ID работы: 2486566

Секретный секрет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Неизбежного

Настройки текста
Сегодня чудная погода, по крайней мере я так думал с утра. Может стоит взять шарф и зонт? Нет, опаздываю. К тому же это прекрасный способ подхватить какую-нибудь болячку. Выдвигаемся. Обычно, идя по улице я смотрю на землю, ее куда более приятно рассматривать, чем видеть людей. Работа у меня скучная. Как думаете работать официантом весело? Сейчас, как же. Бегаешь туда-сюда, выслушиваешь оскорбления, а про мою прибыль лучше даже не думать, к чему настроение портить. За комнату и то еле плачу, а про мое питание вообще молчу. И с коллективом тоже не очень, ну, подумаешь устроили меня на место их старого приятеля, я то при чем? Особо удивлял один тип. Вечно хмурый и весь такой холодный, как айсберг в океане. Не подходи ко мне, не говори со мной, по стенке размажу. Ну, а я что? А я люблю приключения. Да и к тому же он администратор мне в любом случае придется с ним разговаривать. Однажды вечером, задержался я в кафе, ну, бывает. Уснул я в общем, прямо за одним столиком после закрытия. И что бы вы подумали? Эти доходяги нашли маркер и разрисовали меня. Я бы четвертовал любого кто это сделал, но могу отметить у художника неплохой вкус. Прекрасные усы и бородка зеленого цвета красовались на моем лице, как позже я понял это водоросли, а так же зеленые рыбы, даже на правой щеке русалку нарисовали, хоть иди на выставку современного искусства, в качестве картины. Я стоял и пытался отмыть это художество, выходило не очень. И тут пришел администратор, я остановился и начал пялиться на него. Ну, а что? Ему можно, а мне нельзя? Его звали Крис. Он был довольно таки симпатичным, по моим меркам. Он - парень среднего роста, с серыми глазами и вздернутым носом. Порой хотелось его оторвать. Слишком он привлекал мое внимание в нем. Его тело нельзя было назвать хрупким, это уж точно. Я засмотрелся. И тут я перевел взгляд на его руку, потом на лицо, и опять на его руку. Да он смеётся что ли? Это тот самый маркер! Паразит. Он заговорил: - Спокойней, я нашел это в урне. -А если я тебе не верю? -проворчал я, возвращаясь к моему важному занятию. -Как хочешь, меня это в любом случае не касается. -А чего пришел тогда, администратор? Я вроде усвоил твои золотые правила. И не подходил без дела. -Это, да. Просто я тут подумал, раз уж ты, ммм, здесь на долго. Лучше будет, если мы сможем забыть наши распри. -Оооо, такого даже я не ожидал. Я бы даже присвистнул от удивления, если бы умел. -Так как насчет?-Крис впечатался в меня глазами. -Хорошо. Только это будет тайной, ладно? Наверное, он стоял так минут 5, молча глядя в потолок. -Договорились. -тихо сказал он и вышел из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.