ID работы: 2486489

Записки Яойщиц или как два автора спасают свою школу!

Джен
G
Завершён
16
автор
Rainbow _mix соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения. Физ-ра.

Настройки текста
Экшн -"А теперь, нижняя прямая подача!" И десятки мечей одновременно взмыли в воздух... Ангст Нужно быть внимательное, ведь мяч может прилететь откуда угодно... Ангст с небольшим количеством философии -"Почему у 7-ых классов грудь больше,чем у нас?!Жизнь-боль!"-воскликнула Яна. -"Минутка комплекса неполноценности,"-задумчиво произнесла Радуга. ООС -"Так, дети, берем листочки и идем писать олимпиаду по физ-ре!" -"ЧТО!!!???" Изнасилование Один из одиннадцатиклассников зажал искушенного Диму в углу, прижимая к матам, хоть он-то и пытался сохранить спокойствие, мысль об измене Алеше его сильно волновала. Насилие Точно пущенный мяч, с силой ударил в голову Алеши. Косте повезло меньше: мяч угодил ему в пах. Ужасы Мяч прилетел в голову учителю. BDSM Пока Маша держала дверь Яне, при этом нагло ухмыляясь и пожёвывая губами кожаный ремень, с интересом оглядывая девчёнок,Дима тихо дрочил в раздевалке. Кинк Дима заломал руки Маше за спину и ухмыльнулся.Похоже,Маше это тоже нравилось... Стёб В спортзале были разложены по порядку ,на всей длине и с небольшим промежутком кубики.Только увидя это Радуга , не зная,что они для начальной школы подумала,что нашему классу устроили "Алко-тест". Юмор -"Видела кубики?" -"Чьи?Надеюсь,их было шесть?" -"Вообще-то их было около 20." -"Мне страшно, представить этого человека." (См. "Стёб") Психология -"Миша,а ты знал,что у 7-ых классов грудь больше,чем у нас?Миша? МИША?!" *Миша-психолог по-быстрому ретировался* Омегаверс -"Почему мальчики накинулись на Диму? Эм..И..Ой..Что они вообще делают?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.