ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Ранним летним утром Орихиме проснулась, чтобы вновь пойти в школу на выпускной и признаться Ичиго в своих чувствах. На данный момент это и было её целью. Ранее она была влюблена чуть ли не в трех парней: Улькиору Шифера, Урю Исиду и в Куросаки Ичиго. Но поскольку Улькиора умер в поединке, а Исида сказал ей, что любит Куротсучи Нему, ей пришлось остановиться на рыжем. Придя в школу она всё думала: «Ну вот, мой час пробил» и только хотела идти к нему, как замечает что рыжий паренёк пришёл на бал не один. - Привет Куросаки - кун , здравствуй Кучики! - говорит она уже планируя план дальнейших действий. - Привет Иноуэ!- с улыбкой отвечает ей парень. – Ты случаем не прозевала аттестат? После этих слов Орихиме побежала к директору и выхватила из его рук свой аттестат. Идя обратно к любимому, девушка заметила, как его только что поцеловала темноволосая. Иноуэ пришла в ярость. Едва сдерживая слезы, она крикнула на весь зал: « - Он не твой сука, а только Мой!» и убежала прочь. Обеспокоившись за рыжую, Ичиго почему то побежал за ней. - Ты можешь мне объяснить Орихиме, что это было? – догнав девушку, спросил рыжий паренёк. - Да, сейчас объясню тебе довольно просто. Дело в том, что я тебя люблю Куросаки - кун! - растерявшись ответила она Ичиго и не растерявшись встала на носочки и поцеловала парня в щёку. - Ты прости меня Иноуэ - сан, но я люблю Рукию! - признался ей парень и пошел обратно к Кучики, больше не сказав девушке не слова. -Ичиго, я не хочу чтоб ты уходил. Хочу быть с тобой Куросаки – кун! И поэтому извини меня. - кричит ему рыжая, бросив в парня каким-то зельем. Зелье попало прям в голову Ичиго и он потерял сознание. День назад. -Так ты хочешь приворожить временного шинигами?- спрашивает девушку ученый. -Да!- уверенно отвечает она ему. Маюри встал, подошел к столу с экспериментами и взял флакон с зельем, имеющий ярко-кровавый цвет. Рыжеволосая взяла этот флакон и положила его в карман. Сейчас. -Прости меня Куросаки – кун. Я не хотела. - говорит Иноуэ, затаскивая парня за угол школы. -Здесь нас не найдут!- говорит Орихиме и достает инструкцию, которая прилагалась к зелью. Там говорилось, что, чтобы оно сработало, нужно было вдохнуть пару капель зелья в себя и затем выдохнуть их в жертву, таким образом, поцеловав её. Также это зелье было временным и имело ограничение. Оно гласило так: «Если жертва употребит большую дозу зелья, она высушит из владельца этого флакона душу, в результате чего он умрет». Но Орихиме не заметила этой надписи раньше. Куросаки открыл глаза. Осмотревшись он понял, что он не в своей комнате, да и вообще не на выпускном. Но где и с кем он, парень не понимал. Он просто этого не знал. И вдруг в комнату заходит кто-то. Ичиго замечает, что там стоит девушка. Подойдя ближе к ней, Куросаки видит, что эта стройная, рыжеволосая девушка - Орихиме Иноуэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.