ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.Чудо от Рейджи.

Настройки текста

Pov Мисаки

-Доброе утро,любимая-шепнул мне на ухо Райто. -Доброе-сказала я и поцеловала его.(Райто,а не ухо)) -Что вам сегодня снилось? -Не помню,ничего вроде. -Ясно,через 15 минут приедет Рейджи с лекарством. -Это хорошо,а когда меня выпишут? -Сегодня,после обеда можем ехать дома-сказал Райто и погладил меня по голове. -Тебя дома ждёт сюрприз...-сказал Райто. -По какому поводу? -Узнаешь,я пойду кофе попью,а ты лежи и не двигайся! -Ладно-ладно,а дышать можно?-съязвила я. -Можно.-сказал Райто и ушёл. -Эх малыш,что же ты такой проблемный?-спросила я и погладила живот. Вдруг,что-то пнуло меня изнутри,да так,что маленькая пяточка отпечаталась на животе. *В это момент в палату зашёл Райто* -Райто,он пинается!Потрогай!-завопила я и приложила руку Райто к животу. -Ничего себе каратист! -Это точно,а почему ты называешь малыша"ОН",а не "ОНА"? -Просто,а что? -Ничего-сказала я и отвела глаза,выдавая тот факт,что я что-то знаю. -Так,Мисаки,ты что-то знаешь... -Знаю,но ничего не скажу!-сказала я и засмеялась. -Ну скажи,ты знаешь кто у нас будет? -Знаю... -Мисаки скажи,я тоже имею право знать кто у нас будет,будет у меня сын или дочка! -Ты имеешь право знать,но я не хочу говорить...-сказала я и ухмыльнулась. -Я обижусь,и не приду! -Ладно,скажу так и быть... -Ну,кто? -Мальчик-шепнула я на ухо Райто. -Мальчик?Правда?-кричал Райто,прыгая по палате. *В этот момент в палату зашёл Рейджи* -Поздравляю!-сказал Рейджи и похлопал Райто по плечу. -Спасибо-сказала я и мило улыбнулась. -Райто,держи-сказал Рейджи и протянул бутылёк. -Что надо сделать?-спросил Райто. -Мисаки,должна это выпить. -Это поможет?-спросила я. -Должно,но я не уверен на 100%. -Попытка не пытка!-сказал Райто и протянул мне бутылёк. -Хорошо.-сказала я и выпила содержимое бутылька. -Мисаки,ну как?-спросил Рейджи. -Горько,но вроде всё хорош...-не успела договорить я,как уснула.

End Pov Мисаки

Pov Райто.

-Рейджи,так и должно быть?-спросил я. -Да,это что-то вроде побочного эффекта. -Ну тогда,ладно,только бы всё было хорошо.-с надеждой в голосе сказал я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.