!!-прокричала Мисаки подбегая -Привет,где мой подарок? -Ща достану) -О! Спасибо))) Дай обниму хоть -Пожалуйста) -Я завтра собираюсь праздновать свой ДР,приходи! -Адрес хоть дай. -Вот,держи.)))Пойдём прогуляемся по церкви? -П..Пойдём,только я немного боюсь темноты...ты возьмёшь меня за руку? -Конечно сучечка)))-опять эта улыбка,так и хочется в ней утонуть,всё-таки я влюбилась,так быстро? -О чём задумалась,стервочка?-пропел над ухом Райто -Не пугай меня так!!! Пойдём уже. -Пойдём))) <center>через 1 минуту

-РАЙТО!!!ТВОЮ МАТЬ!!!ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?!ТЫ ОБЕЩАЛ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА РУКУ!!!-захлёбываясь слезами прокричала Миса выбегая из церкви. -Ну извини меня!!!Я не знал что ты так сильно боишься) -Это не смешно!!! Райто в одну секунду подлетел к Мисаки и...обнял её(очень-очень крепко).Мисаки прижалась к нему ещё ближе и стала реветь ему в плечо))) -Мисаки ,я хотел тебе сказать давно,но как-то...не мог..ну ты..типо ...понимаешь...не умею красиво говорить,вообщем...ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИШЬСЯ!Ты мне сразу понравилась,как только тебя увидел,дар речи потерял...ты будешь моей девушкой??? -Р...Райто,я...я тоже тебя люблю! Конечно я согласна))) В эту же счастливую для них обоих минуту,их губы слились в поцелуе!!!(Бугагагага,автор сошёл с ума)

через 2 минуты они всё же отцепились друг от друга)))

-Ты не соврал мне? Просто у меня была уже одна такая любовь,и она оказалась неудачной... -Конечно нет!!!Я сказал тебе чистую правду... -Ты проводишь меня до дому? Пожалуйста))) -Ну не знаю... -Ну пожалуйста,я сделаю всё что угодно,только проводи меня))) -Всё что угодно? Ну хорошо,только поцелуй меня в губы! -Извращуга! Ладно,но это в первый и последний раз! Понял?!? -Ну нет уж сучечка,теперь я от тебя не отстану! У нас ещё будет с тобой много минут,часов,дней что бы уединиться! И там...кхм кхм -Разврат!!! ПОМОГИТЕ МАНЬЯКИ!!!-закричала Мисаки смеясь во весь голос -ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ!?!Если и вправду ментов кто-нибудь вызовет??? -Извини,пойдём,а то уже поздно) -Ок. Через 20 минут... -Спасибо что проводил,я в долгу не останусь! -Я запомнил твои слова!!! -Ладно,пока. Увидимся,Райтик))) -Пока,сучечка! Я тебе напишу или позвоню. Через минуту его уже не было видно...и Мисаки пошла домой.(в квартиру) Продолжение следует...(я УПРТ мандарин...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.