ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное проишествие

Настройки текста
Вечером, гуляя по парку, Ичиго вместе с Рукией решили зайти в комнату страха, наполненную мраком и азартом перед грядущими чудищами. Кучики не очень хотелось идти в эту комнату, но ради парня она решила пойти туда. Рыжий совсем не боялся этой комнаты поэтому ждал, когда же двери откроются. Однако, он не хотел чтоб девушка испугалась до смерти, поэтому спросил её на всякий случай. - Ты уверена, что хочешь туда зайти? - Хоть мне и страшно, но я уверена что войду туда, несмотря на свой страх. Ведь мне не страшно, когда ты рядом. - отвечает ему Рукия. Прошел сигнал,оповещающий отдыхающих о том, что проход в комнату страха открыт. Стоило паре войти внутрь, как тут же дверь аттракциона захлопнулась. Стало совсем темно и страшно. Это казалось очень странным для Куросаки и Кучики. Продвигаясь вдоль коридора в полной темноте и тишине, они старались найти на ощупь хоть какую-то дорогу к выходу.В друг у девушки резко началась паника и развилась клаустрофобия. Черноволосой на секунду показалось что это проделки Иноуэ, чтобы украсть Ичиго. Как оказалось, Рукия в этом не ошиблась. Через какое-то время, проведенное в хождении в замкнутом пространстве, парень вдруг исчез с поле зрения девушки. Кучики показалось, что она увидела силуэт Орихиме у входа. Так оно и было... Иноуэ действительно стояла у входа в комнату страха, но перед тем как уйти, она оставила Кучики записку, повесив её на ручку входной двери. В записке было написано: «Такая наивная дурочка, как ты, Кучики, недостойна быть с таким парнем как Куросаки - кун. Ты недостойна его Кучики Рукия! Если будишь искать его, пожалеешь об этом.» - Да, прям уж. Ишь чего захотела, не отдам я тебе его, Иноуэ! – мысленно ответила Кучики на эту записку. Она уверенно подошла к входной двери и со всей силой ударила её ногой.Та,в свою очередь, с грохотом упала с петель на землю. Тяжело пройдясь по ней, брюнетка покинула раздражающее её помещение. После Рукия перевоплотилась в шинигами и сразу же направилась к дому Орихиме. В этот момент Иноуэ притащила парня к себе в комнату и закрыла за собой дверь, Ичиго был без сознания. Взяв флакон с зельем, который почти заканчивался, Девушка накапала себе пару капель на руку, вдохнула запах зелья и поцеловала Куросаки. После рыжеволосая перетащила парня на свою кровать.Привязала его руки и ноги к поручням, не забыв заклеить рот скточем, на всякий случай. Крайнее действие она сделала осторожно... - как говорится: «Что не сделаешь ради любимого человека» . - Готов ли ты изменить Кучики? Парень ничего не ответил,так как находился в глубоком сне. После этого, рыжая девушка заперла Ичиго в своей комнате, а сама ушла в гостиную, зная, что действие зелья вскоре закончиться и парень очнётся. Вдруг в коридоре раздался некий шум. Через мгновение в гостиной появилась шинигами. - Пусть это и вторая попытка отобрать у меня Ичиго, но тебе никогда не удастся завоевать его сердце. - заявила Кучики, показав пальцем на свой живот, который напоминал надутый шар. Оказалась, что девушка была в положении. Да,да Рукия беременна и ждёт ребёнка. Ребёнка от Куросаки. Не заставляя себя долго ждать,Кучики взяла Орихиме за волосы и потащила её к раковине на кухне. Открыв кран с холодной водой, она подставила рыжую копну длинных волос к крану, и на Иноуэ пошла струя ледяной воды. После чего девушка пошла искать Куросаки, а Иноуэ оставила в таком положении. Поспешно передвигаясь из комнаты в комнату,Рукия вскоре достигла своей цели. Парень сидел в спальне рыжей, привязанный к кровати. Девушка освободила его от скотча. - Нам надо уходить. - говорит она рыжеволосому. - Но там ведь Орихиме. - ответил ей Ичиго, потихоньку отходя от действия зелья. -Иноуэ на кухне, сможем проскользнуть. -заявляет ему Кучики, беря парня за руку и выскакивает с ним из дома. Аккуратно спустившись вниз пара побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.