ID работы: 2486507

Тяжёлые будни в поисках слабости

Джен
PG-13
Завершён
481
автор
Palermo Vista бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

Попытка номер 2. Уколы

Настройки текста
Когда я проснулся, то понял, что проспал. Быстро одевшись, я выскочил за дверь и побежал по коридору. Блин, хоть бы успеть до прихода капрала, хоть бы успеть. Я бежал к учебной комнате со всех ног, и пару раз чуть не споткнулся. Вот, та самая дверь за которой, возможно, меня ждёт смерть. Немного отдышавшись, я осторожно открыл дверь и вошёл внутрь. Оглядев комнату и друзей по отряду, я облегченно вздохнул: капрал ещё не пришёл. Я уже собирался пойти к Микасе и Армину, как сзади меня раздался голос. — Эрен, какого чёрта ты опаздываешь? А если бы на нас титаны напали? Ты бы им тоже сказал «Подождите немного, дайте мне поспать»? — это был капрал Леви. Всё-таки, я рано радовался… — Простите, сэр. Этого больше не повторится, — Я быстро повернулся к капралу, столкнувшись с его убивающим взглядом. Лучше бы меня титан съел… — Проходи и садись. Не задерживай урок, — бросил мне капрал, предварительно пнув меня под зад коленкой. Таким образом, он ясно дал понять, что его приказы надо выполнять немедленно. Быстро пройдя к Микасе и Армину, я постарался на время занятия затаиться… Ведь если бы капрал Леви ещё раз на меня за что-то наругал, то это уже точно километр за стеной бегать… К моему счастью, капрал напрочь забыл про меня. Или забил… Ну, в общем, не важно. Главное, что я жив. После урока, когда все уже разошлись, ко мне подошли мои друзья. — Ну что, как вы думаете, какая слабость у капрала? Чего он боится? — заинтересованно спросила Саша. — Пауки? — предложил Армин. — Нет, он их не боится. Помнишь, когда мы против титанов сражались, один прямо по его лицу полз? Так он просто не обратил на него внимания, — сказал я. Тем более, если они решат проверить эту теорию, то узнают, что у меня арахнофобия. Хотя у титана да арахнофобия? Может, это полезная информация? Нет, бред. — А если он боится уколов? — вдруг высказала свою теорию Микаса. Судя по напряженному молчанию, эту теорию придётся проверить… — Но как мы это выясним? Не придём же к нему со шприцем? Если так сделаем, то он воткнёт его в нас, это уж точно, — сказал Армин. — Можно Ханджи попросить! Она убедит капрала, что для профилактики. Ну, от гриппа например. А потом она нам расскажет. — Не думал, что у Саши хоть немного голова варит. — Ладно, тогда пойдёмте к Ханджи. -Кабинет Ханджи Зоэ- — Уколы, говорите? Думаю, вы правы. А то он ни разу не давал сделать себе укол. Только придётся делать вакцинацию всему разведотряду. Иначе он может что-то заподозрить, — тут же оживилась Ханджи. Блин, то есть и нам не избежать уколов? Дорого же, однако, капрал, вы нам обходитесь… — Ну давайте, снимайте штаны. Быстрее поставлю, быстрее теорию проверим, — торопила нас Зоэ. — А разве нельзя ему сказать, что ты всем укол делала? — спросил Армин. — Зная капрала, он может проверить, — тут же откликнулась Ханджи. Действительно, Леви может и проверить. А если он не найдет никаких следов, то мы точно трупы. Ну бли-и-ин! Мы поочередно подставляли Ханджи свои зады, чтобы она сделала укол. Это была просто адская боль. Думаю, чтобы были видны следы, Ханджи решила не жалеть нас. У меня было такое ощущение, что вместо этого укола я бы лучше сотню титанов убил. Когда она закончила, радостная помчалась к капралу Леви. Мы ещё несколько секунд смотрели друг на друга, после чего не спеша пошагали к столовой. Думаю, сейчас мы все стоя есть будем… — В комнате у капрала Леви- — Леви, ну не будь таким букой! Я уже всем сделала укол, остался только ты! Или капрал предпочтет битве с титанами обычный грипп? Сейчас, между прочим, эпидемия! Ну давай, снимай штаны, это как комариный укус, — ныла Ханджи капралу. — Знаю я твои комариные укусы. Титан безобиднее тебя будет, — тут же отзывался Леви. — Но, раз все сделали, то ладно. Только давай быстрее. -В столовой- Как я и говорил раньше, сейчас все ели стоя. Сесть на стул ни у кого не хватило храбрости, синяки ныли знатно. Представляю себе, как это выглядит: больше десятка курсантов стоят около своих столов и пытаются съесть гречку, держа тарелки в руках. Интересное зрелище, однако. Тут я заметил подходящую к нам Ханджи. Судя по её лицу, эксперимент не удался. — Облом. Капрал Леви не боится уколов. Он, в отличие от вас, даже не скулил. Мне кажется, ему вообще было без разницы, что у него в теле находился инородный предмет. — То есть, эти уколы были сделаны напрасно?! — сразу же взъелись мы на Зоэ. — Ну, почему же напрасно? Зато вы теперь не заболеете гриппом, — сказала нам Ханджи, и быстро скрылась от нас в неизвестном направлении. — Вот узнаю, чего боится капрал, тогда и поиграем. А то достал нас мучить! Даже когда он ничего не делает, мы все равно страдаем, — сказал я, сжимая кулаки от досады. — Поддерживаю. Нам всё ещё предстоит узнать, чего же на самом деле боится капрал Леви, — решительно сказала Микаса. Снова проходить через это… Надеюсь, они предложат проверить, боится капрал титанов или нет. А то это уже самый настоящий бред…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.