ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.-Мир?-Мир!

Настройки текста

Pov Мисаки

-Зачем я его прогнала?-думала просебя Мисаки.-Надо ему позвонить! Мисаки достала телефон и набрала номер Райто -Алло,Мисаки,это ты?-спросил Райто. -Да,это я.Извини что прогнала тебя вчера. -Я и не обижался-сказал Райто и улыбнулся. -Ты приедешь ко мне сегодня? -Если ты этого так хочешь,то ладно-сказал Райто и отключился. -Жду...-сказала я а пустоту.

Через 20 минут

Через 20 минут Райто приехал в больницу. -Привет Мисаки!-сказал Райто заходя в палату. -Привет Райто. -Как тут мой малыш? -Нормально он-сказала я и погладила живот. -Он?Мальчик? -Я не знаю-сказала я и опустила взгляд. -Пойдём на УЗИ? -Пойдём!

На УЗИ

-Ещё плоховато видно,но вроде бы это мальчик.-сказала мне медсестра. -*В этот момент Райто стоял за дверью и ничего не слышал* -Вы можете сказать парню за дверью,что мол ничего не понятно,малыш слишком мал.Хорошо? -Хорошо.-сказала медсестра и ухмыльнувшись вышла. -Ну что?Мальчик или девочка?-спросил радостный Райто. -Не понятно,малыш ещё совсем мал. -Спасибо.-сказал Райто и вошёл в кабинет. -Ну что Райто?Кто?-спросила Мисаки. -Не понятно,маленький ещё.-сказал Райто и погладил живот. -Ясно,а меня скоро выпишут? -Может быть завтра,если всё будет хорошо. -Эх...домой хочу -Ничего не хочешь? -Например?-спросила я,приподняв одну бровь. -Поесть,попить,в туалет,поиграть во что-нибудь? -Попить и поиграть во что-нибудь!-сказала я детским голосом. -Пойдём,малявка!-сказал Райто и потеребил меня по голове.

В палате

-Во что будем играть?-спросил Райто. -Давай в "Морской бой"? -Давай!

Спустя час

-Райто,ты не мог бы заехать сегодня ко мне домой и попросить мою мама что бы она тебе дала мои вышивки,нитки,крючки,спицы и т.д.? -Ладно,заеду. -Райто,я хотела тебя спросить,а кто-нибудь из твоих братьев с кем-нибудь встречается? -Тебе правда интересно? -Ну да,а что? -Просто,у Аято есть девушка,ну она сначала была нашей жертвенной невестой.Потом Великий собственник Аято забрал её себе,и сделал её своей? -Ясно,а она живёт в особняке? -Да,Аято живёт теперь в её спальне,только в ней и больше нигде. -А у него что своей нету? -Есть,но он хочет спать вместе с ней. -Ясно,а ты не хочешь поспать? -С тобой?-сказал Райто и посмотрел на меня пошлым взглядом. -Нет дурак!Просто поспать! -Если хочешь спать,то давай. Как вы захотите так и будет! Так Мисаки и Райто пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.