ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Плохой сон или приезд мамы.

Настройки текста

Pov Мисаки

Это Мисаки Аюдзава?-спросил мужчина в полицейской форме. -Да,это я. -У меня для вас есть плохая новость. -Говорите. -Ваша мать умерла.Её зарезали бандиты.Мне очень жаль,мои соболезнования!-сказал полицейский и ушёл. -Нет!Этого не может быть!-начала кричать я. -Мисаки!Мисаки проснись!Мисаки!-кричал Райто. -Аааааааааа!!!!! -Мисаки,всё хорошо!Всё хорошо!Успокойся!-начал успокаивать меня Райто. -Райто!Мама!Что с ней? -Я не знаю.Успокойся,тебе нельзя нервничать! -Всё,я успокоилась...извини-сказала я и легла обратно на кровать. -Не извиняйся,всё хорошо.Что тебе приснилось?-спросил Райто и приобнял меня. -Мне приснилось что маму убили,её зарезали бандиты!-сказала я и начала реветь уткнувшись в Райто. -Не плач,позвони ей и спроси как она. -Ты прав!Спасибо Райтик!-сказала я и чмокнула в щёчку.

Разговор

-Алло,мама это ты? -Мисаки,любимая,привет!Как ты? -Привет,у меня всё нормально,а ты как?Когда приедешь? -У меня тоже всё нормально,я приеду сегодня.Самолёт в 14:20,прилечу где-то в 19:20. -Как это сегодня?Почему ты мне ничего не сказала? -Я хотела сделать сюрприз... -Ну ладно,сегодня так сегодня,я пойду готовиться к твоему приезду и кстати я хочу тебя кое с кем познакомить. -Уже интересно,ну ладно любимая,пока. -Пока мамуль. -Райто,мама приедет сегодня! Что делать?Как сказать? С чего начать?-начала паниковать я. -Не паникуй! И правда,у тебя уже живот начал расти,сразу видно что скоро будешь мамой.-сказал Райто и погладил по голове. -Ладно,что-нибудь придумаем!Сейчас надо что-нибудь приготовить. -Давай я схожу в магазин,а ты будешь готовить? -Ладно,давай.

Через 30 минут

-Спасибо Райтик- сказала я и пошатнулась. -Мисаки,всё хорошо? -Да всё хоро...-не успела договорить я как потеряла сознание. Очнулась я от шума возле уха. -Мисаки,родная,как ты?-спросила меня сидящая рядом мама. -Мама? Ты давно приехала? -Вчера.Меня твой жених забрал. -Жених?-удивлённо спросила я. -Ну да,парень в шляпе,рыжий такой... -Аааа,это Райто,мой парень,с ним-то я и хотела тебя познакомить. -Приятный парень,красивый.И кстати он кое что мне уже успел рассказать-сказала мама и посмотрела на мой живот,который был просто огромный,как будто я уже на 5 месяце. -Ты про это? Ну да...такие пироги у нас. -Да ты не переживай,он же тебя любит и не бросит,всё у вас будет хорошо,а я стану бабушкой. -Спасибо мам...-сказала я и мы вместе начали рыдать. *В этот момент в палату зашёл Райто* -Телячьи нежности... -Я пожалуй оставлю вас наедине-сказала мама и вышла из палаты. -Как ты,Мисаки? -У меня всё хорошо,вот только малыш какой-то большой... -Ого!И правда,надо съездить в особняк. -Ну ладно.А меня скоро выпишут?И что со мной вообще было? -У тебя был просто обморок,выпишут сегодня,хоть сейчас. -Ну дак чего же мы ждём?

В особняке

-Райто,где комната Рейджи? -На втором этаже.

***

-Рейджи,ты здесь? -Привет Райто,тебе чего? -Я Мисаки привёз. -Заводи. -Привет Рейджи- сказала я и мило улыбнулась. -Ого!Вот этого я не ожидал. -Да,мы быстро растём-сказала я. -В общем Райто,ничего нового я не узнал,Карл об этом мало чего знает,только... -Только что?-хором сказали мы с Райто. -Ты можешь умереть. -... -Ничего нельзя сделать?-спросил Райто. -Ничего,только надеяться на лучшее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.