ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.Глупышка

Настройки текста
С тобою рядом я дышу, С тобою рядом я пылаю, С тобою рядом я живу, А без тебя я умираю...

Pov Мисаки

Как же мне сказать это Райто?-мучила себя этим вопросом Мисаки всю ночь и всё утро. -Ты чего так рано проснулась,стервочка- спросил меня Райто и приобнял со спины. -Не хочу,живот болит и подташнивает-призналась я. -А ты это...не того???-спросил Райто и приподнялся с кровати. -Нет! Не неси чепуху!-начала возмущаться я. -Ну ладно не нервничай!-сказал Райто. -Я в душ.-сказала я. -Давай,а я пока сделаю завтрак. -Ладно-сказала я и мило улыбнулась.

Pov Райто

-Где у неё кружки?!?...Нашёл! Райто сделал чай и бутерброды с джемом. -Надо бы ногти подстричь,а то как дракон уже-сказал шёпотом я . -Где у неё могут лежать маленькие ножницы?-начал рассуждать я.-Может в косметичке?-сказал я и начал открывать косметичку. -Что?!? Так она...так я же теперь папкой стану?-сказал шёпотом я и со счастливой улыбкой на лице. Он решил что не будет её расспрашивать,а будет ждать пока она сама ему всё расскажет.

End Pov Райто

***

-Ну что,пойдём завтракать?-спросил Райто -А ты чего такой счастливый? -Да так,просто-сказал Райто и поцеловал меня. -Так,Райто,что случилось? -Ничего не случилось! Я же говорю. -Ладно,пойдём завтракать-сказала я. -Пойдём.

После завтрака

-Может сходим куда-нибудь?-спросил Райто -Можем на берег сходить.Воздухом подышим. -Ладно,я схожу в одно место,а ты тут развлекайся! -Ладно,только недолго.-сказала я. -Yes,my lady!-сказал Райто и исчез. -Повезло мне с ним...-сказала я и невольно улыбнулась.

Pov Райто

-Рейджи ты где? -Не вежливо бегать и кричать по особняку!-сказал Рейджи выходя из комнаты. -Мне сейчас не до правил этикета! -Райто,что случилось? -Мисаки беременна! -От кого?-спросил Рейджи громким голосом. -От меня!От кого же ещё!?! -Так,пойдём в комнату.-Что именно тебя интересует? -С Мисаки всё будет нормально? Я не знаю,но скорее всего да,я ещё спрошу у отца. -Хорошо,спасибо Рейджи- сказал я и обнял брата.-Я пойду. -Иди. В эту же секунду Райто исчез.

End Pov Райто

Pov Мисаки

-Что-то он долго...-Надо придумать как ему сказать... попытка 1. -Райто,я хотела тебе сказать что..что я...я беременна...Нет! Он мне не поверит!!!

100 попыток спустя

*Всё это время,пока она это репетировала Райто стоял возле косяка и слушал.* -Райто,я беременна!-заявила я чётко и громко. -Я очень рад!-сказал откуда-то появившийся Райто,и взяв меня на руки поцеловал. -Райто,ты всё слышал? -Да. -Я завтра же пойду в больницу,не переживай!-сказала я чуть не ревя. -Если пойдёшь в больницу,ноги и руки сломаю!Я,понятно объясняю?-сказал Райто и ещё крепче меня обнял. -То есть ты хочешь быть папой? -Конечно да! Это же мой родной ребёнок! -Райто,я так счастлива!-сказала я и поцеловала его. -А я то как счастлив!Так,мы хотели идти гулять? -Хотели!Я пошла одеваться. -Давай,я жду.-сказал Райто и поцеловал меня в лоб.

Через 3 часа

-Хорошо погуляли-сказала я. -Это точно.Ничего не хочешь? -Да нет.Пойдём спать? -Пойдём. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.