ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21. Самое ценное, что может подарить женщина мужчине - это ребенок.

Настройки текста
Вспомним... -Поздравляю!У вас сын!-сказал радостным голосом мужчина,кладя руку на плечо Райто. -Ураааааааааааа!-крикнули остальные. Ну а наш Райто был просто на седьмом небе от счастья,ну сами представьте,он мог потерять в один момент сразу двух любимых ему людей. -Как Мисаки?-спросил дрожащим голосом Райто. -Её самочувствие ещё не совсем стабильно,но её жизни ничего не угрожает,это я могу вам пообещать наверняка. -Спасибо вам большое!Можно к ним зайти?-не унимался Райто. -Нет,зайдите завтра.Сегодня уже поздно,да и тем более они оба спят. -Хорошо,спасибо!-сказал Райто и пожал руку мужчине. ...На следующий день... На следующий день Райто прибежал в Род.дом в 6 утра.Охранник даже хотел вызвать полицию, т.к думал что он какой-то хулиган. Но благо что рядом проходил акушер,которого вчера видел Райто. -О!Да это же тот самый Сакамаки!-крикнул мужчина, показывая охраннику что бы тот его отпустил. -Здрасьте! Спасибо, что сказали этому анбалу меня пропустить.-сказал Райто и поклонился.(ну знаете, в Японии так принято) -Благодарить не за что! Палата номер 3 на втором этаже.- сказал мужчина и похлопал его по плечу. -Спасибо!-крикнул Райто убегая.

***

2 этаж...страшно как-то. А вдруг, это не мой ребёнок! Да не,чушь какая-то! Мисаки любит меня и только меня! Она не могла мне с кем-то изменить Всё, я пошёл! Pov Райто. Вот я зашёл в палату, и увидел самое милое зрелище на планете. На кровати спит Мисаки, а в кроватке...спит маленький Юма. -Райто,- чуть слышно прошептала Мисаки,но мои уши уловили её слова. -Мисаки?-спросил я. Ко мне повернулась совсем не знакомая мне девушка. На меня смотрела девушка с длинными волосами,но цвет был тот же,глаза были слегка оранжевые. -Райто,я вампир! Как ты! -сказала Миса и прыгнула мне на шею,обнимая. -Мисаки,я так рад,что ты жива! Мы думали что ты не переживёшь перерождение.-сказал на одном выдохе и ещё крепче обнял её. Запах её волос не изменился. Её волосы слегка отдавали вишней или сакурой. -Райто, ты меня так всю вынюхаешь!-сказала Мисаки смеясь. -Райто, я подарила тебе сына! -Спасибо Мисаки! Я никогда не мог понять, чего все так любили детей,за что их можно любить? Но теперь я понял. Как же я был глуп и наивен. Может, я старомоден, но я считаю, что... ...любовью занимаются с тем, кого любят. И лучше всего после свадьбы. То есть, когда ты готов взять эту любовь и превратить ее в ребенка. Вот она любовь. Первый миг, когда берешь на руки своего сынишку.. ....и не понимаешь, как можно быть таким малюсеньким.Ты слышишь, как бьется крохотное сердечко... ...и чувствуешь, что никого на свете ты не мог бы любить больше. И надеешься, что все для него будешь делать правильно. Всегда подхватишь, когда он споткнется, и убережешь от боли. Сломанных рук. Ночных кошмаров. Неудач в жизни. И вот на моих руках лежит маленький беспомощный малыш. Я никогда не плакал,да вампиры и не умеют,но сейчас,я заплакал от счастья которое меня переполняло. Я прижал его к себе ещё сильней,я так рад, что в моей жизни появилась Мисаки. -Самое ценное, что может подарить женщина мужчине - это ребенок.-сказал я всхлипывая. -Райто...-прошептала Мисаки. Я посмотрел ей в глаза, и увидел искреннею радость и любовь. В общем Мисаки приехала домой уже с маленьким Юмой на руках. Она поговорила со Скарлетт,по поводу того,что она будет жить у нас в поместье. На что она дала согласие,но приказала (именно приказала)мне пообещать ей, что с Мисаки всё будет хорошо. Конечно же я поклялся ей. Ведь по другому и быть не может. Когда мы приехали в особняк, то ребята уже приготовили специально отдельную комнатку для малыша. Когда мы разложили все вещи в его комнатке ко мне подошла Мисаки и обняв сказала- -Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя!-после чего я её поцеловал. "Конец..." Кстати!!! Юма был копией отца, вот только глаза подвели и губы. Один глаз был зелёным, а другой был карим. Ну а губы были как у Мисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.