ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
       В городе Каракура все школьники, которые окончили девятый класс, празднуют свой выпускной.Вот и Ичиго с Рукией поднялись рано утром, чтобы привести себя в порядок. - Рукия, а ну подъём, кому сказал! - закричал парень с рыжими волосами громко, на всю комнату, чтобы девушка его услышала.Но шкаф, где спала Кучики, признаков жизни не подал. Девушка всё никак не хотела просыпаться. Тогда Куросаки решился разбудить ее иным способом. Ударяя свой шкаф ногой,он надеялся на эффектное и более скорое пробуждение девушки, но не рассчитав силы, с грохотом падает на пол. Из шкафа также начали доносится что –то на подобие писка или стона. - Ай! – девушка пытается встать. - Придурок чего же ты так бьёшь? Вообще – то мне больно! - вопит от боли Кучики. Логти и коленки девушки были в синяках, хорошо же всё – таки Ичиго ударил по шкафу ногой. За тем парень понимает, что времени мало, а Рукия только проснулась и то уже с утра хмурая. Её можно понять. Тогда Ичиго берёт подушку со своей кровати и ударяет Кучики по её милому личику. Хотя Куросаки знал на что он подписался. Девушка стояла неподвижно где – то минут пять и вдруг сорвалась с места, начала гоняться за парнем по всему дому с криками. - Ах ты ж сволочь такая, догоню прибью! Ичиго оглядывает комнату чтоб защититься от злой Рукии. Но за то девушка проснулась. И чтоб отвлечь девушку, Ичиго пришлось сказать. - Рукия, там Чаппи избивают!!! - заорал рыжий паренёк, в результате чего Кучики моментально сделала серьёзное лицо. - Не шути так больше, а иначе забью. – сказала Рукия с серьёзным лицом. Одевшись, они пошли на кухню. Там их уже поджидал Иссин. - Ну как ночка прошла? - спросил он с извращённой ухмылкой и конечно же с намёком, своего сына. - Опять ты за свое, отец! Уходи! Ты нас задерживаешь. Нам скоро уходить. - говорит ему Куросаки младший. - Нет, я не уйду пока не узнаю, что было у тебя ночью?! – настаивал отец на своём. Ичиго прекрасно понимал, что отец с этим вопросом не отвяжется, поэтому он всё же ответил Иссину. - Да, отец мы переспали! Теперь доволен моим ответом? Конечно же это была ложь, но Ичиго пришлось солгать. За то Рукии пришлось краснеть за слова парня. Куросаки просто не хотел расстраивать отца сказав ему правду. Тем более Куросаки старший задал бы вопросы, а рыжему парню этого не хотелось. - Мой мальчик взрослеет, - немного подумав Иссин добавил. – Но…лучше бы ты выбрал Иноуэ! – Отец отошёл с прохода и пропустил Рукию и Ичиго, открыв им дверь. После этого выпускники направились в школу, на выпускной бал. - И почему ты это сказал? – спрашивает Рукия со смущением парня. - Ну так нужно было! Извини, что смутил тебя. Иначе отец не отстал бы от меня. - с волнением ответил Ичиго, черноволосой. - Да нет, что ты я не смущенна. Лично ты мне реально нравишься! –заикавшись на каждом слове наконец сказала Кучики. - Серьезно? Я и вправду тебе нравлюсь? - Ичиго остановился и удивленно посмотрел на нее. - Нет конечно же, дурак! - с сарказмом ответила ему Рукия. После этого она подошла к Куросаки вплотную и через несколько мгновений парень наклонился к её лицу и поцеловал. Поцелуй был нежным и недолгим. Потому что не успели они и оглянуться как дошли и до школы. - Надо же я и не думала что мы так быстро придем в школу! -сказала девушка посмотрев на здание. Зайдя внутрь они увидели своих одноклассников. Там стояла и Иноуэ. Она так засмотрелась на Куросаки что пропустила тот момент когда ее вызвали для получения аттестата. - Привет, Куросаки - кун! Здравствуй, Кучики! - с улыбкой поприветствовала она их. - Тебя там вызывали Орихиме. Иди возьми аттестат пока не поздно. - сказал ей рыжий паренёк. - Будет сделано, Куросаки - кун! - сказала она и пошла за аттестатом, думая что сделает всё, что ей скажет Ичиго. Для черноволосой это было сильно подозрительно. В ней потихоньку кипела ревность. И вот настало время парочке получать аттестат. Они пошли в точности по алфавиту: сначала Куросаки, потом Кучики. Наконец получив аттестаты, наступил момент, когда выпускники начали веселиться. - Ты прекрасно выглядишь сегодня! – сказал Ичиго подойдя к Рукии. - Спасибо. - ответила Кучики, после чего поцеловала в щёку парня. - Ты не возражаешь, если я тебя приглашу на танец? -спросил её Куросаки. - Нет, конечно же не против. – ответила ему девушка. Музыка заиграла. Прозвучали ритмы вальса. Ичиго взял Кучики за талию и они начали танцевать. Увидев счастливую пару, Орихиме взбесилась. В ее глазах промелькнула мысль « С чего ты взяла, что он твой? Он только Мой и ни чей больше! Я тебя закопаю Кучики Рукия.» Девушка смотрела на пару с такой злостью, как будто была готова сейчас же вырубить свет в зале, выключить музыку и украсть Ичиго у Кучики. - Он не твой сука, а только Мой! – ненависть к Рукии, захлестнула девушку через край и так получилось что она крикнула это на весь зал. Все одноклассники обернулись и посмотрели на Иноуэ, а той и след простыл так как та убежала прочь, расплакавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.