ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Ночью, когда пара уже вернулась с прогулки, отец Ичиго встал, чтобы посмотреть, что за шум раздался в прихожей. Спустившись, Иссин увидал своего сына вместе с Рукией. - О, блудный сын домой вернулся. - с ухмылкой говорит он. Ичиго ничего не ответил. Следом, Куросаки старший замечает, что у его спутницы выглядывает живот из под кофты. - Ты потолстела Рукия - чан?! - спросил следом её он. Кучики тоже решила игнорировать, но в это же время она приняла этот вопрос как оскорбление. Парень же посмотрел на любимую и хотел сам все сообщить своему папке, но увы, черноволосая это сделала первой. - Я не толстая, а беременная! От вашего сына между прочим. Иссин был в шоке, но потом он радостно улыбнулся и принялся обниматься с Кучики. - Я стану дедушкой! Молодец сынок. После этих слов он отпустил влюблённую пару наверх. Поднявшись наверх, пара улеглась сразу же спать. После той ночи, Кучики сама решила перебраться к парню в постель и больше шкафом не пользовалась. В тот момент Куросаки старший не спал. Он решил заранее заказать всё для своего внука или внучки, так как он не знал кто родиться. Доделав дела Иссин встал из - за компьютера и пошел будить Карин и Юзу, чтобы сообщить дочерям, что в семье скоро будет пополнение и что они вскоре станут тётями. Правда для этого он выбрал неподходящие время. Отец разбудил своих дочерей в три часа ночи, чтобы сказать им это. Конечно же девочки были не рады тому, что их будят в такое время, но по крайне мере, они были рады этой новости. Уже следующим утром Ичиго и Рукия проснулись с радостным лицом и мыслями, о том что теперь всё будет хорошо. Они спустились вниз завтракать. На кухне как всегда их поджидала еда, которую Юзу уже приготовила. Вся семья села за стол. Однако, только они хотели допрашивать Кучики, о том кто же у них с рыжим будет, как в дверь постучали. Ичиго не хотел покидать любимую, поэтому он попросил отца о том, чтобы тот встал и открыл дверь, но, очевидно, Иссин снова куда то пропал своими мыслями в иной мир не понятный для людей. Как ни как, а дверь открыть надо и Куросаки младшему ничего ни оставалось, как встать и открыть дверь самому. Открыв дверь рыжий увидел, стоящую перед ним Орихиме. Девушка просила прощения у Ичиго и Рукии и вдохнул в себя остатки любовного зелья, поцеловав рыжеволосого парня. - Я понимаю, что не добьюсь уже своего, но мне нужно лишить тебя счастья с ним. Но на удивление всем, на парня зелье не подействовало, а всё из – за того, что Ичиго уже запечетлился с черноволосой. От мысли, что Иноуэ поцеловала Куросаки, Рукия уже готова была придушить девушку. Но ей этого делать не пришлось. Вдруг после поцелуя Орихиме упала без сознания, девушка не дышала. За частое применение этого зелья, можно потерять сознание и ваша душа навсегда вас покинет. Вы мертвы. Вас уже будет не вернуть Девушка скончалась прям на пороге дома Ичиго, вскоре её увезла скорая помощь. А чуть позже у черноволосой всё – таки начались схватки и Рукию повезли в роддом рожать. С этих пор эта пара превратилась в счастливую семью. Кучики родила мальчика, которого они вместе с Ичиго назвали Коро. После этого Куросаки и Кучики сразу же обвенчались. Иссин проводил время с внуком. Карин пошла работать к своему старому другу Тоширо, ну а Юзу стала великим поваром Каракуры. Вся семейка жила долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.