ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20.Подарок судьбы!

Настройки текста
Вспомним... -Кажись того,началось...-сказала Миса и начала нервно дышать. -Рейджи!Твою мать,где тебя носит?-кричал Райто. -Что с Мисаки?-спросил Райто с дикими глазами. -Рожает.-спокойно ответил Рейджи. -В больницу!Ей нужно в больницу!Звони в скорую!-начал истерить Райто,успокаивая Мису. -Рейджи скорее,-кричала уже Мисаки.-Рейджи!!! -Через 10 минут будет -10!!!Бля,они издеваются! Мисаки увезли в больницу,ну а наши Сакамаки уже к ней подъезжают... В лимузине... -Тедди,у нас будет новая куколка,-сказал Канато Тедди. -Мечтать невредно,-заявил Аято,обнимая Юи. -Почему это мечтать?Разве она не умрёт? -Почему Мисаки должна умереть,-спросила дрожащим голосом Юи. -Ты забыла что она человек?Она же вынашивает вампирёнка.-сказал спокойным голосом Аято. -Что?Ты можешь об этом так спокойно говорить?-возмутилась Юи. -Какие вы шумные.-подал голос Шу. В машине воцарила тишина.Но через какое-то время её прервал водитель. -Приехали!-крикнул водитель. -Выходим!-скомандовал Рейджи.

***

-Райто,какие новости?-спросил обеспокоенный Рейджи. -Никаких нет новостей,-чуть слышно сказал Райто. -Рейджи,Мисаки будет жить,-спросил он всхлипывая. -Да,помнишь то средство,которое я дал Мисаки? -Помню,но я не понимаю к чему ты клонишь. -Это средство,как бы тебе сказать,сделает из неё вампира. -Что?Я не этого для неё хотел!-крикнул Райто,кидаясь на брата. Рейджи предвидел удар брата,и перехватил его руки.Райто понимал что Рейджи старшего него,и он ничего не сможет сделать. -Аято,сделай что-нибудь!-взмолилась напуганная Юи. -Субару,бери на себя Рейджи!-крикнул Аято,и телепортировался за спину Райто. Долго с ними мучаться не пришлось,всего лишь-то заломать руки Райто. -Извините,я просто переволновался. -С кем не бывает,кстати где Канато?-спросил Аято. *Вспомни о какашке она и всплывёт*.Из-за угла появился Канатик с мороженкой и соком. -Как ты можешь думать о еде в такой момент?-спросил Райто. -Но ведь это не у меня жена рожает.-сказал спокойным голосом Канато. -Тоже верно.-сказал на выдохе Райто,хватаясь за волосы(свои)).

Спустя примерно часа 2 ...

Из "заветной " комнаты вышел акушер. Сакамаки сразу налетели на него с вопросами. -Прекратите галдеть!Вам здесь не базар!-сказал строгим голосом мужчина.-Кто из вас Райто Сакамаки? -Я,-со страхом в голосе ответил Райто. -Поздравляю!У вас сын!-сказал радостным голосом мужчина,кладя руку на плечо Райто. -Ураааааааааааа!-крикнули остальные. Ну а наш Райто был просто на седьмом небе от счастья,ну сами представьте,он мог потерять в один момент сразу двух любимых ему людей. -Как Мисаки?-спросил дрожащим голосом Райто. -Её самочувствие ещё не совсем стабильно,но её жизни ничего не угрожает,это я могу вам пообещать наверняка. -Спасибо вам большое!Можно к ним зайти?-не унимался Райто. -Нет,зайдите завтра.Сегодня уже поздно,да и тем более они оба спят. -Хорошо,спасибо!-сказал Райто и пожал руку мужчине. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.